@Charmingmalibu
Nous avons passé un excellent séjour pour le Nouvel An ! L’organisation était impeccable et les propriétaires, très accueillants et aux petits soins, ont été formidables. Le cadre est magnifique, idéal pour le vélo et la randonnée. Le chalet est superbement équipé, avec des salles de bain et des espaces de vie luxueux, et une connexion Wi-Fi excellente. Nous reviendrons, c’est certain !
Notre séjour en camping-car a été une expérience exceptionnelle, grâce à l'hospitalité et à l'accueil chaleureux de Twente. Le dîner de Noël et le plateau de boissons étaient superbement organisés. La soirée a été animée par des joueurs de cor, du vin chaud et du chocolat chaud offerts par le propriétaire. Excellente connexion Wi-Fi. Sanitaires impeccables. Magnifique emplacement en pleine nature, avec de nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo. Le camping d'hiver a été une réussite totale !
Parfait, pour 10 euros avec électricité, des toilettes propres et de l'eau chaude. Agréable et calme. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci.
La nuit, un bourdonnement constant provient de l'usine d'en face. Les toilettes ferment la nuit, mais l'heure ne se fait pas entendre.
Tout est parfaitement organisé dans ce camping géré par des propriétaires néerlandais. Emplacements spacieux, sanitaires propres et espace détente avec coin cuisine. Sentiers de randonnée bien balisés de 2, 4 et 6 km. À proximité du lac avec une belle plage. Wi-Fi payant et bonne connexion internet privée. Avec la carte ACSI, le tarif est de 21 € par nuit, tout compris, électricité et jetons de douche inclus.
Camping à la ferme. Libre-service avec choix d'emplacement et paiement, également disponible en euros sous enveloppe. Sans électricité, 12 €, avec électricité, 17 €. Les sanitaires sont rudimentaires. L'endroit s'est rapidement rempli de campeurs suédois. Parfait pour une halte.
Excellent parking, accueil chaleureux au clubhouse. Grand parking au fond avec électricité gratuite. Toilettes et douches avec serviettes disponibles uniquement pendant les heures d'ouverture, de 7h à 22h, mais fermeture possible plus tôt. Prix attractif : 120 SEK. Le bruit de l'autoroute n'est pas gênant. De belles promenades jusqu'au musée en plein air sont également possibles.
Emplacement idéal pour prendre le ferry, à 3 km du terminal. Calme la nuit. Explorer Rostock est également facile, à vélo et en ferry. Le soir, il y avait plein, mais il y a un parking gratuit plus à droite.
Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Rien à redire. Wi-Fi exceptionnellement bon. Douches payantes selon utilisation, avec un pass. Magnifique piste cyclable à travers le parc national de Jasmund jusqu'aux falaises de craie et à la Chaise du Roi.
Nous sommes arrivés sans réservation, avons attendu l'ouverture de la réception à 14 h, puis avons découvert qu'il n'y avait aucune place avec une réduction Acsi, alors que nous avions vu de nombreuses places libres. Nous sommes partis.
J'ai envoyé un e-mail avec les détails de la réservation et j'ai reçu une réponse en anglais indiquant qu'il n'était pas nécessaire de réserver. À notre arrivée, tout était complet. Anglais médiocre et mauvaise communication. La réceptionniste parlait à peine anglais, et encore au camping Acsi !
Accueil chaleureux, réservations non possibles, libre choix de l'emplacement, pas d'emplacements attitrés. Avec la réduction ACSI, 24 € tout compris, douches à pièces avec pauses. Restaurant self-service au port. Sanitaires accessibles et très bien entretenus. Distance de la mer : 3 km, belle piste cyclable.
3 étoiles pour un accueil très désagréable. Nous avons fait une demande en ligne, mais la dame a prétendu qu'il ne s'agissait pas d'une réservation. Elle était en colère et n'avait pas le temps de répondre aux demandes. Nous avons dû appeler. Elle a refusé les personnes arrivées après nous, alors qu'il y avait beaucoup de places disponibles. Il n'y a pas de papier toilette, mais du savon. La réception internet est mauvaise. Pas d'éclairage. De plus, le jardin est magnifiquement entretenu, calme et le cadre est magnifique.
Camping spacieux et calme derrière la digue de l'Elbe, avec un paysage magnifique. Le restaurant est ouvert le week-end ; nous y avons mangé un délicieux repas. Les propriétaires néerlandais sont sympathiques. Vous pouvez choisir votre emplacement. Avec une carte ACSI, le prix est de 25 € par nuit, électricité et douche comprises. Le Wi-Fi coûte 2,50 € par jour et 5 € par semaine. Notre propre connexion internet a une mauvaise réception.
De beaux endroits sous les arbres ou sans ombre, un petit lac pour la baignade. Excellentes installations sanitaires. Fin août, nous avons payé le prix de la haute saison : 31 euros par nuit, plus l'électricité par consommation. Un prix élevé, compte tenu du Wi-Fi qui ne fonctionne qu'à la réception et de la faible couverture de notre propre connexion internet.
Un véritable camping à la ferme, on le sent avec tous ses sens. Sanitaires propres et de bonne qualité, et Wi-Fi performant. Restaurant et magasin de la ferme accessibles à pied, magnifique environnement pour les randonnées à vélo et à pied. À notre arrivée, nous avons reçu un torchon pour célébrer nos dix ans d'existence.
Quel bel endroit pour camper et des propriétaires sympathiques. Vous pouvez choisir votre propre emplacement, sur l'herbe ou sur le gravier, à l'ombre ou au soleil. Sanitaires luxueux, douche sans limite de temps, coûte 1,5 euros. Pas de coin vaisselle, bon wifi. Belles pistes cyclables vers Dokkum et Lauwersmeer.
Le joyau parmi les campings, de chez nous 6 étoiles. Rien à redire. Sanitaires parfaits, bonne eau chaude et douche sans limite de temps. Cuisine entièrement équipée disponible. Très bon WiFi et assez de puissance pour une bouilloire. Propriétaires très sympathiques et flexibles, petite boutique à la réception avec produits locaux, glaces et viandes savoureuses. Le bac à vélos pour le Biesbosch est recommandé, à 1,3 km du camping.
Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 4 jours, Peter aime discuter, amical et sociable, attention pour les invités ! Les sanitaires sont super propres, tout est soigneusement entretenu. Emplacements spacieux. Très bon Wifi. Douche avec bouton 5 min. Courant 6 a, pas suffisant pour notre bouilloire, coûte 2,5 E. Par nuit avec taxe de séjour 24,60E. Belle région pour faire du vélo ! Recommandé!
En fait 3 étoiles pour le WiFi, uniquement au niveau des sanitaires, il n'arrête pas de tomber en panne. Lorsque j'ai demandé une place plus proche de l'émetteur wifi, nous n'avons pas été autorisés à nous y tenir, même si elle n'était pas occupée du tout. Pas sympa ! Pour le restaurant 5 étoiles, recommandé. Coût 28,40, électricité et taxes comprises, nous avons reçu des jetons de douche gratuitement. Situé directement sur la digue.
Très grand camping avec principalement des bungalows privés, de beaux grands emplacements camping avec gazon artificiel. Sanitaires propres, bon WiFi, boutique. Sons d'oiseaux provenant de la forêt voisine. Les chiens ne sont pas admis. Tarif très avantageux avec carte ACSI, 21 euros plus taxe de séjour. En avril avant Pâques, principalement des familles allemandes. Attention, l'accès à la plage se fait par un escalier de 119 marches, 30 m de haut puis une descente, mais une très belle plage.
Des emplacements spéciaux pour camping-cars sont situés à l'avant de la route, mais nous avons été autorisés à choisir un emplacement à l'arrière, où il y avait moins de bruit. Propriétaires très sympathiques, tout est propre et bien agencé. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'eau chaude dans l'évier, seulement un robinet avec de l'eau chaude. Bon WiFi, l'électricité coûte 2,50.
