@AnnigjeAntje

2021

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Camping charmant, petit et paisible. Accueil chaleureux, Kees et Letta sont adorables. Tout est fourni, et la douche est fantastique. Nous avons adoré faire du vélo pour découvrir les villes et villages environnants. Le village est facilement accessible à pied. Il y a une boulangerie, un supermarché et plusieurs restaurants. Un grand marché se tient tous les dimanches au village. Un court de tennis est presque prêt. Une buvette est à disposition. Que du positif ! René et Annie.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Superbe camping, vues magnifiques, idéal pour la randonnée, le vélo ou la découverte du village. Pauline et Maxime sont d'une hospitalité exceptionnelle. Nous y retournerons sans hésiter. Ils nous ont emmenés visiter un pressoir à olives où, paraît-il, leurs olives étaient pressées, et nous ont conseillé de faire un tour dans une miellerie, car cette région produit le plus gros rendement d'Espagne.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bon séjour, super propre et tout en parfait état. surtout pendant le cycle de quatre jours, un œuf supplémentaire chaque jour. Dommage que nous ayons dû payer 7,50 supplémentaires car nous avons laissé le camping-car un peu plus longtemps à cause de... le dernier jour de l'épreuve cycliste de quatre jours.

Nous avons passé un bon séjour. est resté 3 nuits. Des gens accueillants et tout très sympathique. J'ai reçu une boîte contenant 4 œufs. Vous devez garder vous-même une trace de tout ce que vous sortez du réfrigérateur ou du congélateur. Aussi le nombre de fois que vous utilisez la douche. Vous pouvez payer avec une enveloppe, demander un peu ou faire un virement bancaire. Tout bien agencé !