@Rudi-Birgit2024
- 2024
Sitecode: 20212
Nous avions réservé et versé un acompte pour le réveillon du Nouvel An en septembre. À notre arrivée, bien que la réception soit fermée de 13h à 15h (ce qui n'était pas indiqué sur le site web), quelqu'un se trouvait sur notre emplacement. C'était tout simplement inadmissible !
Un endroit magnifique ! Les sanitaires étaient impeccables. Nous sommes arrivés sans réservation, et le propriétaire nous a tout de même permis de passer la nuit – c'était vraiment très gentil de sa part ! Merci 🫶 Nous reviendrons sans hésiter cet automne, cette fois-ci avec une réservation.
Un endroit vraiment charmant, à deux pas du centre-ville. Nous reviendrons.
Nous avons trouvé le camping très agréable. Les sanitaires étaient propres et chauffés. La proximité de la ville était idéale. Nous ne comprenons pas les avis à 3 étoiles. Nous reviendrons.
Sitecode: 20511
Ce camping est tout simplement parfait. Accueil très chaleureux, emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Nous y retournerons sans hésiter.
Un endroit absolument magnifique en bord de mer. Tout était impeccable, le personnel était accueillant, nous n'avions pas envie de partir. Cependant, il n'y a pas grand-chose d'autre à proximité, il est donc conseillé de faire ses courses avant votre arrivée. Des baguettes fraîches sont disponibles tous les jours au restaurant.
Le camping est magnifiquement situé, mais les emplacements (F14 et F16) ne sont pas assez grands pour des camping-cars de 7 m² à cause de la petite taille des arbres. Nous avons subi quelques égratignures en essayant. Reste à voir si nous parviendrons à les polir. Nous avons donc dû partir.
Un très beau camping. Très bien entretenu, extrêmement propre, non loin de la mer, emplacements spacieux. Accueil très chaleureux. Nous reviendrons. Merci beaucoup.
Un endroit magnifique, géré par des gens formidables. Nous avons trouvé tout ce qu'il nous fallait.
Sitecode: 20338
Camping-car cambriolé entre 10h15 et 14h15 ! Déconseillé.
L'endroit commence à se détériorer, tout comme les toilettes. Trop cher pour le prix, nous n'y retournerons pas. L'emplacement est très agréable. Malheureusement, le propriétaire, très sympathique, n'a pas pu se retenir, surtout en présence de femmes.
Malheureusement, c'était beaucoup plus cher que prévu. L'emplacement pour camping-car coûte entre 41 et 49 €, plus 9 € par personne. Nous sommes repartis. Mais l'emplacement était très agréable, au bord de l'eau.
Endroit calme et spacieux mais 1 toilette par sexe et une douche pour chacun ne suffisent pas. Il n'y avait aucun moyen de se débarrasser des déchets et 28,68 euros pour cela ne sont pas justifiés.