Camping Vall de Laguar

Camping agréable et paisible. Notre emplacement en contrebas offrait une vue magnifique sur la vallée. Presque tous les campings sont sportifs : vous pourrez donc faire de la randonnée et du vélo à votre guise. Les villages sont petits et les activités y sont limitées, mais vous trouverez de délicieux plats dans plusieurs restaurants. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux, avec des explications utiles sur les itinéraires de randonnée et les autres possibilités. Les sanitaires sont excellents. Nous avons payé 21 euros par nuit pour un chien, l’électricité et une douche.

PYLX

nov. 2025

Pas mal mais les prix ne correspondent pas à ce qu’indique l’appli. Deux personnes + 1 chien + électricité = 39€, beaucoup trop pour la qualité assez moyenne des services

J

Jan&Ciz

oct. 2025

Fantastique. Quel calme et quelle tranquillité. Un personnel formidable. Un paradis pour ceux qui recherchent la tranquillité, les randonneurs et les voyageurs à la recherche d'espace. Et le climat ici est excellent ! 👍 Je recommande vivement !

Partida Font del Campell 1

03791, la Vall de Laguar, Espagne

38° 46' 36" N 0° 6' 19" W

38.77657 -0.10517

endroit calme en zone rurale - réduction sur un plus long séjour possible - entrée inférieure moins adapté pour les campeurs plus longs

ACSI - Campingcard