@CeesvandenEngel
- 2023
- Adria Matrix m 680sp
- 2011
Joli camping avec vue sur le port, idéalement situé à proximité de cette belle ville. Les sanitaires sont un peu vieillots mais parfaitement propres. Vous pourrez faire une agréable promenade le long du Zwarte Water. Un centre commercial se trouve à proximité. Le nouveau propriétaire prévoit des améliorations. Le camping est calme, mais animé par les plaisanciers qui s'affairent à nettoyer ou réparer leurs bateaux, ou qui partent naviguer.
Endroit agréable avec vue sur l'eau, sanitaires propres, agréables et spacieux, mais seulement deux salles de bain. Nous avons apprécié notre séjour. Seul bémol : les déjections d'oies étaient omniprésentes ; malheureusement, il y en avait partout, même à l'extérieur du camping. D'où les trois étoiles, même si le propriétaire n'y peut rien.
Endroit idéal, la ville est à deux pas, on peut aller à pied jusqu'à l'IJssel et admirer le port. L'alimentation se gère grâce à l'interrupteur marche/arrêt, et il est également possible de faire le plein d'eau et de vider la cassette. Merci Zutphen, de nombreuses municipalités pourraient s'en inspirer.
C'est formidable que les municipalités aménagent ce genre d'endroits. Stationnement gratuit et spacieux, vidange des eaux grises et des cassettes, électricité au compteur à 0,50 $ le kilowattheure. Calme, à côté de la piscine où l'on peut nager et se restaurer. Pour nous, en tant que véhicule de transit, c'était un peu loin de l'autoroute, environ une heure et demie.
Nous n'y avons pas séjourné, mais nous avons tout exploré et l'endroit est magnifique : sanitaires neufs et agréables, emplacements spacieux. Son emplacement est idéal, avec plusieurs restaurants et cafés sur le chemin de la plage. La desserte en bus d'Alicante et d'El Compello est excellente ; l'arrêt est juste au coin de la rue. Pour un établissement 4 étoiles, les propriétaires gagneraient à parler un peu anglais ou allemand, mais la communication est possible grâce à une application de traduction ou par gestes. Le domaine est d'une taille agréable et offre une sensation d'espace.
C'était la deuxième année que nous séjournions ici pendant trois semaines. L'établissement était bien organisé, avec des sanitaires propres et une magnifique plage, idéale pour les chiens. L'arrêt de bus était juste devant. Nous avons loué une voiture chez Edi à El Compello, et le service était excellent. La Fiat Panda était parfaite pour 175 € la semaine. Cela nous a permis de découvrir une grande partie des environs, notamment les superbes montagnes et les charmants villages côtiers. Nous reviendrons l'année prochaine.
Un endroit magnifique et gratuit. On peut même y garer sa voiture, et à notre grande surprise, il y a de l'électricité, elle aussi gratuite. Attention, l'allée est juste à côté de l'église et elle est étroite. Nous utiliserons ce parking plus souvent sur la route du sud.
Excellent camping pour une nuit. Une jeune femme accueillante à la réception parle bien anglais. Les emplacements ne sont pas très grands mais convenables. Nous avons dû payer 5 € pour l'électricité et les douches, nourriture pour chien comprise, ce que nous avons trouvé excessif. La plage est accessible par le portail à l'arrière du camping, mais ensuite, il faut passer sous la voie ferrée ou faire un détour. Il y a un restaurant en haut du camping qui a l'air sympa, mais les prix des pizzas varient entre 15 et 20 €.
Camping agréable et paisible. Notre emplacement en contrebas offrait une vue magnifique sur la vallée. Presque tous les campings sont sportifs : vous pourrez donc faire de la randonnée et du vélo à votre guise. Les villages sont petits et les activités y sont limitées, mais vous trouverez de délicieux plats dans plusieurs restaurants. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux, avec des explications utiles sur les itinéraires de randonnée et les autres possibilités. Les sanitaires sont excellents. Nous avons payé 21 euros par nuit pour un chien, l’électricité et une douche.
Plus de la moitié des emplacements sont occupés par des vacanciers qui semblent apprécier leur séjour, mais ce n'était pas notre cas. Les emplacements sont trop étroits et donc peu ensoleillés. Il n'y a qu'un seul bloc sanitaire et la plage est peu attrayante, avec son sable gris, ses nombreux galets et rochers, et elle n'est pas propre. De plus, des vendeurs ambulants insistent pour obtenir plus qu'un simple bronzage ; ce qui n'est pas très agréable. Le propriétaire, quant à lui, nettoie parfaitement les sanitaires. Torre, accessible à vélo, est une très jolie ville avec de nombreux restaurants et cafés ouverts.
Entièrement d'accord avec le dernier commentaire : salles de bain propres, calme, espace un peu restreint, accueil très chaleureux, et Ronda vaut vraiment le détour. Nous avons rejoint le centre-ville à pied en 15 minutes, puis la vieille ville et les arènes en 5 à 10 minutes supplémentaires. Nous avons payé 21,50 € pour deux personnes et un chien, électricité et douche excellente comprises. Nous recommandons ce camping.
