Parking Cartagena Stadion

• Poubelle

wikkiwakki

juil. 2025

Excellent emplacement, à 20 minutes du centre-ville. À proximité d'un rond-point très fréquenté et d'un excellent restaurant dans le stade.

Parking à quelques pas du centre historique. Il n'y a pas d'administrateur ici (....). La fanfare s'est également entraînée sur notre parvis : magnifique ! Nous avons passé la nuit ici, mais vous pouvez également y séjourner uniquement pendant la journée. En bref, un endroit idéal si vous êtes autonome.

La veille du jour où nous avons voulu séjourner sur le terrain de camping, nous avons écrit un e-mail via leur site Web pour demander une réservation. Nous n'avons pas eu de réponse à cette question et nous avons donc pensé que tout allait bien. Lorsque nous sommes arrivés le lendemain et que nous avons dit que nous avions fait une réservation par e-mail mais que nous n'avions pas reçu de réponse, il a simplement répondu « pas de réponse signifie pas de place ».

Avenida Francisco de Córdoba - Roch 41

30205, Carthagène, Espagne

37° 36' 32" N 0° 59' 43" W

37.6088753 -0.9953124

Parking stade de football - point de tolérance - centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !