• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Hans251

Oui
2020

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil chaleureux. Nous y avons passé 5 jours. ACSI 28 € par nuit (camping-car, 2 personnes). Camping agréable et calme. Possibilités de faire du vélo. L'emplacement 47 dispose d'une zone pavée. Les sanitaires sont agréables et très propres. La piscine à côté du camping est incluse dans le prix. Nous y retournerons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil sympathique, avec un accueil germanophone. Le week-end de Pâques était complet, mais nous avons quand même trouvé une place (pas terrible) pour notre camping-car de 8 m, ce qui nous a fait plaisir. Sanitaires propres. Belle plage accessible à pied. Accès facile à vélo vers Lidl/Aldi et le centre-ville. Prix par nuit pour camping-car, 2 personnes, 1 chien, 10A : 23 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique camping, emplacements spacieux, nombreux équipements. Belle piscine. Si vous n'êtes pas dérangé par des Espagnols bruyants et des enfants qui jouent jusqu'à minuit, même amenés en bus, vous pouvez y séjourner sans problème. Prix par nuit pour un camping-car, 2 adultes, 1 chien, eau et 10 A avec ACSI : 25 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'accueil (en français) est chaleureux. L'homme nous a demandé si nous souhaitions utiliser une antenne parabolique, et nous avons obtenu un emplacement convenable, mais pas le plus beau. Les sanitaires sont vétustes, mais pas si mal. Le problème, c'est que les toilettes n'étaient pas propres. Cela en dit long sur les autres clients… De plus, il n'y avait pas de possibilité de jeter les déchets (triés). Prix par personne pour camping-car, 2 personnes et chien + électricité : 23,20 €. Excessif !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions/sommes ici du 28 avril au 7 juin. Première fois. Super camping. Quelques mots clés : sanitaires propres et modernisés, plage pour chiens à 350m, sans moustiques (!), toujours une belle brise, 11 ampères et eau sur place, emplacement 70 ou 80m2 également avec ACSI, beaux parterres de fleurs et palmiers. Achetez une carte de réduction à la réception (espagnol, anglais) pour 400 €, puis en période ACSI pour 16 € par nuit tout compris (25 nuits). La carte est valable 2 ans. Bon cyclisme. LIDL, Aldi etc. à 4 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP soigné, ancien camping. Acheter un ticket avant la barrière (carte bancaire, téléphone). Incl. taxe, eau et électricité. (16A) a payé 18 € pour 1 nuit. Donc assez cher. De beaux endroits, pavés et arborés. Nous l'avons utilisé comme CP de transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le Camping Robinson s'appelle désormais Camping de Bourges. En face de l'entrée se trouve une boucle d'entrée avec un feu tricolore. Très sûr. Fille extrêmement sympathique à la réception, parlant bien anglais. Joli cadeau pour le chien à l'arrivée (voir photo, également pour un séjour d'une nuit). Grands emplacements, entourés de haies. Les sanitaires sont en effet vétustes et pas très propres. Point négatif. L'emplacement est excellent, proche du centre de Bourges. Excellent camping de transit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping démodé mais propre (basse saison, 6 campeurs) sanitaires. Propriétaire parle également anglais. Places 10A (à l'entrée) et 6A (arrière terrain). Belle piscine (toujours ouverte !) pour se rafraîchir. Lidl et Action à 1 km, Maria Cave à 3 km. Accessible à pied (40 min.), en vélo (15 min.) ou en bus (1 €, arrêt à l'entrée du camping). Prix camping-car, 2 pers. et chien, p.n. TTC ACSI 16,80 €. Super endroit pour explorer tout ce que Lourdes a à offrir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le prix en basse saison pour camping-car, 2 adultes et chien à 7 = 6 était de 20,14 € par nuit TTC et 10A. Bel endroit ombragé. Camping proche de la mer, facilement accessible en vélo au centre. Magnifique lac salé avec plages accessibles à vélo, chiens autorisés presque partout. Sanitaires vétustes