Puerto Deportivo Barbate

1962

avr. 2025

super cp. bien organisé, enregistrement via point d'information en plusieurs langues. actuellement 13,15 € pour 24 heures, le temps commence à l'entrée où votre plaque d'immatriculation est enregistrée. Les toilettes et les douches semblent correctes, selon les normes espagnoles. est inclus dans le prix. eau comprise dans le prix, vidange cassette et eaux grises comprises dans le prix. le seul inconvénient est que le bâtiment des toilettes est à 500 mètres. plus loin.

Teveelcampers

févr. 2025

Super endroit, il n'y avait pas beaucoup de monde donc tout le monde avait une place libre à côté d'eux pour s'asseoir dehors. Quand on est occupé, on est entassé comme des sardines dans une marmite. Vous ne pouvez payer qu'avec la machine sans contact. Au fait, j'aimerais bien voir le ménage de la personne qui dit que le bâtiment sanitaire est propre. J'ai pris une douche ce soir vers 19 heures, eau froide à tiède. Les plages et la mer sont magnifiques.

lestourangeaux

févr. 2025

nous sommes arrivés beaucoup de monde nous nous sommes installés derrière le port sur le parking des expositions.,ils y avait déjà quelques camping car on verra bien.

Avenida de la Mar

11159, Barbate, Espagne

36° 11' 10" N 5° 56' 10" W

36.18608 -5.93619

au port - en bordure d'Albate - ATM - douche et toilettes dans le port peuvent être utilisées - centre 2km