@lesjato
Endroit très calme. Les toilettes sont ouvertes, mais il est actuellement presque impossible d'y accéder à cause des trous très larges et profonds.
Endroit calme et décontracté. Remplissez un formulaire et payez à l'étage, au restaurant. Espèces : 12 €, pas d'électricité. Impossible d'avoir une douche chaude pour 1 €. J'ai seulement vu un seau de papier toilette qui débordait. Restaurant : grande salade, plat principal, tiramisu et coca pour 34,50 €.
Un endroit charmant avec tout le nécessaire, même une douche chaude. Vous pouvez aussi y échanger votre bouteille de gaz. Un petit café sur place est ouvert jusqu'à midi le dimanche et propose café et pain.
J'ai envoyé un courriel hier et une place était disponible. J'ai reçu le code d'accès… Ce matin, à mon arrivée, il n'y avait absolument plus de place. J'aurais pu me garer au milieu ou à côté des poubelles qui débordaient. J'ai continué ma route.
Sitecode: 81980
un petit plus : la douche coûte 10 NOK
Super endroit pour camping-car. Spacieux et avec de belles toilettes propres avec du papier toilette ! Je n'ai pas utilisé d'électricité. Vous pourrez y faire de belles promenades, ou faire de longues randonnées depuis le camping. Le paiement s'est bien passé avec Easypark ! Je suis resté là pour 6,00 €.
quel endroit merveilleux, sur la Meurthe. Camping calme, grands emplacements sous les arbres avec d'excellents sanitaires. il y a même un distributeur de savon près du lavabo. Les sanitaires sont partagés entre hommes et femmes. Vous pouvez faire du SUP et louer un canoë. Intermarché à quelques pas, au coin de la rue, comme c'est sympa ! ville à l’autre coin.
Camping excellent mais animé, riche en enfants, en pleine saison, de l'autre côté de la route du lac. Il y a beaucoup de natation, de SUP et de canoë. vous pouvez faire du SUP de l'autre côté, prendre un verre aller-retour. Dommage, mais officiellement les chiens ne sont pas admis dans l'eau ! les sanitaires sont excellents, le service de sandwich et on peut manger quelque chose, des burgers, etc. 49 euros pour 3 nuits avec camping-car, 2 chiens et électricité. J'ai occupé la dernière place pendant plus d'une nuit