@10DM-vollintegriert
- 1973
- Bürstner Elegance I 910 G
- 2011
- Intégral
Certaines photos ne sont plus d'actualité ; il y a maintenant un bâtiment d'extension à cet endroit. Vous pouvez toujours passer la nuit en toute sécurité sur le parking, l'épicerie est ouverte jusqu'à 22h et les restaurants jusqu'à minuit. Mon conseil est la pizzeria à l'étage après le magasin Nike.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Accueil très sympathique et simple. L'emplacement est également parfait pour les circuits en moto. Les sanitaires ont un look vintage mais sont très propres. Taxi pour Grenade 20 minutes, 26€. En été, il y a une belle piscine et un restaurant juste au-dessus de la place, vraiment très cool ;)
Infrastructure parfaite pour un tour de ville, avec le bus 33 jusqu'au cœur d'Heidelberg (11,30 €). Un ticket journalier familial peut être acheté dans le bus. Camping-car grands espaces 9 mètres avec remorque robuste pas de problème sur un terrain.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Opérateurs sympas, environnement agréable, idéal pour la moto. Rien n'est impossible, donc également adapté aux grands mobil-homes. Je ne peux que recommander ce camping, nous l'avons vraiment apprécié.
2021
Voulait rester dans cet endroit pendant deux nuits, a parlé sur la bande et a fait une demande par e-mail (48 heures avant l'arrivée). Aucune réponse reçue, à l'arrivée il y avait un signe que le siège était occupé, personne n'a répondu à l'interphone. Idéal si vous n'en avez pas besoin, nous sommes alors au Verona Village Camping, qui est à environ 3 km plus loin du centre mais a son propre arrêt de bus et le camping est également parfait pour les plus longs ;)
2 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

Grand parking hivernal, juste à côté de la piste de ski de fond et du sentier de randonnée hivernale Realp-Andermatt. Des douches et des toilettes peuvent être utilisées dans le restaurant. Dans la situation actuelle de Corona, malheureusement, seuls les plats à emporter sont possibles, mais en qualité de chef.