mais globalement propres, bonne eau chaude. Réception amicale et serviable, anglais, fr, Du et Ned parlant. De nombreuses possibilités de jeux pour les enfants. Calme le soir malgré les surfeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très sympa. Prix ACSI camping-car TTC 24,32 € p.n. Accueil sympathique, parlant Fr, Anglais et Du. Piscines fantastiques (bi et bu), bâtiment sanitaire moderne et propre. Marché tous les jours dans le village à 800m, possibilité de faire du vélo dans les environs. Plage large et propre à 500m. Emplacements assez spacieux (sable), bonne réception satellite possible (n°54). Bonne connexion Wi-Fi gratuite. Calme la nuit. Recommandé et mérite d'être répété.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Réception très sympathique, serviable et parlant anglais. Sanitaires propres et assez modernes. Emplacements spacieux et bien ratissés (notre camping-car mesure 7,5 m). Barrières/portail fermé la nuit, ouvrable avec code. A proximité de la plage, à la sortie côté droit du boulevard puis 800m. Possibilités de vélo agréables et sûres. Dommage que nous n'ayons pu rester que 6 jours (fermé le 17-09). Le tarif ACSI a été déduit de la caution à l'arrivée (21 € par nuit).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes ici depuis 4 nuits du 10 au 15 septembre. L'entrée donne une impression quelque peu vétuste : bâtiment d'accueil en bois, barrière brisée. Cependant, accueil sympathique. Met.ACSI se tenait sur le terrain B (campeur un peu plus grand), 22 € par nuit. Il y a aussi une carte pour la réserve naturelle si vous voulez aller à la plage (3€ p.p.p.d.). Plage pour chiens sur la gauche à environ 800m. Dahme à droite à 3 km. Belle promenade. Sanitaire vétuste mais propre. Placez 16 A et de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes arrivés le 23/08 et y avons passé 6 nuits. Avec ACSI, nous avons payé 1085 DKK (environ 145 €), 22 € p.n. + taxe environnementale pour un camping-car, 2 adultes et un chien. Grand local, électricité et eau sur place, pas de Wifi. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Tranquillement. Belle plage, facile à faire du vélo le long de la côte, intérieur vallonné. Supermarché avec assortiment indispensable, shopping à Haderslev (12 km). Accueil sympathique. Bien pour quelques nuits en basse saison !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes arrivés le 29-08 et avons payé avec ACSI et 'first camp discount' pour 7 nuits DKK 990 (environ 130 €) avec camping-car, 2 adultes et un chien. Grand local (plaina), robinet et électricité en place, Wifi gratuit et excellent, belle piscine intérieure, sanitaires agréables et propres (mais pas plus que ça).. Eau chaude illimitée avec carte. Vaisselle couverte et eau chaude gratuite à l'intérieur. accueil sympathique. Beau vélo sur les pistes cyclables. 200 mètres de la mer. En bref : recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent camping avec de bonnes installations propres. Route goudronnée, emplacements camping-car goudronnés. Vous pouvez choisir votre propre siège, également chez ACSI. Prix alors 22 € p.n. dont 4 kW de puissance. un cadre magnifique, la rivière Segura avec des canaux d'irrigation est fortement polluée par des bouteilles en plastique, etc. Le soir et à l'extérieur du camping, il y a aussi de nombreux moustiques. Faire du vélo sur des chemins non pavés, mais faisable par temps sec. Promener le chien est bien, mais ce n'est pas autorisé sur la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Brumpie porte bien son nom. Je n'ai eu aucun problème avec la conduite et le stationnement au camping, alors que notre camping-car mesure presque 8 m et que je suis tout en haut. Mais oui, le 'pilote' doit aussi bien faire son travail en plus du chauffeur. Place ACSI pour 20 € tout compris, la place fait environ 70 m2. Propre robinet. Gravier en place. Excellent camping avec des installations idem, nous sommes ici pour 2 semaines en transit vers le sud. Réceptionniste sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

4 nuits, lors de la réservation via le site Web 1 nuit requise prépayée par carte de crédit. Réceptionniste anglophone. Remise ACSI donc 18 € par nuit. Petit emplacement de 30 m2 pour notre camping-car de 8m. Sanitaires propres et modernes. Point d'eau 1x par voie. Petite piscine propre. Centre et plage à 10 minutes en vélo. Super camping pour un court séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

CP entièrement blindé avec clôture et barrières. Le directeur reste sur cp dans le camping-car. Sanitaire très soigné (2 x toilette) 4 x place de service. Super endroits pour passer la nuit, environ 10 x 4 m. Plage et boulevard à distance de marche/vélo. Calme la nuit. et bien éclairé. En mars 2022, nous avons payé un « tarif promotionnel » de 14 € p.n. (camping-car, 2 pers. et chien). 2 douches disponibles, coûte 1 € par 3 min.Le responsable parle anglais.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nous sommes arrivés le 26 mars, jour d'ouverture pour le nouveau propriétaire. La réception parle anglais, sympathique. Camping basique qui vient d'être rénové. Sanitaires mixtes, vétustes mais propres. Bon endroit de service pour les camping-cars. Le WiFi payant n'est vraiment plus possible. Réception 4g également médiocre. Placez 65 et à côté d'elle très bien pour la télévision par satellite. Nous avons payé pour un camping-car avec 2 personnes et chien 19,37 € p.n. (ACSI) très bon prix. Recommandé pour un court séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Suivre les panneaux à Steinach. Le camping est principalement composé d'emplacements fixes. Nous étions sur le terrain C pour une nuit, près du bâtiment sanitaire. Bonne réception satellite. Sympathique destinataire néerlandophone. Les sanitaires sont datés (orange avec beige), mais très importants : propres et gratuits. Belle douche chaude. Emplacements pour camping-car 7,5 m assez spacieux. Pas de wifi. Bien pour un séjour d'une nuit. Payez l'électricité séparément. Le prix est alors d'environ 26 € p.n., beaucoup.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Cp soigné avec 14 places, mais souvent occupé. 3 nuits maximum. Payez uniquement des pièces de 6 €. Électricité supplémentaire 1 € par 2 Kwh, points suffisants. Lieu séparé pour la prise d'eau (0,10 € les 10 litres), vidange grise, vidange et toilette. Calme la nuit. À l'A5 à environ 5 km, au centre-ville à 2 km. Lidl et Aldi à 500m. Plat bien TV, pas de WiFi. Bord de forêt à distance de marche. Conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

J'ai passé une nuit en transit. Bel endroit avec notre camping-car, nez pointé vers le Rhin. Voie d'approche suivre la dernière partie du balisage, demi-tour sur un pont (étroit) 40 tonnes. Accueil sympathique, escorté sur place, cales en bois supplémentaires pour un campeur de niveau. Sanitaire soigné, modernisé et propre. Montant suffisant.Dites à la réception que vous avez un pass ASCI, et vous recevrez des jetons de douche gratuits de 1 € chacun. Nous avons payé 23,50 € (2 adultes)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le camping est situé à Detwang (le plus vieux quartier de RodT). Petit camping, principalement utilisé pour 1 ou 2 nuits. Le prix est supérieur à 23 € par nuit. Selon l'usage allemand, l'électricité a été ajoutée à 4,70 € par nuit (!). Les installations sanitaires pour les femmes sont très démodées et modernisées pour les hommes. Pour 0,50 €, vous pouvez prendre une douche pendant plus de 5 minutes. Sanitaires propres, gérant sympathique. Camper place environ 60 m2 sur des pierres envahies par la végétation. Wifi seulement bon près de la réception. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

38 emplacements camping-car goudronnés avec électricité (inclus). En face du Sport Studio où se trouve également la réception. 19 € tout compris par nuit (2 pers et chien). 1 douche, propre et neuve, semble peu, mais curieusement, nous avons toujours eu de la place. 3 toilettes. Excellent point de service pour l'évacuation et la prise d'eau et de toilettes. Centre de Fussen à environ 1,5 km. Edeka, Lidl et Aldi à 200m. Un peu plus loin <400m 2 emplacements de camping-car supplémentaires : Wohnmobilpark Füssen et Camper's Stop Wohnmobilplatz Füssen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon à savoir. Il y a un Lidl juste après avoir pris la sortie Soave de l'autoroute. Le CP lui-même est simple mais suffisant en termes d'installations pour une nuitée. Payez le prix de 10 € par machine. L'électricité, l'eau (pas de boisson) et la vidange eaux usées/toilettes sont comprises dans ce montant. A seulement 4 km de l'autoroute. Pas de circulation de transit, mais circulation locale. Très bon rapport qualité/prix. Osez recommander

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'aire de camping-car en face du camping a été fermée. Il existe désormais 7 maisons de bien-être de luxe à 300 € la nuit. Les campeurs ne peuvent se rendre que dans le camping luxueux mais assez cher à un tarif normal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Emplacements camping-cars verts, 5 pcs. Les terrains sont bouclés, donc le chien était autorisé à marcher librement. Installations simples mais adéquates. Faire le ménage. Prise ordinaire, pas d'euro donc adaptateur. Wifi via le wifi portable du propriétaire. Propriétaire sympathique. Eindhoven et Velthoven à distance de vélo, max 20 min. Quartier calme, malgré l'aéroport à proximité. Je reviendrai certainement. 15 € par nuit tout compris.