Camper Park Olivares

J'ai envoyé un courriel hier et une place était disponible. J'ai reçu le code d'accès… Ce matin, à mon arrivée, il n'y avait absolument plus de place. J'aurais pu me garer au milieu ou à côté des poubelles qui débordaient. J'ai continué ma route.

R.A.kuulkers

déc. 2025

Nous avons dû revenir car nous avions oublié quelque chose, mais tout était soigneusement rangé. C'est toujours agréable de séjourner ici quelques jours. Conseil : déjeunez au restaurant de l'hôtel, dans le village. Excellent rapport qualité-prix !

R.A.kuulkers

nov. 2025

C'est notre troisième séjour ici. Certes, l'entretien est peut-être un peu moins impeccable, mais la convivialité et la tranquillité compensent largement. Si le portail est fermé, il suffit d'appeler Maria, elle vous ouvrira. Les douches sont excellentes, avec une douche à effet pluie et une douchette. Le chalet est petit, c'est vrai. Il faut s'habiller et se déshabiller à l'extérieur, mais si vous fermez la porte, les autres campeurs seront respectueux.

04116, Níjar, Espagne

36° 50' 53" N 2° 7' 5" W

36.84817 -2.11816

Finca dans la zone privée dans le village Albaricoques - dans le parc naturel Cabo de Gata - San Jose 15 km - facilement accessible depuis la sortie A7 479 San Jose - centre 250m