Camping Alannia resort

Dommek

sept. 2025

Un beau et grand camping avec de nombreux équipements, dont une grande piscine et un restaurant. Cependant, l'équipe d'animation de la piscine et la famille espagnole Flodder étaient très bruyantes. Il n'y a rien de spécial à voir ou à faire dans les environs. Un séjour de deux nuits était le minimum ; sinon, nous serions partis après une seule nuit.

Hans251

juin 2025

Magnifique camping, emplacements spacieux, nombreux équipements. Belle piscine. Si vous n'êtes pas dérangé par des Espagnols bruyants et des enfants qui jouent jusqu'à minuit, même amenés en bus, vous pouvez y séjourner sans problème. Prix par nuit pour un camping-car, 2 adultes, 1 chien, eau et 10 A avec ACSI : 25 €.

Chauffi

mai 2025

Nous avons été accueillis chaleureusement et avons payé 23 euros par nuit avec Acsi. La réserve naturelle avec dunes est facilement accessible à pied. (Veuillez noter que les chiens ne sont pas admis dans la zone, même en laisse) Le centre de Guardamar et le magnifique Parc Alfonso XIII sont éloignés car il n'y a pas de pont à proximité du camping, ce que nous avons trouvé être un inconvénient et un inconvénient majeur. Pendant les périodes de vacances (1er mai) de nombreux enfants...

Carrer Alacant Km. 73,4

03140, Guardamar del Segura, Espagne

38° 6' 34" N 0° 39' 18" W

38.10935 -0.65495

grand camping avec vélo et la randonnée

16 mars au 31 déc.

ACSI - Campingcard