Il n'y a pas de parking sur place, mais vous pouvez vous garer là et marcher jusqu'au centre (10 minutes). Il est rare de trouver des places de stationnement de plus de 7 mètres de large. Ronda est magnifique ; les gorges et les arènes valent vraiment le détour.
Superbe camping avec des sanitaires modernes, propres et spacieux. Le système d'évacuation des eaux grises et les cassettes sont propres et modernes. À 3 minutes à pied d'une très grande et belle plage relativement propre, avec une épicerie et un restaurant, comme on peut s'y attendre. Pour rejoindre Cadix, comptez 20 minutes de marche jusqu'à l'embarcadère et une traversée en bateau d'environ 30 minutes. Cadix mérite vraiment le détour ; c'est une ville magnifique. N'oubliez pas de visiter la cathédrale, elle est impressionnante. Nous avons payé 25 € pour deux personnes et un chien, formule tout compris, et nous reviendrons sans hésiter.
Un bon camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires, même s'il est assez sablonneux. Nous adorons El Rocío, à 5 minutes à pied du camping. Il n'est pas trop touristique, mais agréablement animé, principalement par des touristes espagnols. Malheureusement, il n'y a pas assez de terrasses agréables. Nous avons payé 25 euros en formule tout compris.
Excellent camping avec des sanitaires propres mais très petits, beaucoup d'espace et une belle vue. On peut facilement se rendre à vélo à Isla Cristina, une petite ville agréable. Le magnifique sentier qui longe le camping et la nature environnante est idéal pour de belles promenades, même avec un chien. Malheureusement, il s'agit d'un sentier typiquement espagnol, avec beaucoup de déchets sur les bords.
Emplacements propres, spacieux et de grande taille, accueil excellent, à proximité des commerces, un très joli village, calme et offrant une belle vue, plusieurs points de vidange des eaux grises et de remplissage d'eau, et de nombreux équipements pour faire la vaisselle. Le camping est complet mais pas bondé. Nous avons constaté un point négatif : les sanitaires. Ils étaient impeccables, mais trop peu nombreux et trop éloignés les uns des autres, et il était étrange de devoir payer pour utiliser les toilettes. De belles promenades sont possibles près des marais salants ou un peu plus loin sur la plage, même avec le chien.
Le parking pour visiter Faro est vaste et idéalement situé à proximité du charmant centre-ville. Le long du boulevard et aux alentours, on trouve de beaux bâtiments anciens, mais aussi de nombreux immeubles de grande hauteur et des bâtiments délabrés.
Ce n'est pas notre « paradis » : c'est exigu, sans vue, sans plage, sans nature et sans sentiers de randonnée à proximité du camping. On se croirait dans un quartier résidentiel avec beaucoup d'habitants portugais. Idéal pour réviser son français, par contre. Les sanitaires sont dignes d'un hôtel 5 étoiles. Comme quoi, les goûts et les couleurs…
Un endroit idéal pour séjourner, une vue magnifique, le calme et un accueil chaleureux. N'oubliez pas de visiter le château ; il y a un parking couvert, donc se garer n'est pas un problème.
Sitecode: 19408
Je n'ai vraiment rien à ajouter, car comme je l'ai dit précédemment, c'est un endroit magnifique, propre, idéal pour la randonnée et confortable ; c'est donc un lieu de séjour parfait. Les propriétaires sont également accueillants et serviables.
Les 24 et 25 novembre, nous avons séjourné dans ce très grand camping, qui compte de nombreux résidents permanents. L'accueil était excellent et les sanitaires, plus spacieux que prévu, étaient magnifiques et impeccables. Proche de la superbe côte, avec ses nombreuses falaises et sa plage, le village a su préserver son authenticité et abrite des restaurants et cafés typiques où l'on mange bien. La piscine est même ouverte en novembre. Seul bémol : le café du bar de la piscine est malheureusement de piètre qualité. Nous avons payé 25 € avec ACSI.
Pourquoi la plupart des campings municipaux sont-ils comme celui-ci ? Très désordonnés, les sanitaires sont vétustes et, soyons honnêtes, propres ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et enthousiaste et l’électricité (10 ampères) était fournie gratuitement. L’emplacement est correct : on peut aller à pied à la plage et à vélo à la magnifique ville de Porto. Mais si vous recherchez le luxe ou la propreté, mieux vaut éviter cet endroit. Nous avons payé 24,40 € pour deux nuits avec un chien, en formule tout compris.
Quel charmant camping ! Calme et avec vue sur un magnifique parc où l'on peut faire une agréable promenade, même avec son chien. Il faut marcher un peu pour rejoindre le centre-ville, mais cela en vaut vraiment la peine. L'évacuation des eaux grises et le raccordement à l'eau potable sont possibles.
Un très grand camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires anciens mais fonctionnels. Un accueil chaleureux et des explications complètes sur le camping et la ville. Burgos s'avère être la ville la plus froide d'Espagne, heureusement pas en ce moment. Une agréable promenade le long de la rivière mène au centre-ville ; c'est aussi un endroit idéal pour promener son chien. Nous avons payé 27 euros pour deux personnes, avec une douche pour chien et l'électricité.
