@Mark-en-Ingrid
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 102026
Un camping idéalement situé ; la vue est phénoménale ! Le trajet pour y arriver est tout aussi impressionnant, et la station de vidange est excellente, tout comme l’eau et l’électricité. Le déjeuner est délicieux et copieux ! Je recommande vivement ce camping. Il vaut vraiment le détour ! Les emplacements sont spacieux… et laissez-vous surprendre par la décoration du camping et du restaurant.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196383
Un parking dans un parc naturel ; le sol est dur mais légèrement en pente. Il y a deux aires de jeux pour enfants, très agréables. Malheureusement, le parc a fermé ses portes le 17 août 2026, mais la promenade vaut vraiment le détour. Une jolie boutique à proximité propose du café, des biscuits, de la viande et plein d'autres choses dont on n'a pas forcément besoin, mais qui font toujours plaisir.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Tout est disponible : eau et possibilité de décharger. Faire demi-tour au bout de l’impasse est facile.
Petit coin sympa, très facile d'accès. Malheureusement, il est maintenant envahi par les tentes et les détritus. 400 mètres plus loin, il y a aussi un emplacement au bord de l'eau, à l'ombre des arbres. Tout à fait praticable avec un camping-car de 9 mètres.
L'emplacement de camping est correct, mais à cause d'un mauvais drainage, il y a beaucoup de mouches. Le bruit de la route très fréquentée à côté est important et commence tôt le matin.
Vous n'avez besoin de rien, mais vous recevez beaucoup en retour. Des propriétaires néerlandais extrêmement attentionnés, un cadre magnifique, de superbes sentiers de randonnée et d'excellents restaurants locaux. La route d'accès est raide mais praticable. Appelez à l'avance ; ils vous guideront pour le dernier tronçon jusqu'à leur propriété (si besoin). Sinon, calme et tranquillité assurés, avec un camping-car jusqu'à 8 mètres de long sans problème.
Même si ce n'était peut-être pas autorisé, nous étions pleinement satisfaits. Il n'y a rien, à part des poubelles. Malheureusement, certains ressentent le besoin d'utiliser les bords de l'emplacement comme toilettes. Beurk ! La plage est toute proche.
pour passer la nuit le prix est maintenant de 20,00 € vraiment trop cher pour une place de parking
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un endroit fantastique, super calme, plat sur l'herbe et quelles belles promenades vous pouvez faire ici. Nous avons marché nous-mêmes jusqu'au sommet, une montée de près de 6 kilomètres et un dénivelé de 360 mètres, mais une vue.