El Pinar

• Machine à laver

• Poubelle

YOYO

Il y a 1 semaines

Un lieu offrant des vues imprenables sur la vallée, les collines et les montagnes. De magnifiques promenades mènent à l'ancien moulin et aux oliveraies. À Benilloba même, vous trouverez un délicieux restaurant espagnol traditionnel, El Casino, où vous pourrez prendre un petit-déjeuner et un déjeuner à petit prix. Quelques kilomètres plus loin, à Alcoy et Cocentaina, vous trouverez tous les principaux commerces. Et oui, la dernière partie de la montée est tout à fait faisable, même avec une remorque de près de 1000 kg.

b

bali1962

nov. 2025

Nous aurions adoré rester un peu plus longtemps. Martin et Audrey, vous êtes des propriétaires très accueillants pour ce magnifique camping. Superbe vue sur le village, cadre charmant. Un endroit dont nous nous souviendrons si nous revenons en Espagne et souhaitons nous éloigner un moment de l'agitation de la côte. Fantastique !

Vous n'avez besoin de rien, mais vous recevez beaucoup en retour. Des propriétaires néerlandais extrêmement attentionnés, un cadre magnifique, de superbes sentiers de randonnée et d'excellents restaurants locaux. La route d'accès est raide mais praticable. Appelez à l'avance ; ils vous guideront pour le dernier tronçon jusqu'à leur propriété (si besoin). Sinon, calme et tranquillité assurés, avec un camping-car jusqu'à 8 mètres de long sans problème.

Diseminado 78

03810, Benilloba, Espagne