@Hans-van-Aalten
- 2014
L'endroit est bien pour se garer, mais à ce prix-là, une seule toilette publique sale, c'est un peu juste. Heureusement, tout est inclus à bord, mais du coup, le prix est un peu élevé. La moitié des emplacements sont recouverts de gravier.
Quel endroit charmant ! Il y a beaucoup d'espace pour tout le monde. L'accueil d'une mère et de sa fille était très chaleureux. Nous y avons passé 4 nuits. Nous avons apprécié le calme, les papillons et les insectes dans les hautes herbes, et le chant des oiseaux toute la journée. Anduze est à 12 km, facilement accessible avec nos vélos électriques. Nous avons beaucoup apprécié le jardin botanique à proximité. Nous recommandons vivement cet endroit. Merci à Wel Advies d'avoir ouvert si tôt. Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit idéal pour faire une pause. 2 € pour 100 litres d'eau potable. La vidange est gratuite. Belles tables de pique-nique et petite aire de jeux pour les enfants. Toilettes publiques également disponibles. Nous y avons seulement déjeuné avant de repartir, mais c'est un excellent emplacement pour camper.
Sitecode: 194775
Très joli camping de 4 emplacements, bien entretenu. Eau et électricité en supplément. Toilettes publiques neuves à quelques mètres. Petit village avec une exposition d'art vintage, à visiter.
Nous sommes arrivés la dernière semaine de la saison. Ils étaient déjà en train de nettoyer et de rénover certains endroits. Il y a de nombreux emplacements magnifiques, mais le stationnement sur la plage est interdit avec une carte de réduction. En effet, dans les allées, plusieurs arbres occupent une position peu pratique. Le dégagement y est parfois insuffisant. Mon conseil : élaguez et supprimez, ou raccourcissez drastiquement, les arbres qui gênent vraiment. Vous aurez ainsi plus de places disponibles.
L'emplacement mérite amplement ses 4 étoiles. Idyllique, avec vue sur le château. Si vous avez besoin d'électricité, d'eau ou de toilettes chimiques, vous devrez payer quelques euros. Sinon, c'est gratuit.
Effectivement, un camping-car magnifiquement aménagé. Rien à redire. Dommage que les propriétaires ne contactent pas les clients. Ils semblent si accueillants. Tout se fait par téléphone, application, Tikkie, etc. C'est dommage. On veut savoir si les clients vont bien. Malheureusement, il n'y a pas de prise 230 V dans la douche pour un rasoir ou un sèche-cheveux. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres endroits.
J'y ai également passé deux nuits, car il pleuvait beaucoup. Tous les emplacements ne sont pas adaptés aux campeurs de plus de 7 mètres. Avec beaucoup de pluie, certains endroits deviennent marécageux. Mais dans l'ensemble, le camping est bien entretenu, avec de jolis bancs au bord de l'eau. Le jeune hôte nous a bien accueillis.
Quel endroit sympa ! Surtout grâce au beau temps. Nous avons bien mangé au restaurant. Prix raisonnables. Le propriétaire était sympathique, spontané et intéressé. Le lendemain matin, nous avons parcouru la route de Prestholt. Assez intense, surtout les 450 premiers mètres de montée, avec aussi une petite descente excitante à cause de la neige. Si vous êtes un peu en forme, je vous conseille de ne pas manquer cette randonnée. La vue sur le Hardangervidda est magnifique.
C'est un endroit vraiment agréable et calme. On n'a pas toujours vue sur le lac lorsqu'il y a plusieurs campeurs/caravanes. Nous n'avions aucune connexion au monde extérieur. Pas d'internet ni de téléphone. Peut-être à cause de l'épais nuage. Si vous souhaitez être joignable, faites attention à cela.
En complément des commentaires précédents. Aujourd'hui, 26 juin, le restaurant a ouvert ses portes. Quelle fête ! Restaurant mpoi, nombreux clients, personnel sympathique et excellente cuisine. Pour ma femme, qui a le droit de consommer le moins de sucre possible, le chef a préparé un dessert spécial.