CC affirme être ouvert toute l'année, mais malheureusement, il sera fermé le 18 novembre. D'après ce que nous avons pu voir, l'espace est très restreint ; on peut donc se demander si cela vaut vraiment la peine d'y aller.
Des endroits magnifiques avec des vues imprenables, d'excellentes installations sanitaires et un petit supermarché à proximité, mais surtout un restaurant où nous avons dégusté un délicieux café et de bons plats. L'accueil est correct, mais la maîtrise de l'anglais est limitée.
L'endroit donne une impression de désordre, avec pas mal de bruit de circulation, notamment le train. L'accueil était excellent, le restaurant proposait un délicieux café et des pintxos, et les sanitaires ont largement dépassé nos attentes. Nous avons trouvé l'endroit convenable pour une nuit et avons payé 27 €, tout compris.
Sitecode: 19406
Ils méritent amplement 5 étoiles, mais un dimanche, alors que huit personnes attendaient devant le portail, ils n'ont ouvert qu'à 18h40. C'est plutôt étrange. L'emplacement est excellent, idéal pour une étape d'une nuit en partant ou en revenant du sud, et également parfait pour visiter Poitiers ou le Futuroscope. Cependant, nous trouvons que 34,40 € pour un camping-car avec deux personnes et un chien, électricité comprise, est excessif en basse saison.
fermé temporairement le 8 novembre
Ça convient, à condition que les mobil-homes encombrés où vivent de nombreuses personnes à l'année ne vous dérangent pas. Les emplacements sont corrects, tout comme les sanitaires. Nous avons trouvé que c'était bien pour une nuit, même si c'était cher : 25 € avec électricité et douches.
Oui, c'est une ferme, ce qui implique quelques odeurs champêtres et peut-être même quelques mouches, mais nous nous sommes sentis les bienvenus et avons beaucoup apprécié le cadre magnifique. Spacieux, calme et avec une vue splendide. Les sanitaires sont excellents, l'eau est délicieusement chaude et il y en a en quantité suffisante. Les propriétaires sont très sympathiques. Cependant, le prix est un peu élevé ; en tant que membres SVR, nous avons payé 71 € pour deux nuits pour trois personnes, tout compris.
Un superbe camping calme avec de belles sanitaires neuves et propres. Un accueil chaleureux et de bonnes explications. Une agréable promenade le long de la rivière, même avec le chien. À 15 minutes à vélo du centre-ville de Haarlem, par un agréable itinéraire. Nous avons payé 32,50 € par nuit pour deux personnes et un chien, électricité comprise. Les douches coûtent 1 €.
J'y ai passé une nuit et tout était conforme à la description du CC. Calme et vue magnifique. Accueil chaleureux, belles promenades avec le chien dans la belle forêt de l'autre côté de la rue. Joli village et à quelques minutes à vélo de Deventer. On y déguste de délicieux plats et l'emplacement est gratuit. Nous avons payé 18 euros, électricité comprise.
5 étoiles pour les sanitaires, mais les places sur le bitume sont exiguës et la circulation est assez bruyante. Le camping est idéalement situé pour visiter Gorinchem. Nous avions réservé et payé à l'avance, nous n'avons donc pas eu besoin de nous enregistrer, mais malheureusement, nous n'avons pas vu les propriétaires par la suite. Nous avons payé 38 € pour deux nuits, électricité et douches comprises. Promener son chien est facilement possible depuis le camping.
Un endroit calme et sécurisé derrière le portail du port de plaisance, près de la charmante ville de Leerdam. Capitaine de port attentionné, emplacement spacieux avec électricité et toilettes spacieuses et propres.
Superbe camping avec des propriétaires sympathiques. Les emplacements ne sont pas très grands, mais disposent de terrasses pavées et de l'électricité sur chaque emplacement. De belles pistes cyclables se trouvent juste à côté du camping, et la charmante ville de Wijk bij Duurstede est à 10 minutes à vélo. D'agréables promenades, même avec votre chien, le long du canal Amsterdam-Rhin.
Un superbe camping, avec une vue magnifique, des emplacements spacieux, des branchements électriques partout, un environnement magnifique offrant de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo, et d'excellentes installations sanitaires. Idéal pour se promener avec son chien ; un grand espace sans laisse est disponible à Grebbenberg. Wageningen et Rhenen sont à 15 minutes à vélo. Un propriétaire très sympathique. Geurt pourrait simplement changer les douches et vous obtiendriez 5 étoiles. Une autre visite s'impose.
Où trouver des emplacements avec accès direct au terrain, avec électricité, eau et évacuation des eaux usées pour chaque emplacement et chaque zone, et avec vue ? Douches de qualité, sans jetons ni autres restrictions, profitez d'une douche aussi longtemps que nécessaire. Marches à pied depuis le camping, même avec le chien. De belles pistes cyclables sont également possibles dans les environs. Accueil chaleureux.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents, mais nous tenons à ajouter que c'est un endroit idéal pour promener votre chien depuis le CP, et les sandwichs du parc Landal voisin ne sont pas bon marché, mais ils sont délicieux et frais.
