Camping Miramar

Nous sommes arrivés la dernière semaine de la saison. Ils étaient déjà en train de nettoyer et de rénover certains endroits. Il y a de nombreux emplacements magnifiques, mais le stationnement sur la plage est interdit avec une carte de réduction. En effet, dans les allées, plusieurs arbres occupent une position peu pratique. Le dégagement y est parfois insuffisant. Mon conseil : élaguez et supprimez, ou raccourcissez drastiquement, les arbres qui gênent vraiment. Vous aurez ainsi plus de places disponibles.

Le camping est magnifiquement situé, mais les emplacements (F14 et F16) ne sont pas assez grands pour des camping-cars de 7 m² à cause de la petite taille des arbres. Nous avons subi quelques égratignures en essayant. Reste à voir si nous parviendrons à les polir. Nous avons donc dû partir.

Deluwestek144

oct. 2025

Nous venons ici depuis plusieurs années et sommes entièrement satisfaits ! Toilettes propres et directement sur la plage ! Commerces accessibles à vélo ! Personnel sympathique !

N-340 km 1134

43892, Mont-roig del Camp, Espagne

Camping sur les plages les plus vierges de la Costa Dorada - environnement agréable, calme et rural - paysage unique avec la mer, les montagnes et la côte dorée radieuse.

1 sept. au 1 nov.

3 févr. au 5 avr.

6 avr. au 9 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard