@1962
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Ce n'est pas un camping. C'est toutefois un endroit magnifique pour passer la nuit. Calme et sombre.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Super camping, sans installations, agréable et calme. Envie de dîner. Bonne cuisine à prix raisonnable.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Joli camping au bout de la rue, près du Neckar. Il se remplit vite, mais il y a tout ce qu'il faut.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Superbe camping au bord du Neckar, supermarché à deux pas. Pas d'équipements sur place, mais vous avez tout ce qu'il vous faut.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Bon camping au bord du Neckar, toutes commodités. Point d'eau et toilettes dans le coin gauche, cabane au toit de chaume.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Endroit idéal pour passer la nuit. Nous avons d'abord séjourné au camping de la ville, puis nous avons pris la route pour venir ici en fin de journée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent CP une fois à l'entrée. Le système d'entrée ne fonctionne pas bien ; une fois à l'intérieur, il faut retrouver le chemin de la sortie. Mais il y a une solution à tout. L'eau ne fonctionne plus. Les perturbations du ferry sont minimes.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping avec toutes les commodités. Eau et électricité disponibles par carte de débit/crédit.