Kamp Plantaza

Raster

juil. 2025

L'emplacement est excellent : directement sur la plage et à proximité de magnifiques randonnées dans le parc de Paklenica. Le restaurant du camping est bon et propose un large choix de plats. Il y a quelques points à améliorer, comme une collecte des poubelles plus fréquente ou l'ajout de conteneurs supplémentaires (odeur de conteneurs débordants). Les douches ne sont pas toujours assez chaudes et le sol extérieur est souvent humide et sale. Je recommande de mettre une raclette dans chaque douche pour éviter que le sol ne soit trempé.

Enok

sept. 2024

Arrivés aujourd'hui. Un accueil très très sympathique Qui nous a fait visiter le camping pour nous montrer l'emplacement que nous souhaitions. Très sympathique. Un endroit calme, pas de musique dérangeante le long de la journée. Toilettes et douche très propres avec eau chaude. Je recommande vraiment ce camping pour les personnes âgées. Plus de 5 étoiles.

Livingstone1959

juil. 2024

Magnifique camping, les sanitaires sont propres et bien rangés. beaux endroits avec de l'ombre. le camping possède sa propre plage.

Lička Ulica 5

23244, Starigrad, Croatie

beau camping avec sanitaires propres - emplacement en bord de mer - tarifs selon localisation et saison, consulter site internet

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 1 sept.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !