El Arco Jarafuel

C

Caravan45

Il y a 1 semaines

Nous avons passé quelques jours avec Pauline et Maxim. Le matin, nous avons emmené les chiens au village prendre un café et un délicieux sandwich, puis nous avons fait nos courses. L'après-midi, nous avons passé quelques heures à les aider à cueillir des olives. C'était très agréable sous le soleil. Vendredi, nous avons repris le train d'Amanza à Alicante. Après de délicieuses tapas en terrasse, nous avons repris le bus pour l'aéroport. Nous avons passé quelques jours formidables, Pauline. Marjo et José

T

Toos en Henk

Il y a 1 semaines

C'est notre deuxième séjour dans ce camping merveilleusement paisible. Un charmant village est accessible à pied (avec une excellente boucherie). Les sanitaires sont propres. Le paysage est magnifique. De superbes sentiers de randonnée, des pistes cyclables et des promenades à cheval sont proposés. Nous avons également passé un après-midi à cueillir des olives. Le lendemain, nous avons pu déguster une délicieuse huile d'olive vierge extra, 100 % bio, pressée à froid et non filtrée, issue de olives cueillies à la main. Ils la vendent aussi. Après une après-midi de cueillette, le massage aux bols chantants de Pauline est un pur moment de détente. Nous reviendrons.

AnnigjeAntje

nov. 2025

Superbe camping, vues magnifiques, idéal pour la randonnée, le vélo ou la découverte du village. Pauline et Maxime sont d'une hospitalité exceptionnelle. Nous y retournerons sans hésiter. Ils nous ont emmenés visiter un pressoir à olives où, paraît-il, leurs olives étaient pressées, et nous ont conseillé de faire un tour dans une miellerie, car cette région produit le plus gros rendement d'Espagne.

Plaça Poligono 15 390

46623, Jarafuel, Espagne

39° 7' 58" N 1° 3' 57" W

39.1328284 -1.0657783

2 routes d'accès dont 1 adaptée aux camping-cars (12m) - appeler ou envoyer un mail pour s'orienter ou être récupéré à la station service de Jarafuel - ne suivez pas votre navigation, cela peut poser des problèmes ! - emplacement camping-car spacieux et plat - propriété privée clôturée - chiens admis - nature - promenades - VTT - équitation - canoë-SUPing - service de pain - centre 1,3 km