Flauenskjold Autocamping

snurpison

Le nombre de prises bleues pour camping-car est minime… 3 connexions pour les prises à 3 broches, 3 pour la prise standard à 2 broches. Le tout sur le même poteau. Les autres prises sont les rouges à 5 broches ! Sinon, un emplacement idéal ! Jusqu'ici, nous étions seuls…

Olivier2197

Très bel endroit, avec beaucoup de place, des tables à plusieurs endroits. L'aire à tout ce qu'il faut, douche et toilettes, vidange, possibilité d'électricité. Très calme. Merci à nos hôtes

MennesNet

juil. 2025

Nous avions tout le terrain pour nous. L'avantage, c'est qu'on n'a pas à partager les sanitaires. Choisir où garer le camping-car a été un peu stressant ! 😋 Supermarché au coin de la rue. En marchant un peu plus loin, il y a aussi une aire de jeux au centre communautaire, également utilisée par les enfants du quartier. Super endroit ! Le paiement se fait par enveloppe.

Agertoften 4A

9330, Flauenskjold, Danemark

endroit spacieux dans un quartier calme - payer par enveloppe [accrocher près des toilettes] dans la boîte aux lettres - supermarché 150m - magasin / restaurant 5km - centre 200m Fermé en hiver - dates inconnues

100,00 DKK