@MennesNet
Superbe aire de camping-car. Le tarif est de 17 € par adulte, soit 17 € par jour pour deux adultes. Un pass est nécessaire pour utiliser les toilettes, la zone de vaisselle et le vide-ordures. Une caution de 5 € est demandée. Le prix est vraiment justifié. C'est aussi une charmante ville avec de nombreux magasins, cafés et restaurants. Mais surtout, elle possède de beaux bâtiments et un riche patrimoine historique. Une visite s'impose.
Idéal pour une nuit. Le paiement se fait uniquement en espèces au distributeur ou via une application. Avant de partir, nous avons vidé et rempli l'eau à la borne sur place. L'eau potable se paie avec des pièces de 1 € ou 0,10 €. Une ville charmante, surtout par beau temps, idéale pour savourer l'eau dans l'un des restaurants.
Emplacement idéal pour une nuit. Malheureusement, il n'y avait ni toilettes ni douches. Nous serions certainement restés plus longtemps. Il y a un supermarché à deux pas, alors nous avons acheté du pain frais. Les Danois dans le jardin sont incroyablement beaux ! Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à y faire un tour. Vous vous détendrez pleinement dans la magnifique campagne danoise.
Bel emplacement, presque sur la plage (50 mètres). Il y a plusieurs camping-cars, donc on suppose que c'est toujours un camping-car. Il y a des toilettes à l'Association de Kayak, réservées aux plagistes. Je ne sais pas encore si elles sont ouvertes le soir. Mais avec un camping-car, on est quand même autonome 😋
Nous avions tout le terrain pour nous. L'avantage, c'est qu'on n'a pas à partager les sanitaires. Choisir où garer le camping-car a été un peu stressant ! 😋 Supermarché au coin de la rue. En marchant un peu plus loin, il y a aussi une aire de jeux au centre communautaire, également utilisée par les enfants du quartier. Super endroit ! Le paiement se fait par enveloppe.
Superbe emplacement pour camping-cars. Nous y avons passé deux nuits. De là, une belle promenade jusqu'au centre-ville (environ 25 minutes) vaut vraiment le détour. Nous voyageons avec notre chien, et il est facile de le promener jusqu'ici sur le chemin menant au centre-ville. Il y a des poubelles partout pour pouvoir jeter proprement ses déjections. Le supermarché vendant des petits pains frais est également accessible à pied.
Sitecode: 162030
Ils disposent d'emplacements parfaitement entretenus et d'un propriétaire sympathique. Ce dernier a même offert un écrou pour la réparation d'une chaise. Outre une pelouse parfaitement entretenue et un propriétaire sympathique, il n'y a pas d'autres installations, ce qui ne pose aucun problème aux campeurs. Un endroit idéal pour ceux qui recherchent le calme, la simplicité et un service personnalisé.
Quel merveilleux et paisible emplacement pour camping-cars ! Nous y avons passé un merveilleux séjour. La première chose que l'on remarque, c'est la belle pelouse parfaitement tondue ; bien des propriétaires de terrains de golf seraient jaloux. Elle donne au site un aspect très soigné et accueillant. Les équipements sont excellents. Nous reviendrons sans hésiter. Tout le terrain était à vendre, espérons qu'un nouveau propriétaire le reprenne.
Très bien situé au milieu de la ville. A côté du club de football local. Il y a 10 emplacements camping-car avec branchement électrique. cependant, nous sommes arrivés 11ème. nous avons placé le camping-car à côté. Après nous, 5 autres campeurs ont fait cela. Malheureusement, il n'était plus possible de s'inscrire, l'Office du Tourisme était déjà fermé. Les installations payantes sont bien. On peut aussi bien manger ici, il y a pas mal de choix dans les restaurants.
Voilà à quoi devrait ressembler une aire de camping-car. de beaux emplacements semi-pavés et (presque) plats. De plus, les lieux disposent de l'électricité, même si les lieux ne sont pas les seuls à être à la même distance du boîtier de raccordement. Choisissez soigneusement votre emplacement si vous avez besoin de 230v. Bel emplacement à côté du parc avec un château, le musée du moulin et l'église en bois. Vous pouvez payer via des pièces 10 € Mais aussi via une App 10,50 € Ce dernier est très utile !
Très calme en effet. Comme l’indiquait le précédent, il l’est beaucoup moins ici lorsque le terrain est mouillé. Malheureusement, pas d'ombre ici. Cependant, vous pouvez bien manger ici au restaurant du coin (100 m). C'est du moins ce que je pense... nous y étions malheureusement mercredi... Regarde les photos.
Eh bien... je casse mes propres fenêtres ici... C'est un super endroit pour camping-car ! Alors ne le dis à personne 😉 Nous avons apprécié le train à vapeur qui passe ici. De plus, nous disposons d'un large espace de stationnement sur 4 places de parking, notre propre prairie devant la porte. Piscine naturelle à côté avec une jolie aire de jeux pour enfants. Et quelle paix... Attention ! pas d'installations ici. Mais c'est ce qui rend cet endroit génial !
Gérant effectivement très sympathique. Super endroit, on se croirait dans un camping. L'électricité est correctement réglée numériquement moyennant des frais (pièces en € en vrac) à la réception. Vous pouvez jeter les eaux sales à l’entrée. Vous pouvez également y puiser de l'eau fraîche moyennant un supplément (10 litres pour 0,10 €). Vous devez payer un supplément pour les toilettes ou attendre de recevoir le code lors du paiement de votre emplacement. Sur présentation d'un justificatif vous pourrez également prendre le bus gratuitement dans la région.
Beaux emplacements plats, grands et bien délimités par des pierres. le terminal de paiement n'accepte que les pièces de monnaie, tout comme le poteau électrique. Périmé... De plus, pas d'ombre, pas d'intimité. Il y a quelques arbres, mais ils ne seront assez grands que dans 8 ans. Le supermarché est à côté, mais j'ai vraiment envie de partir après 1 nuit !
Très bien situé, à côté d'un ruisseau. Nous nous tenions au bord de l’arbre. Cela signifiait que nous étions à l'ombre le matin et que nous pouvions dormir. Le supermarché était au coin. Le snack-bar à côté duquel nous nous trouvions n'était pas ouvert (ce lundi). Il n’y a donc eu aucun inconvénient. Après avoir vidé les toilettes et les eaux grises, nous avons continué à rouler l'autre jour. P.S. L'emplacement est incorrect, mais l'emplacement a été trouvé sur la base de la description.