@Caravan45
Nous avons passé quelques jours merveilleux à Er Arco. Nous avons de nouveau fait de belles promenades et nous nous sommes bien reposés sous les oliviers, un livre emprunté à la mini-bibliothèque du domaine à la main. Nous sommes prêts à affronter le monde à nouveau. C'est toujours un endroit fantastique !
Nous avons passé quelques jours avec Pauline et Maxim. Le matin, nous avons emmené les chiens au village prendre un café et un délicieux sandwich, puis nous avons fait nos courses. L'après-midi, nous avons passé quelques heures à les aider à cueillir des olives. C'était très agréable sous le soleil. Vendredi, nous avons repris le train d'Amanza à Alicante. Après de délicieuses tapas en terrasse, nous avons repris le bus pour l'aéroport. Nous avons passé quelques jours formidables, Pauline. Marjo et José
Nous avons séjourné 4 jours à "El Arco" situé dans la belle campagne de la charmante ville de Jarafuel. Accueilli chaleureusement par Maxim et Pauline. Environnement très relaxant et paisible et à distance de marche du centre. Pauline propose également à ses invités de vivre une séance de bols chantants. C'était merveilleusement relaxant. Nous avons passé un agréable séjour donc nous reviendrons certainement. José et Sybille