@bali1962
- 2012
Des chiens qui aboient sans arrêt ! Plus jamais ça !!!
Nous aurions adoré rester un peu plus longtemps. Martin et Audrey, vous êtes des propriétaires très accueillants pour ce magnifique camping. Superbe vue sur le village, cadre charmant. Un endroit dont nous nous souviendrons si nous revenons en Espagne et souhaitons nous éloigner un moment de l'agitation de la côte. Fantastique !
Si ces chiens ferment leur gueule ici, dans les oliveraies, la nuit, c'est un endroit parfait. Une fois, plus jamais !
Emplacement magnifique, vue panoramique sur la Sierra environnante. Idéal pour la randonnée, l'équitation, la baignade ou tout simplement pour se détendre. Tout est prévu, des sanitaires aux boissons au bar. Les propriétaires du camping et des chambres d'hôtes sont très sympathiques et accueillants. Un véritable paradis, qui mérite vraiment d'y retourner.
Un camping unique à 876 mètres d'altitude. Le village est accessible à pied et à vélo. Le propriétaire est sympathique. L'emplacement est paisible. La route ne nous dérange pas. Le silence est total la nuit. Les sanitaires sont excellents. Tout est impeccable. Le cadre est magnifique. Il y a un restaurant à côté du camping. Malheureusement, il était fermé lors de notre passage. Fantastique !
Cet emplacement pour camping-car est payant depuis un certain temps, grâce à un pass camping-car. À partir de 10 € la nuit. Endroit très agréable et calme. Avec électricité et toutes les commodités. Dommage que les emplacements soient en plein soleil. Nous y étions un jour où il faisait 35 degrés. Il faisait alors une chaleur torride dans le camping-car.
Pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité, ce camping est idéal. Bonnes installations, bon rapport qualité-prix. Il faut accepter les grillons. Magnifique, très calme et magnifique. Avec un peu de chance, on peut même apercevoir des flamants roses. Joli village chaleureux accessible à vélo. Lidl à environ 20 minutes à vélo du camping. TOP ! Nous reviendrons sans hésiter. 👍👍👎
super camping, sanitaires propres, bonne nourriture au bar, belle piscine, personnel sympathique. bons emplacements avec de l'ombre. et le prix très bon. un camping pour des vacances merveilleuses, avec une ambiance familiale. centre de divertissement avec bars, restaurants et magasins à proximité. nous reviendrons certainement ici.
La nuit, des jeunes traînent et empêchent les gens de dormir. Dommage, car c'est un endroit agréable où se tenir debout.
un nouveau super endroit pour camping-car. équipé de tout le luxe. personnel très sympathique. nous reviendrons certainement ici.
à 1km. de l'autoroute en direction de Teruel et Saragosse. camping très calme et bien entretenu. près du centre. aire de jeux, approvisionnement en eau. électricité le soir dès que les lampadaires s'allument. merci à la municipalité.
bel endroit calme. installations parfaites et gratuites. Merci à la communauté Yecla.
Diego et Andres sont des hôtes merveilleux. bel endroit pour camping-car. toutes les installations disponibles. Internet solide comme le roc. très calme la nuit. est clairement un lieu d'hivernage pour les campeurs. plage, sites touristiques accessibles à vélo. nous nous sentons chez nous ici. je reviendrai certainement.
excellent endroit. mais des chiens aboient autour du camp toute la nuit. jamais plus. Dommage, sinon c'est un très bel endroit.
ok, endroit de camping calme. mais vous êtes assez incliné. vous avez besoin de 4 blocs. :D
Cette aire de camping-car est définitivement fermée. il y a des panneaux d'interdiction, à la fois de garer et de passer la nuit. a été transmis au contact campeur.
beau CP. ville à distance de marche. À 300 mètres se trouve un bar campo de futbol. où vous pourrez manger de délicieuses tapas. aire de jeux pour les enfants du CP. un très bel environnement.
un bel endroit dans la nature. très calme, agréable sous les arbres. juste en face du château et du lac. un inconvénient, c'est plein de mouches ici !!!
Je suis arrivé ici samedi soir. Il y avait des jeunes qui traînaient avec des voitures sur le parking, discutant et buvant toute la nuit. musique forte dans le quartier toute la nuit. pas de chance, probablement le moment lui-même. sinon, c'est un bon endroit pour rester 1 nuit.
juste un bon camping. bâtiment sanitaire bien entretenu. eau potable à l'extérieur au niveau de certaines colonnes. de belles piscines, une petite ferme d'animaux pour les enfants, un personnel sympathique, très calme la nuit, 18 € la nuit, rien à redire.
que pouvez-vous dire de plus à ce sujet ? c'est un endroit de camping haut de gamme !!! tout ce que votre cœur de vacances désire est ici. super!!!!
Malheureusement, le bureau des bateaux d'excursion est fermé. endroit calme pour camping-car. De là, vous pourrez faire de belles balades à vélo. le dimanche, il y a un joli marché aux puces à un kilomètre du camping-car. au-delà du pont se trouve un restaurant, une brasserie proposant de délicieuses bières régionales et diverses collations.
excellent endroit pour se tenir debout et visiter la ville. vous payez 24,60 €, 2 personnes par nuit. beaux stands de nourriture, vous êtes calme, beau dans le vert.
est un super endroit. s'il n'y avait pas le fait qu'il est à côté d'une route très fréquentée. qui est la connexion à l'autoroute hambourg-flensbourg. bel hôtel avec une cuisine délicieuse. essayez surtout le schnitzel au restaurant.
Sitecode: 102090
comme pour la plupart des campings en Norvège, le prix n'a pas été ajusté depuis des années. maintenant NOK 320 au lieu de NOK 210. Veuillez contacter le campeur, FAITES QUELQUE CHOSE À CE SUJET !!!
bon camping. le prix est de 300 NOK au lieu de 234 NOK.
nous étions seuls ici ce soir. très calme. vous n'entendez rien du E 6. seuls les gens qui viennent ici pour faire de l'exercice vont et viennent. à 22h30 tout est calme. excellent endroit où séjourner.
endroit agréable et calme le long de la rivière. route vers le camping-car non goudronnée mais bonne à conduire. il y a quelques tables de pique-nique et vous pouvez allumer un feu sur des pierres au bord de la rivière. apportez votre propre bois. vous pouvez acheter à la station service un peu plus loin.
à la station-service et au supermarché, où vous pourrez faire de bons achats. est aussi l'endroit où vous payez votre siège. 150 NOK avec électricité. très belle vue sur la mer norvégienne. Internet n'est pas plus que 4G. tu es très calme.
c'est un endroit à chérir. magnifiquement situé sur le fjord. tout ce dont vous avez besoin pour un bel endroit où séjourner est ici. vous pouvez faire le plein moins cher à proximité. il y a plusieurs magasins. tout à une courte distance de marche. cela vaut 5 étoiles.
bel endroit, calme. aucun problème avec la route. belle vue sur le lac. pas de commodités, pas de sanitaires. mais la beauté et la tranquillité de ce cp? WOOOW !!!
c'est l'un des meilleurs campings que j'ai jamais visités en Allemagne. près de la ville de Brême, bel environnement verdoyant. avec un lac avec restaurant sur le camping. les sanitaires sont très bien, très propres. jusqu'à la cabine des toilettes chimiques. personnel sympathique. excellente nourriture au restaurant. bref, un endroit qui vaut vraiment le détour.