@Chauffi
- 2021
accueil très sympathique, emplacement top, pas cher, la vidange s'est bien passée et il y avait aussi de l'eau pour tirer la chasse d'eau de la cassette des toilettes. Le propriétaire fait de son mieux et est très serviable. 1 seule douche et WC disponibles. (douche non recommandée)
Nous avons été accueillis chaleureusement et avons payé 23 euros par nuit avec Acsi. La réserve naturelle avec dunes est facilement accessible à pied. (Veuillez noter que les chiens ne sont pas admis dans la zone, même en laisse) Le centre de Guardamar et le magnifique Parc Alfonso XIII sont éloignés car il n'y a pas de pont à proximité du camping, ce que nous avons trouvé être un inconvénient et un inconvénient majeur. Pendant les périodes de vacances (1er mai) de nombreux enfants...
Nous avons été accueillis chaleureusement et avons payé 23 euros par nuit avec Acsi. Les installations sanitaires étaient propres et les douches étaient bonnes avec de l'eau chaude. La réserve naturelle avec dunes est facilement accessible à pied. (Veuillez noter que les chiens ne sont pas admis dans la zone, même en laisse) Le centre de Guardamar et le magnifique Parc Alfonso XIII sont éloignés car il n'y a pas de pont à proximité du camping, ce que nous avons trouvé être un inconvénient et un inconvénient majeur. Pendant les périodes de vacances (1er mai) de nombreux enfants...
Nous avons passé un séjour très agréable, endroit super soigné, accueil sympathique, tout bien organisé.👌 Cela ne nous a pas dérangé que le comportement de camping ne soit pas autorisé. La piscine est un plus sympa 🏊♂️ Nous avons exploré le centre de Torrevieja à vélo. Vous pouvez également marcher vers Punta Prima, vous y trouverez le restaurant Nautilus, directement sur la mer, tout comme l'emplacement du camping-car, également recommandé 😉
Accueil sympathique, et guidé jusqu'à notre logement. Choix limité dans la boutique. Endroits soignés, les douches sont propres mais il faut être rapide pour l'eau chaude mais il y a plusieurs bâtiments sanitaires nous avons payé 17 €/nuit
Accueil sympathique. Bar et restaurant sympa. Les emplacements pour camping-car étaient corrects. Je n'ai pas trouvé les douches très propres et il y avait une mauvaise odeur. Pas de joli sentier de promenade le long de la mer, la zone autour de la plage n'était pas très agréable. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit après avoir visité Playa del Trabucador, ce qui en valait vraiment la peine.
endroit agréable où se poser, très calme, carrefour et boulangerie à proximité. village propre. Nous avons fait une belle balade balisée de 11 km.
mauvais terrain, (boue) non entretenu, nous avons continué et avons passé la nuit sur le parking Super U.
Très bien pour évacuer les eaux grises et faire le plein d'eau MAIS malheureusement il n'y a pas d'installation pour évacuer les toilettes chimiques... nous avons vérifié cela à la station-service et c'était négatif. il y a donc des informations incorrectes dans l'application.
excellent car il est près du centre. Amberg est une ville agréable