5 étoiles pour l'attention personnelle et la convivialité envers le client. Espace, vue dégagée sur les champs. C'est du camping à la ferme. Bon WiFi et électricité, et 2 œufs par jour. Rien de plus n'est nécessaire.
Les emplacements camping-car avec électricité selon consommation étaient pleins et nous avons dû utiliser un branchement fixe, qui coûte 3,50 par jour. Le tarif pour une place est de 21 euros. Les installations sanitaires sont rudimentaires. Emplacement spacieux, calme, joli village. Bon Wifi. Vente de pommes, œufs et pommes de terre etc. à la réception.
Bon endroit pour les nuitées et les excursions, bon rapport qualité-prix, 7 euros plus 3 euros d'électricité. Les toilettes chimiques peuvent être vidées sur consultation. Propriétaires sympathiques.
Camping magnifiquement situé dans la vallée du Wied Revier, en pleine nature, avec de nombreux itinéraires de randonnée. Sanitaires modernes, avec chauffage. Il existe différents emplacements dont le prix varie de 38,50 à 29 euros. Les endroits les plus chers sont très fréquentés. Avec une carte Acsi en basse saison, 6 euros seront déduits. Il y a des frais supplémentaires fixes, en plus de la taxe de séjour, ainsi que du paiement obligatoire des déchets 2,10 par jour. Bonne connexion Wi-Fi.
Nous nous sommes garés ici pour visiter le musée de Lava. Nous voulions d'abord payer à la machine, mais les cartes de débit et de crédit n'étaient pas acceptées. Vous ne pouvez payer qu'avec des pièces, nous n'en avions pas. Plus tard, il s'est avéré que le paiement ne s'appliquait que pour la nuit. La cave à lave vaut vraiment le détour.
Le lieu n'invite pas à rester plus longtemps. A notre arrivée, il s'avère qu'il y a du repos l'après-midi de 13h à 15h, nous sommes arrivés après 13h et un homme nous a immédiatement demandé 25 euros en espèces, sans électricité, pas de WiFi, eau tiède dans la zone vaisselle, douche avec pièces de monnaie, qui ne nous ont pas été offertes. Il y a des blocs de béton pour se garer, l'herbe n'est pas tondue, il y a des hordes d'oies d'Egypte, quelques cygnes et le soir nous avons vu des rats musqués brouter. Nature pure.
Très beau camping au bord du lac, calme en automne. Excellent restaurant, beaux itinéraires de randonnée, environs intéressants, abbaye Maria Laach, cave de lave, etc. Avec carte Acsi 25 euros tout compris. Excellent WiFi et personnel très sympa. Recommandé!
Merci pour le séjour. Très bel emplacement avec toutes les commodités d'un camping et des emplacements spacieux sur herbe. Nous avons reçu une grande aide du propriétaire suite à un problème technique avec notre auvent, merci beaucoup ! Recommandé.
Place de parking spacieuse derrière le restaurant, l'entrée est suffisamment spacieuse pour un camping-car moyen. Nous avons eu un excellent repas au restaurant, de très bonne qualité et très sympathique personnel. Belle fin de vacances. Le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche, réservation conseillée car grand intérêt. Recommandé.
Quel joli CP et c'est gratuit. Places asphaltées assez spacieuses, déversement d'eau, calme la nuit, idéal pour le transit.
N'ayant pas trouvé de place en ville, nous sommes allés chez ce vendeur de vin. Places de parking sur asphalte, sans commodités, sympathique propriétaire. Calme la nuit. Bon pour le transit. L'achat de vin n'est pas obligatoire, d'ailleurs, une bouteille coûte 16 à 18 euros.
Des travaux sont en cours à cet endroit, il y a des clôtures et des machines. Nous avons continué.
Bon emplacement pour visiter la ville, mais manque d'entretien. L'herbe n'est pas tondue, les boîtiers électriques tombent en panne, le WiFi ne fonctionne pas. Avec le pass « étapes », que vous pouvez facilement acheter et recharger à l'entrée pour 5 euros (le montant n'expire pas), il coûte temporairement 11,70 par jour.
Nous venons ici pour la deuxième fois, quel bel endroit, en pleine nature, pour 8,92 par jour avec électricité et eau. Après avoir entré le code, de l'eau pour chasser les toilettes apparaît également.
Nous ne sommes pas très enthousiastes à propos de cet endroit. Wifi uniquement à la réception, pas de papier toilette, électricité seulement 6 A, pas assez pour la bouilloire, la douche coûte 1 E, espace vaisselle sans eau chaude et juste à côté de l'aire de déchargement des toilettes chimiques, réception fermée entre 14h et 16h. La plage est à 800 m 1 nuit 17h32, il y a aussi des places sans électricité 2 euros moins chères, mais non mentionnées.
Nous donnons 5 étoiles pour ce CP. Nous étions également ici hier et n'avons pas remarqué la foule. C'était très calme sur le parking, le gardien du parking était très gentil et parlait bien anglais, le service du restaurant était également sympathique, la nourriture était très savoureuse et servie rapidement. Calme la nuit, toilettes propres, WiFi également sur le parking. Super endroit pour une escale pour nous. Recommandé!
Nous sommes d'accord avec tous les avis précédents, rien à ajouter. Ici, tout est pensé. Et les « bulles » d’Onsplekske étaient délicieuses ! Recommandé!
Emplacement de camping-car très fréquenté, réservation obligatoire. Sanitaires très agréables, avec papier et savon, bon WiFi, accueil sympathique, grandes places, calme la nuit. Près de la plage, où se trouve également un arrêt de tramway, pour E 1,45 en 20 minutes au centre d'Alicante. 13 euros par nuit, pour un séjour de 1 à 3 jours.
Camping joliment aménagé avec des sanitaires neufs et propres et une bonne connexion Wi-Fi. Vues lointaines, jusqu'à la mer et Alicante. Idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, mais un peu éloigné des commodités.
Super endroit parmi les oliviers. Propriétaire très hospitalier et serviable, vous vous sentez le bienvenu. Il est toujours temps de discuter. Sanitaires propres, bon WiFi. De beaux itinéraires de randonnée et une belle ville de Chella à visiter. Il n'y a pas de poubelle, vous devez l'apporter vous-même au village. Réservation recommandée.
Un bel endroit au milieu de la nature. Facilement accessible, entrez dans Font de Mariola en face, les derniers 600 m non pavés mais faisables. Électricité incluse dans le prix, entre 10h et 17h. Les toilettes chimiques peuvent être déchargées à condition qu’elles contiennent du liquide biodégradable. Bonne connexion Wi-Fi. Nous avons passé 4 jours ici, malgré le froid, profitant du calme, de belles balades et de l'hospitalité d'une jeune famille hollandaise qui vit ici depuis 3 mois. Recommandé!
CP neuf parfaitement aménagé, emplacements spacieux sur gravier. Très bonne connexion Wi-Fi. Douche chaude super puissante avec pomme de douche amovible. Pas d'eau chaude pour laver la vaisselle et dans les éviers. Les réservations avec l'application sont faciles en anglais, ce qui est également nécessaire car c'est un endroit populaire. Le village est l'un des plus beaux endroits d'Espagne. Recommandé!
Grand camping avec de nombreux mobil-homes et tentes safari. Mauvais chemins/routes sur le site, tout a été inondé après une averse. A 7 heures du matin, les gens sont réveillés par le décollage des avions. Le WiFi est théoriquement disponible mais ne fonctionne pas. La plomberie manque de courants d'air. le trajet en bus jusqu'à Barcelone prend 45 minutes ou plus en raison des embouteillages. Le prix avec ACSI est désormais de 24 euros avec séjour obligatoire de 2 jours. Le restaurant est bien.
Des endroits beaux et spacieux, entre les arbres. Accueil sympa, service de pain, plage à 400 m Sanitaires sommaires mais tout fonctionne et propre. Même un espace vaisselle avec de l'eau chaude. Pas de papier toilette et pas de WiFi, donc pas de 5 étoiles. Pour 10 euros en basse saison, 5 euros pour l'électricité. Recommandé.
