@Artje-56
- 2024
- Volkswagen California T5
- 2005
Avril 2026
Emplacement idéal sur l'herbe. On voyait les traces de gros camping-cars qui avaient du mal à partir par temps humide. Petit supermarché avec un personnel serviable, mais je suis allé au Lidl de Sarzeau. Je suis passé devant de toute façon en allant aux réserves naturelles voisines. Il y a des sentiers de promenade le long de la plage. L'emplacement est situé entre un camping et un parking à l'arrière. Le restaurant est bon et pas cher. Le propriétaire est serviable et a de l'humour.
3 photos ajoutées · il y a 6 mois

23-4 Emplacement idéal près d'un supermarché et de toilettes publiques. Des toilettes sont également disponibles sur place. Vous pouvez y déposer vos ordures. L'eau est payante. À mon arrivée, la barrière à l'entrée était cassée. Les personnes qui se trouvaient là ont pu descendre. J'ai contacté le gérant. Je n'ai pas pu entrer. Je me suis garé à côté, sur le parking public. La hauteur de votre véhicule ne doit pas dépasser 2,10 mètres.
Ce camping dispose de 12 emplacements maximum sur une surface goudronnée. Je n'ai pas vu d'installation pour les eaux grises ni quoi que ce soit de ce genre. Par ailleurs, on trouve tout le nécessaire à deux pas, à 50 mètres, au magasin Leclerc. J'y ai passé une nuit sans problème.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Je suis arrivé en m'attendant à être seul. Comme le site n'avait pas encore d'avis, j'ai fait un petit tour. Sur la borne, on peut indiquer en 10 langues si l'on souhaite de l'eau. On obtient alors 10 minutes d'eau pour 2,50 €. Sous le robinet se trouve un lavabo avec une bonde. Le site est à 50 mètres d'un grand supermarché et d'une aire de services (stations-service et laverie). Il peut accueillir jusqu'à 50 campeurs.
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Super endroit ! Le bruit des trains et des routes passantes peut vous réveiller 😏 J'ai payé 6 € pour une nuit.
3 photos ajoutées · il y a 6 mois

Emplacement agréable (pour les campeurs), calme et gratuit, sur un terrain plat et éclairé avec eau courante gratuite. Un supermarché Lidl est à 15 minutes à pied, et des restaurants sont accessibles à pied. Certains ferment tôt et sont fermés le week-end. Les poubelles sont vidées régulièrement et il y a deux points de vidange pour les eaux grises. L'endroit semblait propre.