Sitecode: 19369
Quel beau camping et ses environs, en bordure de forêt et à proximité du lac IJsselmeer. C'est agréable d'avoir des poules qui se promènent autour du camping-car, même si notre teckel n'était pas d'accord. L'emplacement était assez spacieux et les sanitaires étaient propres et bien rangés. Promener le chien dans les bois était merveilleux. Nous avons payé 21,50 €, électricité comprise.
Accueil chaleureux, explications et informations fournies. Emplacements excellents avec une belle vue sur la marina. Les sanitaires sont corrects, l'électricité coûte 1 € pour 2 kilowatts et les douches nécessitent un jeton de 1 €. Un supermarché et le village sont accessibles à pied, mais se promener avec son chien n'est pas idéal.
Un bon endroit pour passer la nuit. Les emplacements sont suffisamment spacieux et l'électricité peut accueillir huit campeurs. Une station de vidange et un point de remplissage d'eau se trouvent à 500 mètres du camping. Vous pouvez vous promener dans un magnifique et grand parc de l'autre côté de la route, même avec votre chien.
Un très grand camping, mais grâce à ses nombreux champs et ses nombreux emplacements en forêt, on ne se sent pas trop à l'étroit. Nous avons séjourné à Ocean View, qui était vraiment magnifique. Un peu plus cher, mais ça valait vraiment le coup. Les sanitaires étaient corrects. L'eau était un peu difficile d'accès de ce côté à cause des pierres. C'est un endroit merveilleux pour se promener, même avec un chien. Les restaurants sont juste à côté du camping.
À notre arrivée, cela ressemblait à un club de golf chic, mais heureusement, ce n'était pas si mal. Camping bien organisé. Les sanitaires sont excellents et la machine à laver est disponible gratuitement. Le lac est idéal pour la baignade et des canoës sont disponibles à la location pour l'explorer. Les possibilités de randonnée sont nombreuses, même avec des chiens.
Superbe camping au bord d'un lac où l'on peut se baigner. Accueil chaleureux, beaux emplacements, même si l'on est entouré de presque tous les habitués. Bonnes randonnées, même avec des chiens. Calme. La ville en elle-même n'a rien d'exceptionnel, mais nous avons trouvé que le parc aux élans valait le détour.
Un camping tout petit mais excellent, avec une grande zone de baignade et de bonnes installations sanitaires. Il y a beaucoup d'espace et on peut même promener son chien. Le camping-car ne devrait pas être trop grand, car tout est étroit. Il y a un café sympa au sommet de la colline. À 15 minutes à pied du métro, puis 15 minutes supplémentaires en métro, vous rejoindrez le centre de Stockholm. À mon avis, c'est l'une des plus belles villes d'Europe ; on peut facilement y passer plusieurs jours.
On pensait que le Parc du Père Noël ressemblait à Efteling, mais ce n'est rien de tout cela. C'est juste un fouillis de bâtiments sur le thème du Père Noël. Quelle déception ! Le parking est aussi en désordre. Nous étions garés avec 57 autres personnes sur un parking en désordre, juste à côté d'une route très fréquentée. C'était une expérience unique.
Sitecode: 20920
Tout est parfait : l'emplacement, la vue et les possibilités de randonnée, mais si vous n'êtes pas fan des moustiques, ce sera un défi, car ils sont très nombreux en ce moment. Nous avons visité le « musée » Sapmi à côté du camping, mais nous avons été très déçus ; il n'y a pas grand-chose à voir. On peut tout faire en une heure, et la visite en elle-même est un peu longue.
Après avoir dépassé toutes les caravanes attachées à des maisons en bois, on découvre de jolis emplacements camping-cars en contrebas, malheureusement sans vue. Les sanitaires sont très propres et agréables, le Wi-Fi est excellent et mérite bien ses 5 étoiles. Promener son chien est un vrai plaisir. Nous avons payé 415 NOK, électricité comprise, et deux douches à 10 NOK chacune. Hier, nous avons séjourné au camping Senja, bien plus agréable, pour 360 NOK.
Un endroit magnifique, chacun peut se tenir debout comme il le souhaite, et la vue est magnifique depuis le bord de l'eau. Peu de prises électriques, mais encore moins de toilettes, et le Wi-Fi n'est disponible qu'à la réception. Le 360 comprend l'électricité et, si vous trouvez une douche gratuite, elle l'inclut également.
Un camping très agréable avec une vue imprenable, notamment depuis les emplacements 26 à 31. Accueil chaleureux, sanitaires de qualité, et possibilité de faire du stand-up paddle, du bateau et de la pêche. Nous avons fait une belle randonnée au départ du camping. 360 €, électricité comprise, douche non comprise.
Nous l'avons trouvé bien pour une nuit, un peu boueux, mais au bord de l'eau. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés. Nous avons payé 35 euros, électricité et douche comprises. 2 personnes avec camping-car.
Le gérant n'était pas très aimable, mais le camping était correct. Très humide, alors faites attention où vous mettez les pieds. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés, plusieurs toilettes et douches ne sont pas verrouillées. Tout pourrait être un peu plus propre, accueil agréable. 370 NOK avec électricité, sans douche.