En effet, endroit prisé des campeurs, il se remplit l'après-midi, et il est également facile de se garer sur le parking du supermarché. Calme la nuit mais après 7 heures du matin le bruit du chantier d'à côté commence. Eau gratuite à la décharge des toilettes chimiques.
Un endroit calme au bord de la rivière, sans aucun problème de voitures sur le parking. Je n'ai pas utilisé les installations. La ville elle-même est un peu décevante, mais il y a un magnifique sentier pédestre de 5 km le long du canal/révière.
Endroit non entretenu et cela pour 20E plus 5E d'électricité. L'entrée depuis la rue est difficile à trouver, les places à l'arrière sont étroites, 3 petits camping-cars peuvent à peine y entrer, mais 1 place est assez droite. L'apparence est négligée et délabrée, il y a des détritus partout, y compris dans la cuisine, que les gens peuvent utiliser. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. Convient uniquement pour passer la nuit et visiter Liège.
Quel beau CP, facilement accessible, calme la nuit, belle vue sur le parc, toilettes propres, même avec de l'eau et du savon, mais ferme la nuit. Et tout ça gratuitement. Idéal pour le transit.
Nombre de places limité pour les camping-cars, de belles grandes zones herbeuses ne conviennent pas aux voitures lourdes. Beaucoup d'arbres, mais aussi des spots ensoleillés. Les sympathiques propriétaires néerlandais, depuis le 23 janvier, veulent en profiter au maximum. Les repas du soir sont recommandés. De belles pistes cyclables et pédestres dans une nature magnifique. Yoka et Patrick bonne chance.
Ne faites pas l'erreur de créer d'abord un compte en ligne car le portail ne s'ouvre qu'avec une carte et non avec une application. Appelez le helpdesk en français, entrez d'abord 1 pour transférer. Finalement, nous avons réussi à entrer. Parking assez fréquenté, configuration chaotique. Pas d'électricité, pas d'ombre, les toilettes publiques étaient fermées. Plage accessible à pied.
Bel endroit pour ceux qui recherchent le calme et les amoureux de la nature. Les propriétaires néerlandais ont l'ambition de créer un camping naturel et autonome. Il y a des toilettes sèches et une chaudière solaire et encore plus de plans. Belles pistes cyclables, à environ 8 km de la plage. Bon WiFi, piscine, bar et service de sandwich.
Camping parfait. Propriétaires super sympas, cuisine délicieuse au bistro, très beaux itinéraires pédestres, pistes cyclables mieux adaptées aux vélos électriques, belles vues sur la vallée, belle piscine, sanitaires de luxe, bonne connexion Wi-Fi, calme et espace. Et très abordable, 18,90 tout compris. Que demander de plus ?
Vaut plus de 5 étoiles ! Nous avons passé une semaine ici avec grand plaisir. C'est tout simplement fantastique ici.
Grand camping très fréquenté, les places au bord de la rivière étaient pleines, peu d'intimité. La piscine et la plage sont bien. Sanitaires standards, sans abattant et papier toilette, petites cabines. Le gérant parle anglais. Choix de plats limité au bar et doit être commandé avant 18h. WiFi qui fonctionne très bien. La région est magnifique, mais faire du vélo sur la route très fréquentée n'est pas notre préféré. Le CP adjacent ne fait pas partie du camping.
Très bel emplacement au milieu des arbres, au bord du lac/étang de pêche. Paix et calme. Le soir, une dame vient payer. Demandez l'accès WiFi à cette dame, mais cela ne fonctionne que dans le bâtiment sanitaire. Tout inclus pour 10 euros et 2 euros pour l'électricité.
Très beau cadre, emplacements spacieux, terrain derrière avec ruisseaux et ponts. Le propriétaire est très souriant et sympathique, parle anglais et explique tout. Payez uniquement par contact, pas de WiFi. Bonnes installations sanitaires. Le prix est de 10 euros, le prix de l'électricité est cher, 4 euros.
Super camping pour ce prix, 15 euros avec électricité, douche et WiFi. Les installations sanitaires ne sont pas géniales, mais elles fonctionnent. Le gérant parle anglais. Les places sur la Meuse étaient occupées, mais il y avait suffisamment d'espace, même à l'ombre des vieux platanes.
Nous n'avons pas été impressionnés par l'hospitalité. Norvégien et affaires. On nous a attribué une place entre d'autres campeurs, tandis qu'à l'arrière il y a une belle prairie avec beaucoup d'espace. Les sanitaires sont au restaurant, fermés la nuit, douche au fond de la cuisine, non invitante. Le Wifi est bon, ainsi qu'une sélection de bières et de vins. Ne payez qu'en espèces, le patron est en effet contre les cartes bancaires et les cartes de débit.
Une oasis verte entre les polders, avec de nombreux arbres, paradis des oiseaux. Bel aménagement des emplacements camping-car. Très bon accueil, beaucoup d'informations sur la région sont distribuées. Délicieux vins, bières et glaces à vendre. Dommage pour le bruit de l'autoroute A6 très fréquentée, qui nous dérange.
Sitecode: 19369
Nous avons apprécié les promenades dans le Rijsterbos, le vélo, les belles villes, la plage et le restaurant à 100 m, la paix et le chant des oiseaux et la visite des poulets. Les emplacements de camping-car sont étroits, mais il y a un talus herbeux à l'avant où vous pouvez également vous asseoir. La plomberie est bonne, la douche coûte 50 centimes pour 6 minutes, l'électricité est incluse, 18,40 euros pour 2 personnes avec taxe de séjour. Le Wifi ne fonctionne que dans les bâtiments.
Des lieux spacieux aménagés, également pensés aux plantes/arbres. Dès réception, nous avons reçu le dossier avec des informations sur la région, très pratique. Tout a été pensé, sauf l'évacuation. Après la pluie, l'eau des pelouses et de certains chemins n'a pas pu couler. Heureusement, le propriétaire a installé des plaques routières le lendemain, mais s'asseoir sur l'herbe n'était plus possible.
Super bel emplacement, avec restaurant à côté. Réception avec café ou thé offert et soupe du mercredi. Du lait frais au robinet et des œufs dans la boutique. Nous avons fait une visite très intéressante de la ferme. Le bâtiment sanitaire sera prêt dans 2 semaines, c'est super. Les avions décollant de l'aéroport d'Eindhoven peuvent être repérés avec une certaine régularité.
Parfait, rien à critiquer. Délicieuses asperges et autres produits du magasin. Merci pour la visite intéressante de l'entreprise!
Nous avons utilisé le service de réparation et avons été aidés à quelques reprises. Compétent, amical et axé sur les solutions. Recommandé!
Place de parking au restaurant, bonne nourriture et bonne bière. La nourriture est également servie plus tôt dans l'après-midi. C'était difficile pour nous de sortir en anglais ou en néerlandais. Pas d'installations sauf les ordures et les toilettes pendant les heures de restaurant. Il y a un train ferroviaire pour la connexion ferroviaire locale, pour les dormeurs légers, c'est ennuyeux à 6h30.
Super endroit pour passer la nuit, à petite échelle. Gentil propriétaire, 4 places étaient occupées, mais nous étions quand même autorisés à nous garer sur le côté.
Très bon CP, à un rue sans issue à la plage. Les toilettes sont publiques à côté de l'accès à la plage. WC chimique, eau, wifi et électricité inclus, 11.30/jour. Payez à une machine, également avec traduction néerlandaise, uniquement avec carte de crédit. Merveilleusement calme la nuit. Le seul inconvénient est que les places sont étroites et qu'il n'y a pas de douche. Nous n'avons rien entendu au sujet de l'eau sale.
