@Mike---Haze
- Ford
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
À éviter le mercredi soir : on nous a réveillés à 6 h du matin pour nous demander de quitter le parking P2 car le marché voulait s’installer. Sinon, c’était calme.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Un endroit rustique et fonctionnel, avec tout le nécessaire : eau, vidange des eaux usées et toilettes. Un peu de bruit de la route, mais le calme revient la nuit. L'endroit est très sombre, seule une petite lumière au sol, près des arbres, éclaire le terrain. J'y retournerais volontiers, merci au propriétaire. Les dons sont les bienvenus.
5 photos ajoutées · il y a 25 jours

6 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'ai enlevé une étoile à cause du bruit de la route tôt le matin. Sinon, c'est un super endroit où séjourner. Scannez le QR code sur le clavier numérique à l'entrée. Actuellement, 50 zł par emplacement, 25 zł pour l'électricité et 12 zł pour une douche.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
22 parcelles en pente recouvertes de gravier, chacune équipée d'un point d'eau de 6 A. Trop cher à mon avis.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
4 emplacements en gravier en pente. Calme la nuit. Le camping était vide à notre arrivée le matin ; un autre camping-car est arrivé à l'heure du dîner.
Avril 2026
10 €/nuit, électricité et toutes charges comprises. L'aire de stationnement est un peu délabrée, mais les propriétaires sont sympathiques et ont ouvert l'eau pour nous. L'aire est isolée, mais bien située pour visiter Calais.
L'aire de stationnement est divisée en deux parties : l'une, près de la zone de service, dispose de couchettes séparées par la voie ferrée ; l'autre offre des espaces plus grands et un peu d'ombre. Nous y retournerions sans hésiter.