@Jannyvanburen
Juillet 2026
Emplacement idéal pour camping-cars dans un cadre magnifique. Tout est à disposition ; le grand bâtiment sanitaire était propre mais un peu vieillot. Le petit bâtiment est en cours de rénovation, et le camping méritera alors pleinement ses 5 étoiles.
Camping fantastique. Accueillant, chaleureux, excellentes installations sanitaires, cadre magnifique. Service de pain et plats délicieux au bistrot. En bref, aucune marge de progression.
Quel bel endroit pour camper. Un accueil chaleureux de la part de Glenn et July, qui ont créé là un petit paradis. Bel environnement, calme, propre, un bijou. Il n'y a que 2 emplacements camping-car, les réservations sont donc nécessaires. La route y est un peu difficile, mais avec notre camping-car de 7 m, c'est faisable.
23/4/25 Nous avons été référés à ce camping par l'ensemble du camping de La Zubia. Il est indiqué comme fermé sur l'application, mais il était en fait ouvert. Les sanitaires sont vraiment vétustes, mais il y a de l'eau chaude et du WiFi propre et de bonne qualité. Jeune homme très sympathique, hospitalier et serviable à l'accueil. Le bus pour Grenade s'arrête à l'entrée du camping. Beaucoup de bruit de circulation. Nous avons payé 23€, avec ACSI.
super camping, accueillant, sanitaires propres, douches chaudes, Aldi au coin de la rue. A distance de marche (2 1/2 km) de la plage. En bref, il n’y a rien de mal à cela. Nous avons payé 17 €, avec Asci inclus. 3 jours de WiFi pour 1 application.