Étrange, mais nous avons dû payer 455 NOK pour un camping-car double et l'électricité au lieu des 150 NOK indiqués sur la carte de crédit. Si vous présentez la carte de crédit, vous bénéficiez d'une réduction ; nous avons eu droit à deux glaces. Superbe camping, agréable et calme, grand emplacement, peut-être au bord de l'eau, bonnes installations sanitaires et douches faciles d'accès. Agréablement situé à proximité de l'E6.
Très bon endroit pour une nuit si vous ne recherchez pas le luxe. Tout y est, mais ça s'arrête là. Que vous souhaitiez l'utiliser ou non, nous ne le faisons pas. Agréable et proche de la route principale. Promener son chien n'est pas facile. Belle église avec un cimetière bien entretenu et vue sur le fjord de l'autre côté de la route.
Nous avons trouvé la route très difficile à traverser, mais nous étions juste au bord de l'eau, derrière le bâtiment d'accueil. Les sanitaires sont presque partout vétustes, mais utilisables. Bien pour une nuit.
Super camping avec de jolis emplacements pavés. Soyez ponctuel après 18 h, tout était occupé. Bonnes sanitaires et vue. Promenade avec le chien un peu décevante, selon nous.
Sitecode: 82070
Si vous ignorez le terrain accidenté et que cela ne vous dérange pas, c'est parfait. Choisissez votre emplacement, tout est équipé d'électricité et de bonnes installations sanitaires. Malheureusement, le temps est mauvais, mais le sympathique propriétaire n'y peut rien. Pour nous, un vrai spot pour une nuit.
Un camping vraiment superbe, mais très complet, même les emplacements non officiels sont occupés. Accueil sympathique, peu de sanitaires, mais très propre. Vue vraiment exceptionnelle, nombreuses possibilités de randonnée. Très touristique.
Super endroit où séjourner, un peu difficile de télécharger la bonne application, mais le capitaine du port passe juste à côté. Belle vue, calme et grand emplacement sur l'asphalte. Assez cher, mais électricité et sanitaires inclus.
Petit et très montagneux, avec de belles vues depuis presque tous les endroits. Un peu de confusion concernant la réception. L'emplacement de la réception et les horaires d'ouverture ont fait que nous avons vu plusieurs campeurs repartir. Nous y sommes bien, quelle vue et quel calme.
En fait, je suis d'accord avec les avis précédents, facile d'accès depuis la route principale, beaux endroits, on peut se tenir directement au bord de l'eau. Électricité partout, sanitaires pas luxueux mais présents, payer la douche en jetant de l'argent dans le van.
Excellente alternative à Stavanger ; les campings étaient complets. Spacieux, propre et sanitaires de qualité. Pas très calme, on entend l'autoroute.
bel endroit directement sur la mer, le propriétaire vient récupérer l'argent ou sinon le mettre dans la boîte aux lettres 20 euros c'est plus que ce qu'indique la carte bancaire.
exactement comme décrit, donc sans installations mais juste au bord de l'eau d'une petite marina, merveilleusement calme et GRATUIT de 16h à 9h.
Superbe camping dans un endroit magnifique, avec toutes les installations sanitaires disponibles, même si la propreté laisse à désirer. Proche du port de plaisance, en pleine nature, au calme, avec des emplacements spacieux sur l'herbe. Agréable promenade directement au camping, même avec le chien. Petit kiosque à côté de la réception. Accueil par un jeune homme sympathique et bien expliqué.
Un endroit idéal pour séjourner sur la route vers ou depuis le Danemark, merveilleusement calme avec de belles vues et de bonnes possibilités de randonnée. Pas de sanitaires, d'où la note de 4 étoiles au lieu de 5.
magnifique, les lieux pas très grands, 2 belles salles de bain, je me demande comment ça va se passer quand c'est plein ici, il faut savoir gérer le bruit mais surtout les crottes des oies. Belle balade à vélo et bonne promenade avec le chien. D'où 4 étoiles au lieu de 5.
quel beau et agréable camping, pas d'emplacements fixes mais caravanes, tentes et camping-cars sont joliment mélangés. Belles pistes cyclables dans la région, plusieurs belles villes et villages facilement accessibles en ferry vers Rhenen ou Wageningen. Accueil sympathique, bonnes installations sanitaires.
endroit agréable, calme, spacieux, sanitaires propres et accueil agréable.
quel CP incroyablement beau, des emplacements spacieux avec électricité et eau, sur une pelouse, pas un terrain en herbe, on dirait un billard, magnifique. Vue sur la Vecht avec l'agréable ville d'Ommen de l'autre côté. Une étoile supplémentaire pour les sanitaires, nous et beaucoup d'autres campeurs ne les avons pas aussi bien chez nous. Nous allons promouvoir ce CP et nous reviendrons certainement.