En tant que campeur, vous devez être flexible. Nous avons pensé que c'était un endroit formidable, une pelouse spacieuse dans une maison privée, entourée de grands arbres, un paradis pour les oiseaux ! Seulement pour 10 euros et 2 euros d'électricité vous avez de l'eau, une douche chaude, un wifi parfait, un endroit sûr et la paix. Et cette plomberie est obsolète, ça se voit à travers, non ?
Nous avons apprécié de rester ici pendant 3 jours. Il n'y a pas d'installations, mais quel bel emplacement sur la rivière, à 3 km de la plage de la mer, de belles possibilités de vélo et de marche dans un parc naturel. La ville avec tous les commerces et restaurants nécessaires. Et surtout, la paix et la sécurité.
Busy Cp, c'est vite complet, mais comme les gens paient pour un maximum de 24h, des places sont encore disponibles en journée. Il en coûte 15 euros, mais l'électricité en supplément 4 euros. Le wifi est vraiment bon, la douche est bien chaude et sans limite de temps. Les sanitaires sont propres. En raison de son emplacement à côté de la route très fréquentée et du rond-point, ce n'est pas un endroit pour un séjour plus long. La nuit, c'était calme. Belle promenade de Roses avec restaurants et plage à environ 500m.
Très beau Cp sans installations, seulement des ordures, mais quel bel emplacement. À côté du château/fort, mérite une visite et une promenade de 3 km autour des murs. À distance de marche du musée Salvador Dali et d'une ville agréable. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, c'était calme et sûr.
Sitecode: 61996
Super cp, surtout un sentiment de sécurité, il y a beaucoup de campeurs ici, également très grands, mais beaucoup de place. L'approvisionnement en eau fonctionne bien. La distance à la cathédrale est de 2 km, bonne connexion de piste cyclable. Passé une nuit tranquille.
De nombreux avantages tels qu'une belle vue spacieuse, un magasin bien approvisionné, un restaurant (ouvert le week-end, il y avait aussi la possibilité de venir chercher de la nourriture), 10 euros la nuit avec électricité gratuite, eau. L'inconvénient est la fermeture des toilettes la nuit et le bruit de la ferme (traite des vaches, etc.) au petit matin.
Il y a des emplacements grands et petits, dont le prix diffère également. Nous avons payé 16 euros pour un grand emplacement avec électricité, plus taxe de séjour. La douche coûte 1 euro. Si tout est plein, c'est qu'il y a beaucoup de monde. Propriétaires sympas. Les itinéraires cyclables et pédestres sont bien balisés.
Bel emplacement, presque directement sur la plage, avec une vue imprenable. Beaucoup de pêcheurs et de véliplanchistes. On peut vider les toilettes chimiques, d'autres sanitaires sont en construction. 0,60 cents de l'heure, payez avec une machine.
PrimaCP, barrière facile à manœuvrer, vous pouvez choisir le néerlandais. Petit village très calme. Dommage que le raccordement à l'eau ne soit pas possible sans adaptateur spécial. L'électricité est incluse dans 8,70 par jour.
Sitecode: 19291
Endroit calme, sur l'herbe, à côté d'un verger, pas de zones délimitées. Branchement électrique uniquement dans les zones devant la réception. Il n'y a pas de toilettes chimiques. Le magasin est bien achalandé. Sans électricité 5 euros.
Un bel emplacement surplombant la Moselle. Aucune puissance. la nuit était calme. Bon sur la route.
Quel bel endroit dans la nature, dommage que le bruit de l'autoroute se fasse entendre. Accueil par le confortable résident de la maison du bateau / éclusier, qui a même déplacé son propre camping-car pour nous créer un endroit agréable.
Très bien situé en transit, le trafic de l'autoroute peut être entendu. Sanitaires très agréables et modernes. Beaucoup d'ombre grâce au boisement.
Après un voyage fatigant à travers les Pyrénées, nous sommes arrivés à l'improviste et avons été accueillis à bras ouverts par Wouter et Sonja. Ils écoutent et donnent une attention personnelle. Ils ont même cuisiné spécialement pour nous. Ils font tout pour les invités! Et la vue large, la paix et le silence assourdissant, avec le gazouillis des grillons. Un endroit spécial, nous avons regretté de devoir partir.
Excellent camping, le propriétaire est serviable et parle anglais, belle abbaye à visiter. Le prix est élevé, avec électricité 26, 60. Wifi uniquement à la réception. Le terrain pourrait être un peu plus propre.
Camping nature situé à la montagne, propriétaire sympa, ne parle pas anglais, il fait une belle sangria. Sanitaire propre, mais pas de papier toilette. Wifi uniquement à la réception, malheureusement il n'y a pas du tout de portée internet sur le site. Pas d'éclairage sur place. L'électricité coûte 4,70. Le passage de la frontière avec Bilsatunnel est un défi.
Très beau camping des sympathiques gérants néerlandais. Places entre les pins, avec suffisamment d'espace pour le soleil. Silence et tranquillité, belle piscine, restaurant avec des plats excellents, sanitaires propres, que demander de plus. Wifi uniquement à la réception.
Beaucoup trop grand et trop occupé. Le soir, wifi surchargé et même pas de portée avec son propre internet. Personnel d'accueil sympa. Pas de camping pour nous de rester plus d'une journée.
Camping en petites terrasses, également gîtes à louer. Les taches sont inclinées et pas trop grandes. Propriétaire très sympathique parlant néerlandais. Wifi uniquement au bar. Il y a une petite piscine, des vignes et des figuiers. Il y a une soirée pizza le mercredi et du poulet piripiri le vendredi, mais il faut réserver plus tôt.
Super endroit pour aller sur le puente romano jusqu'à la vieille ville et voir la belle cathédrale. Camping calme, pas de SDF vu, mais des enfants qui jouent. Nous n'avons pas dormi ici.
Super camping pour ce prix, 15 euros avec électricité, 2 ampères, les spots 10 ampères sont rares. Séjour minimum 2 jours. Wifi uniquement à la réception, pas d'eau chaude pour la vaisselle, pas de papier toilette, beaucoup de chats errants. À 6 heures du matin, nous avons été réveillés par des avions qui décollaient, mais ce serait le problème de tous les campings de Porto. Le point positif est la belle plage à distance de marche et l'arrêt de bus pour le centre.
Bon camping pour visiter la ville, mais sinon fait une impression un peu désolée. Le prix avec l'électricité est de 36,80.
Très beau CP près de la réserve naturelle avec sentiers de randonnée et tour d'observation des oiseaux. Très calme, nous nous sentions seulement en sécurité, il y a de l'éclairage, des toilettes chimiques et de l'eau à disposition, à côté d'un village avec commerces, recommandé.
Lors de la conduite sur place bas de l'escalier endommagé car la pente était trop raide. Pour l'électricité, vous devez payer 7 euros! Sans électricité 23 euros. La mer est de l'autre côté de l'autoroute, je ne pense pas qu'elle soit accessible à pied.
Camping bien situé, tout ce dont vous avez besoin est là. De nombreuses caravanes permanentes. Les places avec vue mer sont 3 euros plus chères. Belle ville à 1 km, avec plage.
Assez d'espace pour tout le monde à la fin du mois d'août. Les gérants très sympathiques, anglophones, donnent beaucoup d'explications sur l'environnement. Beaux sanitaires et piscine, fromagerie à 1 km. Le prix est de 27 euros tout compris, pour 2 personnes. Le restaurant est bien, mais le dîner n'est possible qu'à partir de 19h30.
Quelques endroits étroits, mais avec son propre évier. Il y a suffisamment de sanitaires et de propreté, des toilettes même sur plusieurs niveaux, une belle piscine, une boutique et un restaurant, à distance de marche du Faro avec de belles vues, plage à 2 km. Prix par personne fin août 6.2 et emplacement avec électricité 20.5. Payez uniquement en espèces, ce qui n'est plus d'actualité, d'autant plus que retirer de l'argent en Espagne coûte une commission supplémentaire.
