@Livingstone1959
- 2021
Camping agréable, idéalement situé près de la plage si vous avez un vélo. Avec la moto, vous serez à Lisbonne en un rien de temps.
En raison de l'état des sanitaires, nous sommes partis plus tôt. Sinon, c'est correct. Pas de grands espaces. Accueil sympathique.
Excellent ! Tout le nécessaire est là et très soigné. Propriétaires très sympathiques.
le rapport qualité - prix est excellent !
Magnifique camping, les sanitaires sont propres et bien rangés. beaux endroits avec de l'ombre. le camping possède sa propre plage.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. même expérience. Les installations sanitaires pourraient être améliorées ici et là, mais généralement bonnes. Assurez-vous de bien verrouiller votre camping-car lorsque vous n'êtes pas avec lui. Nous avons été cambriolés par un voleur qui a réussi à voler l'argent constant de deux portefeuilles pendant que nous faisions la vaisselle. Heureusement, elle a laissé toutes les cartes derrière elle. elle est revenue pour en savoir plus, mais nous avons réussi à éviter cela. Malheureusement j'ai perdu 200 €
Sitecode: 81909
Le camping a tout. sanitaires limités, mais propres. les places sont en fait petites, mais vous pouvez prendre de la place pour deux. Accueil sympathique. Les réservations ne sont pas nécessaires.
super camping, sanitaires propres. Les toilettes chimiques sont nettoyées pour vous en machine. Grand mais calme et agréable. Faire du vélo jusqu'au port d'Orebiç est amusant via la côte.
Beau camping. Lorsque vous vous douchez le matin, vous disposez d'une bonne eau chaude. Calme, beau grand camping. ce dont vous avez besoin est là. Le restaurant est toujours fermé. Les sanitaires sont soignés et propres. Agréable de faire du vélo au bord de l'eau jusqu'à Jajce. Nous étions avec le camping-car, mais il convient également très bien aux motocyclistes.
super camping. très bonnes installations sanitaires. les toilettes chimiques peuvent être évacuées. Se rendre au centre à vélo est facile. tout droit. Il commence déjà à être bien rempli.
Beau camping, adapté aux campeurs. gérants/propriétaires sympathiques. S'il a beaucoup plu, vous pouvez difficilement vous tenir debout partout, car vous vous enfoncez alors dans le sol mou.