@lestourangeaux
nous avons passé 3 nuit en attendant l'ouverture du concessionnaire . il faut réserver par internet et faire le paiement. non sommes arrivés tard le monsieur a été très gentil. il nous a ouvert la barrière et nous l'avons réglé le Lundi matin. merci monsieur.
nous avons passé 4 nuits c'était super un petit coin charmant. nous avons eu mauvais temps dommage car l'été cela doit être magnifique. nous reviendrons
nous sommes restés quelques jours début Fevrier 2026. plutôt calme pour un bord de route. avec les services. merci à la commune.
parking très pratique pour faire les courses, magasins tout autour. on peut y passé la nuit.
Ça mérite d'être là. on fait la vidange d'eau grise dans la vidange de lavage. sinon eau et vidange de cassette 3 € prendre un jeton à la station. pour l'eau il ne faut pas être pressé 🤣🤣 bonne route à tous 👋 👋 👋 👋 👋 Les.tourangeaux.en.vadrouille
nous avons passé une nuit très calme et tranquille pas de bruits. En décembre 2025 Joli petit village merci à tous pour cet emplacement gratuit. possible que l'on revienne
très belle aire de camping car malheureusement ce week-end du 25/26/27 juillet tout les ans il y a la fête 🥳 🥳 sur ce parking donc interdit à tout véhicules. nous reviendrons un autre jour. merci à la commune pour cet endroit magnifique 👋👋👋👋👋👋 Les.tourangeaux.en.vadrouille
nous y avons passé quelques jours début juillet il fesait très chaud nous ,nous sommes mis sous le saule pleureure. on étais très bien. Android à recommander. petit village sympa avec suffisamment de commerces Les.tourangeaux.en.vadrouille 🥰🥰
Sitecode: 21977
passer quelques jours en Avril Aire très sympa merci à la commune nous y reviendrons . Les.tourangeaux.en.vadrouille
Sitecode: 12088
endroit très sympa au bord du lac la borne pour l'eau hors service dommage. nous sommes restés le temps de manger car nous sommes attendu pour le café,mais nous reviendrons avec le plein d'eau 🤣🤣🤣🤣🤣 bonne route à tous 🖐🖐🖐🖐🖐
ce jour pas d'eau monnayeur en panne sera dépanner pas avant lundi. sinon air de service sympa. vous pouvez vidangé et rincé votre cassette avec votre eau de vidange. bon séjour.
Merci à la commune pour cette aire de camping car gratuite ..avec les services sauf EDF . au bord d'une route passante la journée mais très calme la nuit.tres beau petit village boulangerie à 200 m fermée le mercredi nous avons beaucoup apprécié. Merci beaucoup 😘😘
nous sommes arrivés beaucoup de monde nous nous sommes installés derrière le port sur le parking des expositions.,ils y avait déjà quelques camping car on verra bien.
fermé aux camping car fait des km pour rien
endroit interdit aux camping car fait de la route pour rien.
belle aire de camping car beaucoup d'espace, la vidange au milieu très bien. ce soir nous sommes 5 camping car. grand espace goudronnée. a côté des maisons et à 900 des commerces .
aire de camping car sympa mais étroite. voiture garer n'importe comment ce qui empêche les vidanges .nous n'y reviendrons pas
bonjour avons passé un agréable séjour sur cette aire , dommage que les voitures ne respecte rien, se gare sur la place de vidange et sur le parking. Dès que gentiment on leurs fait remarquer on se fait insulter.
très belle aire de camping car, nous avons passé une semaine au bord de l'etang super sympa. une machine à Baguette du pain frais tout les jours. pourrait avoir une machine à Pizzas. ça serait bien. merci à la commune pour cet espace super sympa. pierrette et Luc Laurent Les.tourangeaux.en.vadrouille suivez nos aventures sur Anstagram
on arrive au portail on klaxon et on patiente ( quelques secondes) un gentil Monsieur vient nous demander ce que l'on veut, il nous ouvre et nous indique l'endroit, je lui donne les 3 € et il repart. nous vivons, remplissons et on repart Nous avons même oublié d'aller voir la boutique. Nous reviendrons avec plaisir rien que pour faire gagner de l'argent à des personnes sympathiques.
nous y avons passé 3 nuits sans problème dans l'endroit autorisé,il y a des gens qui sont là depuis 2 mois , ceux qui étaient en dehors sur le parking se sont fait éjecter par la police. parking près des commerces et du centre ville.nous pouvons vider les cassettes WC ,et avec un peu d'imagination vider l'eau grise mais on ne peut pas faire le plein d'eau. Bon séjour
bonjour c'est bien précisé avec un grand panneau interdit de stationnement de 21 h à 9 h maintenant c'est vous qui voyez . nous avons pas pris le risque d'avoir une amende on a pas les moyens. 100 m plus loin vous avez un grand parking face à la mer nous y avons passé 4 jours sans problème et aucun panneau, la police passé de temps en temps.. bon séjour
très belle aire tranquille malgré la route qui passe au dessus nous sommes rester 3 jours tranquille et faire des balades autour du lac 7€