Le stationnement n'est plus gratuit, le forfait pour les campeurs est de 10 euros. Nous avons reçu un reçu derrière le pare-brise avec une amende de 100 euros, mais avons tout de même pu verser 10 euros dans la machine pour annuler l'amende. Cependant, cela n'aurait pas été possible sans l'aide d'un employé du parking au centre du village. Quel tracas et pour obtenir des pièces, étant donné que retirer de l'argent coûte de l'argent supplémentaire et que presque personne ne peut échanger de l'argent.
Nous nous sommes tenus sur l'herbe, la police est immédiatement venue dire que c'était réservé aux riverains. La conduite n'a pas été possible en raison du dérapage sur un sol argileux humide. Après beaucoup d'efforts, avec l'aide de planches de la poubelle, cela a finalement fonctionné. Nous avons roulé jusqu'à l'autre Cp à 500 m.
était plein, a conduit à Ruiloba
Très bel endroit où séjourner, à côté des vignes. Très calme la nuit. La dégustation de vin est à recommander, hospitalité, explication par la femme néerlandaise, très bons vins blancs mousseux.
Le parking est situé à 410 m d'altitude, accessible par des virages en épingle. La vue est magnifique et la promenade entre les chevaux et les moutons est recommandée. C'est dommage qu'il y ait autant de monde. La nuit, c'était plein de campeurs.
Nous sommes ici pour la deuxième fois parce que nous l'avons tellement aimé l'année dernière, ce qui est principalement dû à l'attention personnelle de Maureen. Et les croissants étaient à nouveau délicieux. Simplement génial!
Sitecode: 71986
Camping très agréable avec tout le nécessaire, pour 10 euros sans électricité, douche et wifi gratuits. Sanitaires propres. Propriétaire très sympa qui essaie de tout expliquer en français. Merveilleusement calme et paisible.
Fight and Meadow était plein, mais cet endroit a beaucoup de place. Pas de réception, liberté de se tenir où l'on veut. Aucun contact personnel avec le propriétaire, manque de convivialité. Même le bruit des avions n'est pas trop mal. Le code QR n'a pas fonctionné. Nous sommes partis après 1 nuit à cause de la nuisance des hordes de moustiques qui perturbaient notre sommeil.
Nous voulons donner plus de 5 étoiles pour ce CP comme il se doit avec les "chantiers de ferme". Proche de la nature, des animaux, des vues, de la tranquillité et de tout le nécessaire pour un prix très raisonnable. Nous avons apprécié ici. Les propriétaires étaient en vacances mais ses remplaçants ont fait un travail fantastique pour que nous nous sentions chez nous.
Un CP luxueux, animé, aux sanitaires modernes, qui ferme après 22h. Un buffet est organisé le samedi . Il y a une boutique en libre-service avec des produits de base. Wifi parfait. Des travaux sont en cours sur un abri à vélos et une aire de lavage. Pas de vue imprenable, mais la belle nature accessible à pied, les Kraaijenbergse Plassen, compense cela.
Très bel endroit, avec vue dégagée depuis l'emplacement 9 et un magnifique coucher de soleil à admirer tous les soirs. propriétaire très sympa. Beau quartier calme et réserve naturelle. Dommage qu'il n'y ait pas de coin vaisselle.
Plus de 5 étoiles pour ce nouveau CP. Magnifiquement paysagé, avec des emplacements remarquablement spacieux, tranquillité et vues. Pas dérangé par la route secondaire avec peu de circulation. Sanitaires propres, très bon wifi, le prix est tout compris. Sabots/chemin pédestre avec départ à 500m du CP. Jonction cyclable au coin de la rue. Et des propriétaires sympathiques et enthousiastes. Recommandé!
Sitecode: 20937
CP dans une ferme en activité, à côté du pâturage avec des vaches. Dommage qu'il n'y ait aucun contact personnel avec les propriétaires et aucune information sur l'environnement dans le belvédère, contrairement aux autres fermes CP van Langs de. Beau sentier pédestre de 3 km avec carte d'accès, qui se situe dans le cabanon du jardin. Le prix avec l'électricité est de 14,50 et la douche de 50 cents. wifi pas bon partout. Nous sommes partis plus tôt à cause du bruit de l'autoroute à proximité.
Très bel emplacement CP, avec vue dégagée, ombre et taches de soleil, WiFi parfait, propriétaires enthousiastes qui se font un plaisir de tout expliquer sur la laiterie et les environs. Beaucoup de potentiel et de projets. Très belles pistes cyclables. Recommandé.
Cp parfait, rien à redire, Wifi très fonctionnel. Nous avons séjourné ici pendant 5 jours et avons apprécié le calme et la vue dégagée. Merci Truus et Nico.
D'abord mal conduit, au sanistop, d'ailleurs sans eau, dommage. Après cela, nous avons pu trouver CP, belle vue, beaucoup d'espace, silence. Nous ne nous attendions pas à plus.
En octobre, c'était très calme, 2 autres campeurs. Pour 5,60 E, sans électricité, vous disposez même de papier toilette, d'une douche chaude et d'une connexion Wi-Fi qui fonctionne bien (sur les emplacements camping-car). Tout est propre. La réceptionniste vient à 18h40, en espèces uniquement. les pistes cyclables sont accrochées au mur.
Il y a 4 emplacements avec électricité et 2 sans. Nous sommes arrivés trop tard. Le magasin était fermé le mercredi, donc pas de pain frais. Le village qui ne sont que quelques rues, ne vaut pas le détour. Assez calme la nuit.
Bel emplacement propre, prix tout compris, l'électricité est toujours incluse. calme la nuit, proche de Lascaux. Le propriétaire vient chercher de l'argent.
Un bel emplacement dans la forêt, de nombreuses pistes, encore assez fréquentées en octobre, les restaurants sont fermés, c'est gratuit pour une nuit, l'impression d'un ticket n'est pas possible. Près de la plage mais juste au large de la côte, il y a un banc de sable, donc pas de grosses vagues ni de surf. Il y a un bloc sanitaire public avec de l'eau. Très calme la nuit.
Le seul avantage est la proximité du Sanctuaire, sinon suffisante.
En octobre nous étions les seuls, à l'exception de 3 résidents permanents. La réception était fermée, pas de produits de vente non plus. Avec électricité 10 euros, pas d'eau chaude dans la zone de vaisselle, mauvaise réception wifi et internet. belle vue sur les montagnes et silence assourdissant.
C'est un beau CP, avec électricité gratuite, les toilettes peuvent être utilisées pendant la journée au magasin de vin, mais l'accueil amical n'était pas perceptible. Purement affaires, pas d'invitation à une dégustation de vin. Les raisins ont été vendangés mécaniquement le soir et tôt le matin, ce n'était donc pas long pour dormir. La citadelle est accessible à pied et vaut le détour.
Nouveau camping à petite échelle avec des propriétaires néerlandais, dans un endroit magnifique. Wijn a séjourné ici pendant 3 nuits et a apprécié le calme, l'hospitalité et la gentillesse de Maureen. Les croissants du matin sont délicieux, la cité médiévale de Pons vaut le détour. Bonne chance dans vos projets et continuez comme ça.
Parking sans installations, le restaurant était fermé tout le week-end. Belle vue et proche du mont saint michel.
En effet CP distant. Nous n'avons pas vu de propriétaires, mettre de l'argent dans la boîte aux lettres. le soir et le matin, il y avait un bourdonnement très gênant de la part de l'entreprise, donc seulement 3 étoiles. nous ne resterons plus ici pour cette raison.
Lieu de halte idéal, avec électricité gratuite pour 6 camping-cars. Je n'ai eu aucun problème avec les flâneurs. Agréable et calme la nuit, les cloches de l'église ne sonnent pas entre 22h et 8h. Le mémorial des soldats canadiens du 1WO et les tranchées sont à 10 km, à voir.
