Suspiro del Moro Cat.2

• Machine à laver

Jannyvanburen

avr. 2025

23/4/25 Nous avons été référés à ce camping par l'ensemble du camping de La Zubia. Il est indiqué comme fermé sur l'application, mais il était en fait ouvert. Les sanitaires sont vraiment vétustes, mais il y a de l'eau chaude et du WiFi propre et de bonne qualité. Jeune homme très sympathique, hospitalier et serviable à l'accueil. Le bus pour Grenade s'arrête à l'entrée du camping. Beaucoup de bruit de circulation. Nous avons payé 23€, avec ACSI.

10DM-vollintegriert

févr. 2025

Accueil très sympathique et simple. L'emplacement est également parfait pour les circuits en moto. Les sanitaires ont un look vintage mais sont très propres. Taxi pour Grenade 20 minutes, 26€. En été, il y a une belle piscine et un restaurant juste au-dessus de la place, vraiment très cool ;)

EdithenRoy

oct. 2024

Accueil sympathique et serviable avec la réservation de dernière minute de l'Alhambra. (les billets que nous avions réservés à l'avance ont été annulés à la dernière minute) Emplacements spacieux, certains même adaptés à notre camping-car de 8 m. La plomberie doit être remplacée, mais l'eau est chaude et la porte peut être verrouillée. Le bus pour Grenade est facile. A l'avant on entend la route, à l'arrière on l'entend beaucoup moins. Bon pour 2 ou 3 jours à Grenade / Alhambra.

Autovía Sierra Nevada-Costa Tropical

18630, Otura, Espagne

37° 4' 6" N 3° 39' 7" W

37.06845 -3.65207

transports en commun au camping (0,03 km) - option d'achat (3 km) - service sandwich - vente de billets Alhambra

1 juil. au 31 juil.

NKC - NKC/CCI Card