Camper Park Sanlucar

CamperWolff

févr. 2025

J'y ai passé 1 nuit, la dame qui gère cet endroit est très sympathique, mais le camping est un peu chaotique. les installations sont disponibles, les salles de douche ne sont pas bien agencées. Le wifi est mauvais.

SuzeToine

févr. 2025

Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 3 nuits. Vous pouvez penser ce que vous voulez des installations sanitaires. nous n'avons pas été déçus. Accueil sympathique, emplacements spacieux, bonne base pour Sanlúcar de Barrameda et Chipiona (très agréable). Laura, merci pour votre aimable accueil et bonne chance pour la suite de ce Camper Park. À la prochaine.

Artje-56

janv. 2025

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits comme base pour visiter le parc national de Donana. 14 € la nuit pour camping-car, électricité et très bon WIFI. Les installations sanitaires peuvent être qualifiées d'alternatives mais étaient très propres. Le camion à pain est arrivé entre 9h30 et 10h00. Accueil très sympathique et détendu.

Camino de la Jara

11540, Sanlúcar de Barrameda, Espagne