Le propriétaire Jolanda fait de ce camping-car une valeur de plus de 5 étoiles. Son approche personnelle et sa convivialité sont uniques. Le lait du robinet et d'autres produits biologiques sont délicieux. Le camping-car est équipé de tout le nécessaire avec des emplacements spacieux sur herbe. Le paiement de l'électricité par kW est juste. Super Wi-Fi.
bel endroit calme avec vue sur les champs, les oiseaux survolant, idéal pour faire du vélo. Comme conseil, une bande d'herbe pour les emplacements de camping-car serait bien et une section séparée pour l'urinoir.
Un CP parfait, calme, espace, vue dégagée, propriétaires sympas, tout bien agencé, Wifi parfait, belles pistes cyclables. Conseillé !!
Des propriétaires très engagés qui font attention à tout le monde. Super propre, beaux endroits sur du béton ou de l'herbe. Dommage que le wifi soit mauvais et qu'une douche et des toilettes soient un peu étroites pour tout le monde. La région est magnifique pour le vélo et la marche. Conseillé!
Emplacement parfait et propriétaires très sympathiques. Non seulement des œufs biologiques gratuits tous les jours, mais aussi des glaces fermières à vendre et du lait frais. Notre vélo est tombé en panne et leur fille nous a donné un vélo pour tout le séjour! Et des bulbes orange pour le King's Day, quelle surprise. La vie est bien remplie dans l'entreprise, mais ils prennent toujours du temps pour vous. Et n'oubliez pas les magnifiques environs de Twente.
Beau camping à petite échelle à distance de marche de la plage et de la mer. Bon wifi gratuit et douche. Très gentil propriétaire.
Sitecode: 72021
Excellent camping, emplacements camping-car à proximité des sanitaires, bonnes informations à la réception sur les possibilités de marche et de vélo. Le prix avec électricité était de 16,50, douche 1 euro, pour la vaisselle
Nous ne sommes pas facilement critiques, mais nous ne pouvons pas en donner assez ici. Camping pré, vue et silence sont bien, mais le prix, 10e par personne, n'est pas en rapport avec les installations. La ferme a l'air délabrée et en désordre et les installations sanitaires étaient si sales que nous avons décidé de ne pas l'utiliser. Le propriétaire est gentil, mais ne parle que français. Il vend du lait frais, ce qui est bien.
Camping unique pour ce prix. Walhalla pour les pêcheurs. Pommiers et pruniers sur la propriété et mûriers. Le wifi fonctionne bien partout. Papier toilette et savon disponibles. Payez en espèces au propriétaire, qui ne parle malheureusement que le français. Faire du vélo jusqu'à Verdun était trop loin pour nous, avec les collines, mais avec la voiture, un endroit idéal pour tout visiter. Pas de magasin à proximité et la boulangerie ne vient pas tous les jours.
Site 2 étoiles, les équipements sont très datés, mais tout fonctionne et est propre. Situé à côté d'une baie de golf
Grand camping, tranquillité, vue dégagée sur les champs, utilisation de la piscine gratuite, tout est propre, et cela pour 12 euros par jour, avec électricité, belles promenades et balades à vélo possibles, jolie ville à distance de marche.
Le camping était plein, nous avons fait une réservation pour le lendemain, il s'est avéré que beaucoup de places étaient vides, mais on nous a attribué une place dans les rangées complètes sans ombre. Pour une nuit, vous payez 23,40, camping-car, 2 personnes et électricité, mais il n'y a pas de papier toilette et pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et les sanitaires n'étaient pas propres. Bonne piste cyclable en ville.
Nous ne sommes pas fan des emplacements de camping-car, mais nous avons pensé que c'était bien. Belle vue, silence la nuit, village idyllique pour déguster du champagne. Dommage qu'il n'y ait pas de restaurant ouvert le lundi. Il y a un bloc sanitaire sur le parking, pas propre, mais bon pour vider vos propres toilettes.
Le camping ne vaut pas 4 étoiles et 20 euros par jour, compte tenu des sanitaires obsolètes et surtout de la zone de vaisselle, mais il dispose du Wi-Fi gratuit à la réception, du papier toilette et du robinet d'eau sur les grands emplacements, à l'ombre. Le bar était ouvert. La plomberie était propre.
Bon camping, beaucoup d'espace, choisissez votre propre spot, gérant très sympa en effet, explique bien en anglais, bouteille de champagne offerte pour 16 E, prête à boire et savoureuse. Le jeune Wanton a été abordé le lendemain matin et enlevé par la police. Peu d'installations sanitaires à cause de Corona, mais pas de longs délais d'attente et de propreté.
Beaucoup d'espace sur le camping, silence, mais à cause de Covid seulement 1 toilette et une douche disponibles. Il y a un désinfectant et du savon mais pas de serviettes en papier, pas de papier toilette, etc.
Sitecode: 20270
Camping magnifiquement situé, grands emplacements de camping ombragés, mais pas avec vue sur le lac. Ces lieux sont réservés aux clients réguliers. Le lac est grand dans les températures estivales. Avec les jonctions, on peut facilement marcher et faire du vélo. Le wifi coûte 2 euros par jour et la douche 50 centimes, mais le prix 15,50 avec électricité est une bonne affaire.
Rien à redire, propriétaires sympathiques, très beaux endroits spacieux, beaucoup de possibilités de vélo et de marche, une nature magnifique, on peut se détendre ici. Très bon wifi, inclus.
Tous les commentaires précédents sont corrects, rien à redire, vivement recommandé.
Camping calme, en octobre, propriétaire très sympathique et sa fille, parlent anglais, ne paient qu'en espèces, 17,50 avec électricité, wifi uniquement à la réception, sanitaires simples, mais propres. Nous sommes allés en bus à Lille, les pistes cyclables sont un peu cahoteuses.
Très bel endroit, cuisine bien équipée, avec des sièges. Bon travail wifi gratuit. Dommage que les toilettes soient avec la salle de douche. Tout est impeccable. Sympathiques propriétaires. Pommes de terre très savoureuses et lait frais à la vente. Vous devez être capable de supporter l'air des agriculteurs et des vaches rugissantes.
Bon endroit pour rester, derrière la digue, pas de vue, bruit de la route le matin. Bonne nourriture dans le restaurant grill du port. Vous trouverez des toilettes dans le bâtiment d'informations en face du restaurant.
Bel endroit spacieux, 4 prises de courant, 1 douche, 3 toilettes, mais seulement un évier et pas de possibilité de faire la vaisselle et il n'y a pas de toilette chimique. Nous avons été autorisés à utiliser des toilettes normales. Wifi uniquement au magasin. Prix toujours 100 couronnes et 20 couronnes actuelles. Beau chemin de promenade le long de la mer. Réception très gratuite
Nous sommes descendus du ferry suédois la nuit et ce parking était à 5 minutes en voiture. Le lendemain matin, nous avons été surpris par de belles vues sur la mer, la plage et les palmiers. Les toilettes sont à 300 m à la maison de la plage. Endroit parfait en combinaison avec le croisement et aussi gratuit.
Suite de l'examen précédent. Endroit idyllique, le tout s'emboîte, a son propre charme, n'a pas besoin de plus moderne. Tout est en ordre, Lars est un homme cool qui a confiance en l’homme. Rien n'est trop, tout est possible et autorisé. Fortement recommandé !!!
Bon espace de stationnement pour visiter Karlstad, gratuit et accessible à pied, mais pas d'autres installations. À propos, la ville n’est pas vraiment spéciale.
Nous n'avons pas vu d'enseigne d'interdiction de camping, bel endroit sur la plage, avec toilettes simples, poubelles, vestiaires, tables. L'herbe a été coupée, assez d'espace pour les campeurs.
Camping rempli de caravanes permanentes. Les campeurs ont une place au sommet où il n'y a plus rien à voir. Les taches sont tellement inclinées que les niveleurs ne suffisent pas. Espace de toilette si petit que vous pouvez à peine vous asseoir. Payer pour le wifi 25 nok maintenant, en effet à partir de ce moment. Douche 5 ou 10 crêtes, pratique. Bon propriétaire, mais ça ne rend pas le reste meilleur.
