Área de Hornachuelos [Córdoba]

• Douche

Mike---Haze

mars 2025

Samedi soir, je me suis endormi avec de la musique à fond. Dimanche matin, je me suis réveillé à 5 h 30 avec une musique forte. Six gars jouaient de la musique et dansaient dans le pavillon à côté des Aires. Je n'y retournerai plus jamais.

wampex

mars 2024

Le CP est ok, mais si vous voulez manger quelque chose le soir, ce n'est pas toujours possible. Il y a de belles promenades dans la région. Surtout en mars, lorsque les orchidées sont en fleurs. Il est également impressionnant de constater que les maisons d'une partie du village sont construites sur des rochers en surplomb.

drenthen79

oct. 2023

Excellent CP. Je suis resté 4 jours. Il n'y avait beaucoup de monde que pendant le long week-end (du jeudi au dimanche). Bel endroit. Une partie est en béton, le reste est en sable. Il y avait peu de pression sur le robinet d'eau. Mais vous pouvez être heureux de pouvoir avoir de l'eau. Aucune plainte.

Carretera San Calixto 5

14740, Hornachuelos, Espagne

37° 49' 55" N 5° 14' 54" W

37.83194 -5.24829

Parking à l'Oficina de Turismo et aux terrains de sport - utiliser les coordonnées GPS - situé sur le champ de foire "Las Erillas" - centre 500m