@PYLX
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 heures
Propre, fonctionnel, bien signalé. Rien à dire.
Juin 2026
Un tarif totalement indécent pour la qualité fournie
Mai 2026
Un bon rapport qualité prix
L’aspect général fait très bricolage, mais finalement tous les services utiles sont présents. Le prix est sans doute un peu élevé pour la qualité fournie.
Mars 2026
À mon goût, le plus beau spot d’Italie ! Il n’y a aucun service sauf un restaurant pas très loin, mais la vue est somptueuse : vous êtes en pleine montagne avec vue sur la mer et vue plongeante sur les carrières de marbre. Et je ne dis rien des couchers de soleil. Ça vaut vraiment le coup de dépasser le parking officiel (2 km sur une piste plutôt bonne) pour s’arrêter sur une grande zone plane parfaitement adaptée aux camping-cars.
Pas mal mais les prix ne correspondent pas à ce qu’indique l’appli. Deux personnes + 1 chien + électricité = 39€, beaucoup trop pour la qualité assez moyenne des services
Probablement le meilleur spot pour visiter Sevilla. Calme la nuit, tous les équipements sont là, prix raisonnables. Sans doute un peu chaud en été (pas d’ombre)
Extrêmement bien pour un site entièrement gratuit.
Très calme et très bon équipement.
Un panneau indique « Fermé temporairement pour raisons techniques » et l’entrée est barrée. Sinon, ça semble très bien.