Super endroit, sans installations, mais nous le savions déjà, nous étions seuls ici, pas de problème de voiture la nuit. Belle vue, vous ne pouvez donc avoir qu'en Norvège!
Bon camping comme base pour visiter Trondheim, 30 minutes en voiture. Lieux spacieux et belle vue. La salle de bain et la cuisine ne sont malheureusement pas propres. Belles salles de bains familiales. Le wifi est toujours perdu, vous devez vous connecter à chaque fois, inaccessible sur tout le camping.
Grand parking pour visiter Trondheim. Pour les séjours d'une nuit, nous sommes allés dans un endroit plus agréable.
Endroit très calme, l’invité du kiosque a fermé à 19 heures. Nous étions seuls là-bas. Dommage pour beaucoup de mouches. La toilette est sans eau de rinçage, trou dans le sol, pas vraiment savoureux. Il n'y avait aucune information sur le paiement, donc c'est devenu un endroit gratuit. On peut faire une promenade pour voir des pétroglyphes.
Rien à redire, camping bien situé, dans les méandres de la rivière riche en poissons, très propre, à quelques pas du supermarché. Belle salle de loisirs près de la cuisine. Accueil personnel La douche coûte 10 nok. Options de marche. Recommandé
Très beau camping spacieux avec une vue magnifique, 245 crêtes, 50 courants de crête, des douches pour 15 crêtes, mais derrière le bâtiment se trouvent des installations sanitaires pour handicapés où 10 pièces de faîte sont acceptées. Cuisine modérément meublée. À distance de marche dans le village, vous pouvez bien manger dans un restaurant italien, pas seulement une pizza, recommandé.
Camping très occupé, donc les installations sont insuffisantes, mais 2 x 2 douches et une cuisine trop petite, aménagée de façon modérée. Le wifi ne fonctionnait pas, pas même à la réception. Bien situé à côté du ferry. 250 crêtes sans électricité, douche incluse.
Très bel endroit, nouvelle plomberie, cuisine bien équipée, propre, prix sans électricité 230 crête, électricité 40 crête, douche 10 crête. Bon travail wifi gratuit. Recommandé
Très beau camping, belle vue, belle cuisine, tout est propre, l'eau chaude était modérée lors de la douche. Dommage qu'ils doivent payer pour le wifi, partout ailleurs est gratuit.
Ce n'est pas un camping mais un camping-car sans aménagements sauf de l'eau. Même la poubelle est verrouillée. Belle vue!
8 km sur la route de gravier valent la peine. Nous acceptons également des installations sanitaires moins modernes. Parce que c'est tellement beau, nous sommes restés une journée de plus, où les gens peuvent se détendre. À la réception, il y a un magasin, également avec du pain congelé. Le propriétaire est très gentil. Très bon wifi.
Bien situé, surplombant des montagnes escarpées avec des cascades, une atmosphère sans faille, pas encombré, pas dérangé par la route la nuit. Excellente plomberie pour ce prix, 150 crêtes, 50 courants de crête. Wifi et douche gratuits.
Sitecode: 20913
Camping occupé, mais avec suffisamment de douches, également dans le bâtiment d'accueil. Nous n'avons découvert qu'une seule cuisine, trop petite pour tous les invités.
Sitecode: 20640
Super endroit, cuisine modérée, non meublée. La douche coûte maintenant 20 NOK, le camping-car 200 NOK et l'électricité 40 NOK.
C'est bien qu'il y ait un endroit où passer la nuit dans un endroit aussi spécial, mais en termes d'installations, il n'y a qu'une poubelle et des toilettes dans le centre d'accueil. Les attractions telles que le film et la grotte des lumières ne représentent rien, d'ailleurs personne ne demande de billets, alors avec un billet de 12 heures, on peut aussi tout voir. Vous devez aussi avoir de la chance avec la météo.
Sitecode: 19742
Camping calme, dans un petit village frontalier habité principalement par les Samis. Des rennes marchent autour du camping! Installations sanitaires très propres et une cuisine nouvellement équipée. Supermarché bien approvisionné à distance de marche et pompes à essence, bien que plus coûteux que les terres. 22 euros, électricité 4 euros en sus.
Grand camping avec trop peu de toilettes et de douches. Avec acsi seulement 18 euros, pour l'électricité 10 euros supplémentaires! Un environnement verdoyant et marécageux, mais pas de moustiques vus. Gentil propriétaire.
Sitecode: 19872
Super endroit pour rester derrière le restaurant, où vous pouvez manger un hamburger de renne. Silencieux la nuit Les toilettes ne peuvent être utilisées que pendant les heures d'ouverture du restaurant. Pour l'électricité 5 euros supplémentaires.
Bien situé mais la vue de la cimenterie l’a ruinée. Bonnes installations sanitaires et une belle cuisine. Prix avec 225 sek d'électricité. Les cartes Acsi ne sont pas acceptées.
Camping nature parfait. Rien à ajouter. A voir dans l'église médiévale de Bygdea, recommandée.
Belle vue, on entend le bruit de l'autoroute, mais pas très dérangeant. Toilettes et douche simples mais propres, wifi gratuit à la réception. Le prix est maintenant devenu 250 sek. Idéal pour la suite.
Très bel endroit, silence et nature, toilettes simples. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait personne présent et pas accessible par téléphone, mais l'électricité était accessible. La douche était fermée. Le lendemain, nous n'avons rien eu à payer car Internet ne fonctionnait pas correctement.
Accueil très sympathique, nous avons tous été bien expliqués par Mme de la boutique. Endroit calme, magasin en face, bonnes installations sanitaires. Beaux sentiers de randonnée dans un joli village. Avec 220SEK de puissance.
Très beau site, mais 1 cabine de toilette et 1 douche est beaucoup trop peu. C'est toujours la congestion. Le terminal de paiement n'accepte pas les cartes bancaires, mais uniquement les cartes de crédit, également décevantes.
Camping idéal pour les demandeurs de tranquillité et d'espace. Places libres de choix, beau coucher de soleil tous les soirs. La plage est accessible à pied, de nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables dans la forêt voisine. Bon sanitaire, magasin de poissons avec du poisson frais fumé et frais. Avec carte acsi 18 euros tout compris, seul le wifi ne fonctionne pas.
Nous sommes restés ici une nuit, en passant. Très satisfait, propriétaires très sympas, bonne cuisine, tout compris pour seulement 15 euros, wifi et électricité jusqu’à 4 kW, on pouvait aussi cueillir des pommes. Endroit magnifique et tranquille en pleine nature.
Très beau camping, très calme, vue sur les Alpes et le lac. Installations sanitaires propres, restaurant, seul inconvénient est la route d'accès assez raide. En septembre pour le camping-car et 2 personnes 21,90, puissance 0,60 par kw plus une connexion unique 1,50, douche 0,50. À 6 km de Füssen, bonne piste cyclable, vous obtenez également un pass pour les transports en commun gratuits et des réductions. Incompréhensible qu'il n'y ait pas d'autre Néerlandais ici.
Très bon site, rien à redire, les coûts de l'énergie de 1,50 par jour, les cartes ACSI sont acceptées, les douches incluses, très propres, un lac, un magasin et une baignoire invités. Adorable petite ville avec une belle église à 500m et beaucoup de possibilités de marche et de vélo. Cependant, il n'y a pas de bruit la nuit dans les rues romantiques. Wifi coûte 2 euros par jour.
Site bien entretenu, sanitaire propre, grandes salles de douche avec lavabo, très calme la nuit, 7 km en vélo à Donauwörth de la belle ville romantique. Seul bémol qu'il n'y a pas d'éclairage sur le site et de wifi uniquement à la réception. Bon dîner dans le restaurant italien à 300 mètres. Avec carte acsi 17 euros tout en.