C'était merveilleusement calme, nous étions les seuls, mais il y avait plus de 100 vaches. Les installations sanitaires sont adaptées à l'été. Super endroit pour passer la nuit avec ce fermier hollandais et son délicieux fromage bio fabriqué à partir du lait de leurs propres vaches.
je viens d'arriver, ça a l'air bien même si c'est très humide mais le propriétaire ne peut rien y faire. Super endroit pour passer la nuit.
endroit sympa, mais difficile d'accès car il faut faire une réservation via un terminal informatique. Tache humide et nous n'avons pas trouvé de toilettes ouvertes. Belle promenade le long de la rivière avec le chien. 1 nuit suffit.
super endroit, emplacements assez grands, merveilleusement calme, accueil sympathique avec de bonnes explications sur la visite de la ville et de l'Alhambra. Nous sommes allés aux deux en taxi parce que nous n'aimions pas le vélo. Les sanitaires font un peu défaut, mais bons et propres. Nous recommandons ce CP
Bon emplacement pour aller à Séville en bus. Séville est incroyablement belle, faites un tour dans l'une des calèches. Facile à trouver, bon accueil mais pas vraiment sympathique. Le camping est sale et en désordre, les sanitaires sont en ordre.
facile à trouver, accueilli dans un bon anglais par une jeune femme sympathique. Camping sur une plage modérée, petite avec du sable sale et de fortes vagues en ce moment. Les emplacements sont assez grands, mais faites attention aux branches basses. Les installations sanitaires sont correctes. Pour ce qu'ils proposent, nous pensons que 34 euros, c'est beaucoup, mais c'est bien comme nuitée.
Nous sommes arrivés dans le noir, le jeune homme nous a dit qu'il fallait rentrer puis s'enregistrer, assez étrange mais bon. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement et avons reçu 2 Ampères, ce qui est un peu faible pour nous, nous sommes donc passés à 6 Ampères. pas de problème du tout. Les installations sanitaires sont correctes. Très sombre et très calme.
Nous y sommes allés aujourd'hui et ce n'était pas vraiment facile, 3800 kg et plus de 7 mètres, mais nous ne savions pas comment visiter Sintra à partir d'ici, nous avons continué. Pour d’autres, peut-être plus d’étoiles. ce qui précède est notre opinion.
Au niveau de l'emplacement, cela aurait pu être un 5 étoiles, tout comme l'accueil, mais : quel gâchis, quel bruit de route, quelle circulation à travers le camping pour approvisionner le restaurant adjacent, parfois en troisième vitesse, donc souvent 50 km. c'est dangereusement bruyant, quelles installations sanitaires médiocres, quel endroit étrange on nous a donné quelque part, tout au long du chemin du retour, comme ces camping-cars garés à l'entrée sont en désordre. Nous ne reviendrons pas.
très bon endroit à visiter depuis Obidos mais pas assez attrayant pour que nous puissions y passer la nuit. Obidos vaut vraiment le détour, surtout maintenant avec les décorations et les stands de Noël.
Nous sommes arrivés dimanche où, à cause de « la Messe Immaculée de Réception de Marie », tous les parkings étaient bondés, plus de 100 campeurs parmi des milliers de voitures. Incroyable, on peut y séjourner et y passer la nuit, des toilettes à proximité et de nombreuses tables de pique-nique. Super endroit pour visiter le sanctuaire, c'est très beau.
endroit parfait, le portail était verrouillé car le propriétaire n'était pas chez lui, heureusement après contact téléphonique quelqu'un est venu ouvrir le portail et nous accueillir. Sous les oliviers avec électricité et sanitaires propres à proximité, spacieux et calme. Nous pensons qu'une visite de la ferme d'oliviers demain serait très amusante. Fortement recommandé.
Monté aujourd'hui, très raide, étroit et sinueux, probablement faisable avec un camping-car, mais près de 3800 kg. et plus de 7 mètres. rend les choses très difficiles. Quand nous sommes arrivés au "camping", il n'y avait effectivement rien d'indiqué, heureusement nous avons pu nous garer. Très difficile d'aller à pied en ville et à part la cathédrale nous avons trouvé la ville très décevante, en désordre et pas propre. Nous avons donc pensé que c'était l'arrêt. ça n'en vaut pas la peine.
Et une étoile supplémentaire. Nous sommes arrivés et le camping s'est avéré fermé malgré le fait que CC précise qu'il est ouvert toute l'année, ce qui est une erreur administrative. Le portail s'est ouvert, la plomberie a été déverrouillée et la machine à laver a recommencé à fonctionner, incroyablement agréable et le tout dans un anglais courant, que demander de plus. MERCI BEAUCOUP.
Nous sommes là en ce moment, des sanitaires bien organisés, agréables, bons et propres, à proximité de l'arrêt de bus et d'un très grand centre commercial couvert. Nous pensons donc que c'est recommandé.
car même si CC dit ouvert toute l'année, le camping s'avère fermé dans ce parking, magnifique.
