Faaborg Camping

LeonvanBerkel

Un charmant camping en terrasses dans une belle région de randonnée vallonnée, avec de nombreux sentiers et itinéraires balisés accessibles via Komoot. Les sanitaires sont spacieux, propres et inclus dans le prix. Un accueil chaleureux de la part du propriétaire, très sympathique. Faaborg est un charmant village à visiter, mais difficile d'accès à pied. Et pour les amateurs de crêpes : une crêperie !

Poffertje25

juil. 2025

Super camping ! Nous y avons finalement passé 7 nuits, tellement nous l'avons apprécié. Magnifique camping calme avec crêperie et mini-golf. Nous avons acheté des fraises, des pommes de terre et des carottes au stand à l'entrée, un vrai délice ! À quelques minutes à vélo du joli village de Faaborg, où vous pourrez également passer la journée. Les sanitaires sont propres et les douches sont incluses dans le prix. Nous sommes ravis d'y être allés !

user991307154

juin 2025

Camping agréable et bien organisé. Crêperie propre et agréable, avec de délicieuses glaces. Bonnes randonnées depuis le camping. Accueil chaleureux.

Odensevej 140

5600, Faaborg, Danemark

à ferme - Terrain aménagé en terrasses - pente - 5 kWh d'électricité inclus, puis payer par kWh - possibilité Quickstop [20-10u] [Code du site 55411] - Centre 2,5 km

31 mars au 23 oct.

35,00 € - 50,00 €