@wampex
- 1981
Bel endroit au bord de l'eau. Calme agréable la nuit.
Sitecode: 20306
Le spacieux parking est ouvert depuis novembre 2024 !
vous avez du camping (et du stationnement. le stationnement est autorisé et le camping (acampar) ne l'est pas. (=chaises, tables, etc.)
CP fantastique avec des propriétaires super sympas et attentionnés et une belle douche spacieuse et chaude. Vous pouvez marcher, faire du vélo et déguster de délicieux plats ou regarder le football à Beas au Bar Restaurante el Capricho. Merci!!
Joli CP. Aujourd'hui club de 85 campeurs, donc complet et vous pouvez vous garer à côté du CP ou au parking suivant (agréable et calme) : 37.0417, -4.8631 (lat, lng) N 37° 2' 30" W 4° 51' 47" (lat. gnl)
Un camping agréable, des douches fantastiques, c'est pourquoi nous allons principalement dans un camping. Le personnel est super sympa et tout est bien organisé. Quantité incroyable de restaurants à proximité et de plage, etc.
CP détendu. .Toutes les installations sont en ordre. Voir l'avis du prédécesseur concernant le musée du village de Luz déplacé. Se promener le long de la jetée est également amusant.
Bon beau CP. C'est merveilleux de faire la promenade autour de la mine.
C'est également un endroit idéal pour séjourner par temps chaud car la plage est à 2,5 km. Pas d'ombre mais on peut s'asseoir dehors. calme la nuit
Quel bel endroit et quelle promenade PR2 SRD Trilho do Pastor, c'est amusant à faire. Commencez dans le village en face de Quartro Talhas où vous pourrez également profiter d'un bon repas. Itinéraires disponibles auprès des pompiers où vous pourrez également récupérer la clé de votre place.