Place de parking pour rester la nuit et voir la ville, mais pas pour rester plus longtemps. Très fréquentées, les toilettes sont éloignées, de l'autre côté de la route, près de la caserne des pompiers, n'appartiennent pas au camping-car. Pas de bruit la nuit. Belle ville à distance de marche.
Endroit calme, utiliser les coûts sanitaires 2,5 E pp et débit 2,5 E par jour. Les sanitaires sont accessibles par des escaliers raides. Salle de douche sans murs. Il y a une mauvaise connexion internet dans les locaux mais le wifi gratuit dans l'immeuble. Il y a des ventes de vin avec les propriétaires. Bonnes pistes cyclables le long de la Tauber et des environs magnifiques.
C'est plus un camping qu'un CP. Belle sur le revier, agréable et calme, à distance de marche du centre, ou en tram pour rejoindre la porte. Le propriétaire est en effet peu clair mais est très utile. Nous avons reçu une carte de Würzburg et une explication. Pour les campeurs et deux personnes avec une puissance de 17,50 par nuit. Cependant, les installations sanitaires modernes sont un peu éloignées des emplacements.
Bon camping pour le transport, pas bondé, terrain autour de la piscine pourrait être mieux pris en charge, wifi seulement au bar, buzz de l'autoroute peut toujours être entendu. Nourriture bon marché et savoureux dans le restaurant en bordure de route. 20 euros est sur le côté cher pour un camping polonais.
Terrain très en désordre, négligé, vieille plomberie, rideaux de douche sales, tuyaux de fer rouillés visibles partout. Les deux premiers jours, nous avons eu l'impression d'atterrir sur un chantier parce que les gens étaient occupés à poser le chemin de gravier et en brûlant les vieilles feuilles, nous avions de la fumée dans le camping-car. Après notre commentaire a été arrêté. Emplacement bien pratique pour voir la ville.
Camping très soigné, calme, emplacements spacieux, pas tous à l'ombre, gentils propriétaires, le routeur wifi était défectueux et a été immédiatement restauré, nous avons payé 18 euros par nuit. Le village à 2 km, la balade du gâteau du Mata sur le Puszta est recommandée.
Camping très agréable, pas de gens hostiles vu, calme, propre, un cadre magnifique, à distance de marche de la porte du vin où vous pouvez déguster et acheter toutes sortes de vins et de la bonne cuisine hongroise. Le cyclisme est décevant à cause des collines, à moins d'être électrique. Le Wifi fonctionne bien. Pour une nuit avec un camping-car nous avons payé 17 euros.
Panache épais pour les propriétaires. Nous n'avons jamais expérimenté une approche et une attention aussi personnelles dans un camping. L'oasis de paix après une journée bien remplie à Budapest. Le camping a son charme et une bonne ambiance. Recommandé!
Endroit idéal pour passer des vacances à Balaton. C'est sur le lac, pré d'herbe bien entretenu, sanitaires propres, boutique et restaurant sur place et à l'entrée avec de la musique live. Pas tous les endroits ombragés et boueux sous la pluie. Pas de réductions avec carte acsi, taille différente des lieux,
Nous avons passé 2 nuits dans ce camping. En effet très bons propriétaires, super jacuzzi, mais trop loin du lac Balaton et magasin. Le Wifi a vacillé. Ils auraient plutôt payé en euros, aux pin's ils se chargeront de forints.
Petit camping calme sur la pelouse derrière la maison d'hôtes. Beaucoup de verdure et de fleurs. Nous sommes restés là pour une nuit en juin, avec deux autres campeurs, donc beaucoup d'intimité. Très bons propriétaires, salles de bains propres, très bon wifi, centre village à distance de marche. Seul bémol que l'alimentation était trop faible et nous ne pouvions pas utiliser notre bouilloire.
Excellent camping, avec utilisation du bain thermal et de la piscine, beaucoup d'espace sur le site, libre choix des lieux, restaurants et boutiques sur place, salles de bains propres, beau palais d'Esterhazy à 7 km. Wifi inclus, il faut se connecter encore et encore. Camper avec 2 personnes 23 euros par jour.
Le 2 juin, il y avait une belle place pour le transport en commun, des toilettes à la piscine entre 8 et 21 heures disponibles, pas de douche. La nuit agréable et calme. Village confortable à distance de marche, il s'est avéré être un festival de village.
Ce camping est situé sur les 3 lacs de pêche assez grands et est principalement visité par les pêcheurs. Toutes les fournitures sont disponibles dans le magasin à la réception. L'inconvénient de la salle de bain est qu'elle est mixte, à la fois toilettes et douche. Pour une douche chaude, il faut payer séparément, mais à moindre coût, 2 kr par minute. De plus très calme, bon wifi inclus.
Sitecode: 19926
Très beau camping calme, tous emplacements avec salle de bain privée, avec chauffage. Utilisez le wifi inclus, connexion TV. Pour la plage est à 10 min à vélo, de beaux champs de bulbes dans la région.
Site très occupé, entassé avec les populations autochtones, on se sent à l'écart, le beau lac, l'eau propre, les possibilités pour les sports nautiques, shopping, pas de réception, le patron se promène dans la soirée avec trois femmes le long de paiement. 1 euro coûte Showering pendant 4 minutes, mais il n'y a souvent pas d'eau chaude.
Excellent site, d'une valeur de 3 étoiles. Propre et moderne, bon wifi gratuit. Pour un séjour plus recommandé.
Belle, le camping spacieux, belle vue sur le lac, de bons restaurants, parc d'attractions sur place mais pas trop les inconvénients, les toilettes datées, mais propre, bâtiment séparé avec douches et toilettes, toilettes camping pourraient être vidées dans une fosse. Pour 13,80 une nuit, les campeurs et tout-en, même en utilisant la machine à laver.
Grand camping sur trois terrasses avec vue imprenable sur le plus grand lac en Pologne. Wifi uniquement à la réception. Les toilettes et la douche pas trop propre. Eh bien bonne cuisine bâtiment et une salle de loisirs. Environnement très touristique, bruyant. Camper et euro stream15.
Camping sur la rivière, une boutique à la réception, personnel agréable, des installations sanitaires obsolètes et délabrés, terrains marécageux, campeur emplacements parmi les arbres, wifi ne fonctionnait pas. Un bon restaurant à distance de marche, idéal pour de longues randonnées dans Bieszczady des Carpates orientales.
Après avoir cherché un endroit libre Lübbenau nous pourrions aller à Landgasthof. 5 étaient occupés aire camper, mais nous étions en retard sur la pelouse / parking. Il était merveilleusement calme inconvénient, seulement il était encore courir aux toilettes. Très bons propriétaires et une excellente cuisine. Le cadre est très agréable, le vélo, la randonnée et la location de canoë sur place.
Excellent point de départ pour visiter Cracovie belle, plomberie pas à jour.
Sitecode: 20398
Belle camping, une vue imprenable sur les montagnes, surtout visité par Néerlandais, petite piscine flaque d'eau, propre. Populaire auprès des familles avec enfants, qui ressemblait à un CRESH des enfants. Camper, 2 personnes et coûts puissance 18:25 par nuit.
Le site n'est pas pris en charge, mais il y a beaucoup d'espace, les installations d'ombre, personnel serviable. L'entrée du bloc sanitaire, vieux mais est nettoyée tous les jours par une femme qui chante, pas de nuisances olfactives. Très bien, wifi gratuit. Bon point de départ pour visiter la belle Wroclaw
ombre limitée, petite piscine et un bar, wifi gratuit, des toilettes propres modérés, peu d'intimité lors de la douche.
Sitecode: 20154
Le personnel est très sympathique, itinéraires de randonnée disponibles à la réception, lieu de baignade, idéal pour rester avec des sacs chien merde partout, la honte sur le trafic dans la rue.
emplacements particulièrement grand avec vue, la vie privée. Réception pas très sympathique, pas de magasin à proximité. Un bloc sanitaire pour le camping.