Je viens d'arriver et j'ai discuté avec Lasse, le propriétaire de ce magnifique endroit, et son épouse. Pour éviter de vous retrouver sur un sentier forestier de 4 km en saisissant vos coordonnées, il est important d'appeler à l'avance via l'application P4N. Lasse vous donnera alors les informations correctes concernant l'approche, a-t-il expliqué. Appelez le +46705511185.
Quel endroit. En plus des rapports précédents, il s'est avéré que l'alimentation électrique est généralement coupée le 1er novembre. Ne soyez donc pas surpris s'il n'y a pas toujours de courant. Un Français nous avait arrangé l'électricité par l'intermédiaire de la municipalité. Il a donc été rallumé. Haut.
Quel endroit de camping fantastique. Tout est super soigné, tant à l'extérieur que dans les sanitaires ! Vous ne sauriez pas que cet endroit existe depuis environ 6 ans. Les frais sont de 5 euros par nuit avec électricité et 1 euro pour une douche de 12 minutes. Nous ne pouvons pas juger les restaurants, etc. car il pleuvait. Mais certainement recommandé !!
C'est avec une certaine nostalgie que nous avons encore quitté hier ce lieu fantastique. L'accueil a été chaleureux avec une tasse de café. Andy et Benny, deux personnes adorables, aiment rendre leurs invités heureux. Rien n'est obligatoire, tout est permis. Les compétences culinaires d'Andy sont définitivement recommandées et Benny vous donne des conseils utiles si vous voulez en savoir plus sur la région. Rien n'est trop. Récolter leurs olives ensemble est aussi un véritable événement ! Lisette et Hans
Si vous envisagez cet endroit, soyez heureux pour la semaine prochaine. Wen.kermis est installé directement devant le camping-car. Je pense que celui-ci commence le week-end. Ce n'est pas obligatoire pour la ville, mais le mur et les petits restaurants hors les murs sont sympas. L'emplacement du camping-car est exigu. 12 euros sans électricité. électricité 6 euros.
Bel endroit sur le petit port. A 4 km du centre du magnifique centre-ville. moyen simple de payer. Bon point de service. Quelques nuisances du chantier naval adjacent. région magnifique à découvrir à vélo. Les sandwichs gratuits chez Jumbo sont un bonus.
Petit camping. parcelles variées. Personnel sympa et serviable. bâtiment de toilettes vétuste. douches dangereuses. Si votre douche est bien réglée et que quelqu'un tire la chasse d'eau, vous obtenez soudainement de l'eau bouillante qui peut vous brûler. Donc sois prudent. Vous êtes dans une zone méga touristique. C'est calme au camping.
Super endroit. taille du parking. Centre Dole accessible à pied. vue sur le vieux centre. Le stationnement sur la route provoque beaucoup de bruit de circulation le matin. Est-ce que tu te lèves tôt? À côté des terrains de sport, ce serait peut-être un meilleur endroit. J'ai apprécié la ville.
Malheureusement, je ne suis resté ici que 2 nuits, s'il y en avait plus en ce qui nous concerne. environnement fantastique, belle zone de marche. Les meilleurs administrateurs Dick et Ester. Ayez toujours une conversation personnelle. Sachez que vous avez toujours de l'argent liquide, car vous ne pouvez pas utiliser de carte dans ces montagnes. Pas de problème si vous savez juste. les commodités étaient. bien, y compris le service de pain. Je reviendrai certainement. Merci pour cette expérience. Gr Hans et Lisette
Hans et Lisette. Bel endroit au bord de l'eau, petit village. Endroit calme. Un certain contrôle social. Fantastique sanitaire (pas de douche) 100NOK incl électricité. Électricité pour 4 campeurs. Nous avons apprécié ce bel endroit.