@Kirsjexxx

1991
6m
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit! Je suis resté une nuit à cause du transit et j'avais déjà un tel pass, donc je pouvais simplement payer pour la nuit. Assez même les endroits avec l'électricité et la zone de décharge avaient l'air soignés. Je n'ai pas utilisé le WiFi car vous devez vous connecter et personnellement, je n'aime pas ça.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour une nuit ! Rapidement arrangé via WhatsApp et le propriétaire est venu m'accueillir et tout expliqué. Suffisamment d'ombre et de niveaux. Le Wifi fonctionnait également parfaitement !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Propriétaire sympathique et sympathique et endroits agréables et ombragés. Douches et toilettes propres ! Et vraiment vintage, j'ai vraiment aimé ça. Je ne suis resté qu'une nuit à cause du transit et je n'ai pas été très dérangé par les moustiques. Payé 19 € pour 1 personne avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit c'est. Ambiance très cosy, belle piscine, sanitaires propres et bar sympa ! J'ai eu une agréable conversation ici pendant quelques soirées, notamment des collations néerlandaises et le Championnat d'Europe de football. Erik est un propriétaire joyeux et serviable qui apprécie également son logement, les gens et le magnifique environnement. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit fantastique ! Pendant mon séjour, c'était calme en termes de campeurs, mais toujours une atmosphère chaleureuse. Propriétaires extrêmement sympathiques et serviables. Mon auvent cassé a même été réparé par Marcel. Belle piscine et endroit spacieux. Sanitaires très propres. Je me sentais très à l'aise et en sécurité ici. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Goed verblijf gehad! Les articles propres sont très variés et peuvent être utilisés. Schoon sanitaire et prima douches. Je vends 14,50 € pour un rendez-vous du premier jour, salle de bains et douches séparées. Le Wifi était bijzonder. Strand direct au-dessus des lits de plage pour 6 € par jour. Niet te druk :)

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons passé un très bon séjour avec vue sur la plage ! Emplacement parfait pour explorer le village et la plage. Le bus pour Malaga était difficile ; a continué à rouler en raison de sa pleine capacité. Nous avons donc pris Uber (16€). Installations sanitaires propres, personnel sympathique et très serviable. Les sandwichs du matin étaient délicieux ! Les seuls inconvénients que j'ai trouvés étaient le Wi-Fi limité et les petits espaces entre les campeurs. Vous pouvez acheter le WiFi (1 € pour 4 heures, etc.) Recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit super sympa ! Facile d'accès, personnel sympa, ambiance détendue, pain savoureux le matin, bon WiFi, sanitaires propres, même des endroits au soleil, bon prix. Absolument rien à redire pour moi !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

J'ai passé trois jours ici (21 € la nuit) et j'ai trouvé que c'était un endroit super sympa. A 5 minutes à pied de la plage et de là une belle et facile piste cyclable le long de la plage jusqu'à Estepona (25 minutes). Les installations sont propres et bien entretenues. Piscine chauffée, boutique à la réception. Seulement un peu de soleil et beaucoup d'ombre sur les emplacements, mais c'est une préférence personnelle.

Nous avons passé un excellent séjour ! Accueil sympathique dès le début lorsque je me suis retrouvé coincé dans le sable mouillé avec le camping-car. Continuez et faites un cercle avant d'entrer sur place 😁. J'ai juste eu de la malchance avec la pluie. Électricité, eau, toilettes et douche disponibles. Le village de Milfontes vaut vraiment le détour ! J'ai acheté du délicieux fromage en partant. Recommandé!

En suivant la navigation j'arrive à l'arrière du parc (sur la route A20). Comme l’indiquait également l’examen précédent ; vous devez vous rendre au parc et vous présenter à la réception. Des gens sympathiques, un emplacement de camping-car avec intimité. Le parc vaut vraiment le détour ! Et grâce au conseil du précédent avis, je suis allé à Porto avec Bolt et Uber. J'y étais un samedi et la ville était agréablement animée. Électricité et eau disponibles. Toilettes dans le bâtiment du parc.

Bon accueil, sympathique. Il y avait un bel endroit à côté du bâtiment sanitaire et il y avait également une réception WiFi. Les douches sont propres et chaudes. Le seul inconvénient que j'ai trouvé était que le linge sentait fortement le chien après avoir été séché. Joli village au bord de l'eau ! J'ai eu beaucoup de pluie pendant mon séjour donc je n'ai pas découvert grand-chose dans les environs.

Hôtesse super sympathique et endroit agréable où séjourner. Belles douches chaudes et toilettes propres. Le WiFi fonctionne bien en haut de la réception. Les autres installations sont bonnes. Les emplacements sont un peu en pente, mais il y a beaucoup d'espaces ombragés. J'ai pris une bonne tasse de café le matin. Grand supermarché à 5 minutes en voiture avec station service.

Endroit fantastique ! Entièrement gratuit et l'électricité fonctionne bien. Terrain agréable et décoré pour les enfants et les pique-niques. J'étais seul et j'ai apprécié le calme et la tranquillité.

Bon séjour, mais pas de WiFi disponible (je l'espérais personnellement). J'ai essayé d'appeler le responsable, mais pas de réponse ni de rappel. Pour le reste un super spot ! Calme, beau vert.

Super proche de la plage ! J'espérais prendre une douche là-bas, mais ils sont fermés. Il a fallu créer un compte au parking Campingcar pour entrer avec un pass (5€). Payé 19,32 € au total. Mettez des bouchons d'oreilles pour la route très fréquentée directement sur le parking, mais la plage est à 2 minutes à pied. En fin de journée, le parking était plein. J'y étais un samedi.

Merveilleusement calme, endroit agréable pour se détendre. Accueil sympathique. Puissance disponible.