CC précise que le camping est ouvert toute l'année MALHEUREUSEMENT, ce n'est pas le cas. Le 29 novembre, nous nous trouvons devant une porte fermée. Heureusement, quelques kilomètres plus loin se trouve un parking adapté aux camping-cars, sans autres installations que des douches au bord de la plage, froides mais merveilleusement rafraîchissantes.
trois étoiles car les sanitaires sont très médiocres, 1 toilette femme et 1 toilette homme et pas de possibilité de douche, pour un maximum de 72 campeurs. Mais un bel endroit pour camping-car, de belles vues, une bonne connexion de bus et une belle opportunité de promener le chien. Vous pouvez commander de la baguette, des gérants sympas.
Beau camping avec d'excellentes installations, le bus pour la ville est super. Nous avons pensé que Saint-Sébastien valait vraiment le détour. Dommage que le magasin du camping ne soit pas ouvert, mais heureusement on pouvait acheter du pain au restaurant.
positionnez-vous gratuitement avec une belle vue sur la plage et l'eau, mais rester debout pour votre tranquillité n'est pas une bonne idée, la circulation des voitures et des camions passe à quelques centimètres devant le camping-car. Pas d'installations mais de belles toilettes publiques propres dans le village à moins de 300 mètres. du camping-car. Le village est sympa, mais nous ne pensons pas que ce soit plus que ça, c'est donc un cas unique.
nous y sommes actuellement et sommes fortement en désaccord avec certaines critiques écrites précédemment. C'est un grand camping avec de nombreuses maisons de location, tout a l'air super, l'accueil a été clair et agréable. Les emplacements sont suffisamment grands et offrent beaucoup d'espace pour s'asseoir à côté du camping-car. Les sanitaires sont propres, beaux et modernes. Nous avons payé moins de 35 euros pour 2 nuits, électricité, douche et 1 chien compris. Faire du shopping et se reposer ont l'air bien.
super nuitée, malheureusement les sanitaires étaient fermés, mais il y a des toilettes propres juste derrière le camping. Il est toujours difficile d'entrer s'il faut le faire à un poteau, ce qui est également le cas ici, et repartir n'a pas non plus été facile. Donc pour 1 nuit, s'il n'y a pas d'autre option, d'accord
Nous appelons cela un camp de caravanes, presque exclusivement des mobil-homes permanents habités en permanence. Maintenant beaucoup de feuilles, mais avec des sanitaires soignés (plus anciens), une excellente électricité et eau sur place. OK pour 1 nuit en transit.
2 emplacements camping-car soignés chez un agriculteur amateur avec électricité mais sans sanitaires. Heureusement, tout était déjà sur CC. Nous y avons passé une nuit merveilleusement calme.
nous venons de nous placer devant la barrière. Malheureusement, nous ne pouvions pas entrer et les toilettes étaient fermées. Nous avons continué, dommage. Nous avons trouvé à Zonne
Agréable à se tenir debout, bon accueil de la capitainerie avec explication claire, agréable à poser sur la pierre à cause de l'humidité. Marchez jusqu'au centre de Sneek environ 10 minutes. Installations sanitaires meilleures que dans de nombreuses autres marinas.
Je ne pense pas que l'on puisse trouver quelque chose de mieux, nous étions ici avant et avons pensé que c'était un si bon endroit que nous sommes revenus. Fonctionnement très clair de l'enregistrement et du départ ainsi que du paiement de la machine à laver. Trouvez vous-même un logement et enregistrez-vous et vous aurez l'électricité, de bons endroits. sanitaires très agréables et propres. très bien qu'il y ait un terrain de jeu pour les chiens. Vous pouvez faire du vélo à merveille et il y a une bonne forêt à proximité où vous pourrez vous promener.
quel endroit sympa, accueil sympathique avec de bonnes explications, sanitaires beaux et propres. Belle boutique, spacieuse et merveilleusement calme. Malheureusement pour nous, c'était très humide et il y avait beaucoup de pêcheurs qui se connaissaient donc il y avait un peu une formation de clique. Mais certainement recommandé.
A notre arrivée, il n'y avait personne, pas même plus tard dans la soirée, finalement le lendemain matin après quelques recherches nous avons trouvé la capitainerie pour que nous puissions payer. Il est en bon état, spacieux et avec une belle vue sur le port de plaisance, les sanitaires sont excellents. Malheureusement pour nous, il faisait très humide à ce moment-là et nous étions tous seuls donc c'était un peu ennuyeux.
bel endroit pour camping-car, un grand endroit sur l'herbe est également agréable pour s'asseoir, de bonnes connexions électriques, un bon point de départ pour de belles balades à vélo le long des forts du front de mer et n'oubliez pas d'aller à De Rijp, très sympa. excellentes installations sanitaires. Propriétaires sympas.
Bel emplacement, belle vue sur l'eau avec les bateaux qui passent, sanitaires excellents et propres. Belle promenade au centre.
beau camping à la ferme avec un accueil très sympathique des dames. sanitaires beaux et propres. Belle boutique avec des produits régionaux, agréable vélo jusqu'à Koog et la plage en 15 minutes.
grand camping avec presque uniquement des emplacements permanents, le camping-car était sur une aire pavée, sanitaires très soignés et propres. promenade avec le chien dans la forêt à côté du camping.
