@Poffertje25
Un endroit idéal pour une nuit sur la route du Danemark. Nous avons mangé une délicieuse escalope panée avec des frites, c'était abordable pour un camping-car et deux personnes, et c'était un endroit calme. Des toilettes étaient disponibles, mais pas toujours parfaitement propres. Nous n'y resterions pas plus d'une nuit.
Super camping ! Nous y avons finalement passé 7 nuits, tellement nous l'avons apprécié. Magnifique camping calme avec crêperie et mini-golf. Nous avons acheté des fraises, des pommes de terre et des carottes au stand à l'entrée, un vrai délice ! À quelques minutes à vélo du joli village de Faaborg, où vous pourrez également passer la journée. Les sanitaires sont propres et les douches sont incluses dans le prix. Nous sommes ravis d'y être allés !
Excellent camping pour visiter Aalborg. Nous y avons passé quatre nuits, ce qui était largement suffisant pour visiter la ville. Nous avons dégusté un excellent repas au Foodhallen tout proche. Le camping était proche de Lindholm Høje, un intéressant cimetière viking. L'emplacement était correct, sans être très beau, mais toutes les commodités étaient présentes. Un peu cher compte tenu des frais supplémentaires pour la douche et l'utilisation du lave-linge et du sèche-linge.
Camping calme à quelques minutes à vélo d'Aarhus. Nous y avons passé trois nuits et sommes très satisfaits. À notre arrivée, nous avions le choix entre deux emplacements pour notre camping-car et nous étions proches des sanitaires et de la sortie du camping. Sanitaires propres, personnel accueillant et cadre verdoyant magnifique. Nous y retournerons sans hésiter !
Magnifique camping avec des emplacements spacieux ! Idéal pour notre nuit sur la route du Danemark. Sanitaires impeccables ; la nuit, nous n'avons pas entendu l'autoroute.