Chinchon

Kirsjexxx

août 2024

Bon endroit pour une nuit ! Rapidement arrangé via WhatsApp et le propriétaire est venu m'accueillir et tout expliqué. Suffisamment d'ombre et de niveaux. Le Wifi fonctionnait également parfaitement !

GerardT

avr. 2024

très bien pour Camperstop ! Organisez tout via WhatsApp, mais cela fonctionne bien. Propriétaire très serviable. Wifi très bon, sanitaires propres. Juste à côté du centre de Chinchón, qui est très cosy. Le bruit de Verjeer était présent, mais ne nous a pas dérangés. Bon endroit pour un petit camping-car.

bimobil-230

avr. 2024

nous a été signalé par téléphone. Nous le verrions et lui parlerions toujours (donc pas). Vous devez tout organiser via l'application. les spots sont (4 pièces) très étroits. vous ne pouvez pas vous asseoir à côté de votre camping-car. donc plein de soleil. Nuit calme (c'était vendredi) que l'on peut oublier au bord de la route. un autre camping-car est arrivé à 23h00 !!. et ça a aussi fait beaucoup de bruit jusqu'à midi.

Calle del Barranco Bajo 6

28370, Chinchón, Espagne

40° 8' 25" N 3° 25' 39" W

40.14035 -3.4274

emplacement dans une propriété privée - arrêt de bus (100 m) pour Madrid - départ toutes les heures - la Plaza Mayor de Chinchón est la plus ancienne d’Espagne - le célèbre cortège de Pâques sur cette place le samedi avant Pâques.