J'ai passé 1 nuit au camping, place de parking, sanitaires excellents, promenade avec le chien dans la brousse derrière le camping, accueil sympathique, malheureusement l'impression générale est assez brouillonne, d'où 3 étoiles.
Super endroit, ne le dites à personne, de nouveaux propriétaires sympas qui ont l'intention de le rendre encore plus agréable. Sanitaires belles et propres, joli magasin de fournitures pour navires. À distance de marche de la belle ville de Workum, avec de nombreux restaurants et quelques belles boutiques.
très beau CP, bons endroits avec de belles vues, de nouvelles installations sanitaires agréables et propres et un sympathique propriétaire Henny. C'est bien de pouvoir faire du vélo jusqu'à Franeker et Harlingen, et il y a une forêt à proximité où les chiens peuvent courir librement.
C'est là qu'on aime être, des endroits magnifiques avec une belle vue sur le port et les bateaux qui passent. A proximité du beau centre avec de nombreux commerces et bien d'autres restaurants (terrasses) Les sanitaires sont un peu vétustes mais parfaitement propres et nous pensons que c'est plus important. Notre endroit habituel lorsque nous sommes à Zwolle.
Nous n'avons pas grand chose à ajouter aux avis précédents, donc sympa, bon, convivial et propre.
Dokkum est un endroit très agréable à visiter et le camping-car se trouve à quelques pas du centre. Les places sont petites, il est difficile de s'asseoir près du camping-car, les sanitaires obtiennent un 5 de notre part, ils ne sont certainement pas propres.
très grand camping avec emplacements camping-car séparés, excellent emplacement, sanitaires très agréables et propres. Sur la mer Baltique, mais la plage n'est pas celle à laquelle nous nous attendions. salissant sur la plage mais aussi dans l'eau. De nombreux emplacements permanents avec caravanes derrière des pare-brise. Réception soignée.
séjourner dans un camping cher et obtenir ensuite un emplacement de camping exigu dans ce grand camping est le cas. Heureusement, nous avons pu regarder et écouter les voisins sans avoir à allumer nous-mêmes la télévision. Les installations sanitaires obtiennent un 5 de notre part, pas vraiment propres et beaucoup trop petites. Mais pour une visite à Copenhague, cet endroit est adapté, la gare est accessible à pied et peut également se faire à vélo.
Je viens d'arriver ici et nous avons été surpris par le camping magnifique, vraiment en pleine nature, tous les lieux sont différents, finalement pas si trop organisés. accueil sympathique avec de bonnes explications sur le reste de l'île et heureusement beau temps, nous restons encore quelques jours. Hautement recommandé.
d'excellents emplacements pour camping-car et tout est beau et propre, car au Danemark, il y a souvent une cuisine utilisable où vous pouvez également vous asseoir et manger. L'organisation est parfaitement bien.
Sitecode: 20104
juste de bons emplacements spacieux, mais ce que nous avons vraiment aimé, c'est la forêt de promenade pour chiens entièrement clôturée.
des sanitaires très agréables et neufs, on n'en voit pas souvent. De plus, c'est très désordonné, pas de sections claires, on ne sait pas où il faut payer et des voitures et des cyclomoteurs circulent jour et nuit. 1 nuit nous suffisait.
Sitecode: 101949
super endroit avec de belles vues sur la mer, de bonnes installations sanitaires, mais un peu loin du camping-car. Pas d'électricité. option eau ou toilettes, mais fortement conseillé pour 1 ou 2 nuits. Payez à la machine à côté du bureau du port.
endroit de camping très agréable et bien organisé. Enfin un moyen simple de se connecter, de régler l'électricité et de tout prendre une douche via le code QR sur le téléphone. Sanitaires, via code, fins et propres, il y a aussi des machines à laver et des sèche-linge. Vue sur l'eau.
camping haut de gamme, beaux endroits, très bonnes installations sanitaires, joli quartier de Middelfart accessible à vélo, ça vaut le coup. Nous avons été choqués lorsque nous avons payé : 600 DKK pour 2 nuits, c'est trop à mon avis.
J'y ai dormi 1 nuit, merveilleusement calme (nous étions seuls), excellente douche et toilettes, propriétaire très gentil. Tenez-vous sur une surface pavée.
36 euros pour 1 nuit, 2 personnes, 1 chien et électricité, c'est bien trop pour ce camping en désordre. Le sol est en pente et certainement pas plat, les sentiers sont à moitié sable et à moitié sable, la plage est presque impossible à parcourir, tous les gros cailloux et toutes les plantes et déchets dans l'eau. Sur les 2 douches, 1 était défectueuse et l'autre provoquait un gros gâchis de sable dû à l'absence de tracteur. Déconseillé même pour 1 nuit, pour ce prix.
Malheureusement, le temps n'était pas celui que nous recherchions, mais le camping l'était certainement, spacieux, un cadre magnifique, de bonnes installations sanitaires et un accueil agréable. Recommandé
J'y ai passé 1 nuit avec Herman et Jet, tout était complètement à votre goût dans ce bel endroit et aussi un accueil très chaleureux, nous reviendrons certainement. Fortement recommandé à tous ceux qui recherchent le calme et la nature.