Rolacena

• Magasin/kiosque

DeBoeters

juin 2024

Le stationnement est désormais gratuit. Il y a un panneau indiquant qu'il est interdit de camper la nuit avec un camping-car.

user51951010

juin 2023

c'est vrai que vous êtes ici dans un parking mixte. Le stationnement est contrôlé par des préposés au stationnement qui sont extrêmement sympathiques et aident avec le parcomètre. 10 euros pour 24 heures. si vous tournez à droite à l'office de tourisme vous vous retrouverez sur la place du village après 150 mètres. Belle ville, maintenant très calme, presque pas de touristes. Beaucoup d'espace à l'arrivée à 17h45.

Charmingmalibu

août 2022

Nous nous sommes tenus sur l'herbe, la police est immédiatement venue dire que c'était réservé aux riverains. La conduite n'a pas été possible en raison du dérapage sur un sol argileux humide. Après beaucoup d'efforts, avec l'aide de planches de la poubelle, cela a finalement fonctionné. Nous avons roulé jusqu'à l'autre Cp à 500 m.

Calle Jesús Otero 1001

39330, Santillana del Mar, Espagne

43° 23' 22" N 4° 6' 22" W

43.3895317 -4.1059822

parking à l'office de tourisme - zone supérieure est réservé - Grotte d'Altamira 1,5 km - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !