@Paul---Karin---Meppel
- 2011
L'endroit semble prometteur, mais des travaux préparatoires sont encore en cours. Nous avons ensuite rejoint le centre-ville.
Rien à redire ! L'emplacement est joliment aménagé. On sait d'avance qu'il est situé près de l'autoroute, donc il y a du bruit. L'enregistrement a été un peu compliqué, mais le bouton d'assistance a permis de résoudre le problème immédiatement. Même avec un camping-car de plus de 7 mètres de long, on peut facilement y accéder et se garer. À deux pas de Valence, que demander de plus ?
Le parking est en grande partie fermé en raison de travaux. Actuellement, seules les voitures sont autorisées.
Avant d'arriver au village par l'A-6100, un grand panneau indique « Area de autocaravana » (Aire de camping-cars). Le chemin de terre est en fait une piste non goudronnée, facile à parcourir et suffisamment large pour un camping-car. Nous n'avons quasiment pas entendu d'aboiements. Un magnifique camping, où nous étions complètement seuls. Il est bien entretenu, mais on constate déjà un manque d'entretien (la poubelle des toilettes est déchargée à 6h30, la porte de la douche ne ferme pas et la poubelle des toilettes n'a pas été vidée).
Un camping comme on l'aime. Propriétaire accueillant, sanitaires impeccables, superbes pistes cyclables, prix très raisonnables, emplacements certes pas très grands mais parfaitement adaptés aux camping-cars, aire de repos tout équipée, Wi-Fi… bref : fantastique ! Les vestiges de la cité gréco-romaine d'Empuries à L'Escala sont incontournables.
Ce grand camping offre beaucoup d'espace. Un emplacement avec vue sur le port de plaisance. Excellent rapport qualité-prix. Je n'ai pas utilisé la douche, mais les toilettes étaient impeccables. Le vélo est super, principalement sur des chemins ouverts, mais en février, les villages sont assez déserts.
Emplacement idéal, bien agencé. Il pleuvait des cordes à notre arrivée. Le village est agréable pour flâner. Impossible de se connecter au Wi-Fi.
La réception est fermée pour l'hiver entre 12h et 15h. Nous avons d'abord fait quelques courses, puis nous avons patienté sur le parking. La réceptionniste était très aimable et serviable. Les emplacements sont spacieux, l'accès Wi-Fi est disponible via différentes plateformes de réseaux sociaux, et les sanitaires sont propres et confortables. Pour visiter Lyon, marchez 15 minutes jusqu'au centre de Saint-Genis-Laval et prenez le bus C10 direct pour le centre-ville de Lyon.
Début février, le système d'accès était encore hors service. Du coup, tout était gratuit. Superbe vue depuis le premier rang, même si les sièges étaient un peu bancals. Langres, le lundi, est une ville sans âme. Presque tous les magasins sont fermés. La ville elle-même semble un peu délabrée.
Quel endroit magnifique ! D'abord, quelques voitures de randonneurs, et puis on se retrouve seuls. Nous étions les seuls campeurs. C'était génial : bien éclairé, paisible, avec le doux clapotis de l'eau du barrage en fond sonore. Bonne réception mobile.
Il ne reste qu'un seul emplacement. Quelques résidents permanents. L'endroit paraît un peu désert, mais son principal avantage est sa proximité avec le centre-ville. Calme la nuit.
Assez bien pour visiter le château de Schwerin, à 3 km. Les sanitaires sont corrects ; sinon, le terrain est un peu terne. Les campeurs sont très proches les uns des autres, ce qui limite l'espace extérieur.
Idéalement situé sur la plage, avec une piste cyclable menant aux villages voisins. Le tarif de 20 € en haute saison inclut la taxe de séjour. Nous étions installés bien en face du passage à niveau du train à vapeur. Il n'y a pas de prises électriques, et la station de vidange et le point d'eau sont à 150 mètres. À l'arrière, les emplacements sont côte à côte, et le terrain devient très poussiéreux par temps sec. Les toilettes sont publiques et peu propres.
Camping bien conçu et tout équipé. Proche de Warnemünde et à quelques minutes à vélo de Rostock, mais moins cher. Le tarif de base est de 20 €, vidange (et lavage du camping-car inclus). Vous pouvez payer avec des pièces pour tout le reste. Très calme la nuit.
Je suis d'accord avec les avis enthousiastes précédents. La plupart des services sont effectivement gratuits, contrairement à ceux mentionnés. Nous avons profité de magnifiques balades à vélo le long de la côte baltique.
Bien que ce ne soit pas un emplacement de camping officiel, il est toléré. Il y avait sept campeurs, très calmes pendant la nuit. L'emplacement est au bord d'un magnifique lac où l'on peut se baigner (et pratiquer d'autres sports nautiques). Il y a un kiosque à boissons et en-cas.
Pas à partir de 16,00 euros, mais à partir de 22,00 euros ! Le Wifi fonctionne mal. Nous sommes sur le bord de la route, pas de bruit de circulation, la route n'est pas fréquentée. Avant de pouvoir stationner sur l'emplacement camping-car, vous devez d'abord vous présenter à la réception du camping. Une place (spacieuse) vous sera attribuée à cet endroit. Vous pourrez utiliser toutes les installations du camping. Les sanitaires sont propres et bien rangés, même s'il faut marcher un peu. Ils facturent 2,00 € supplémentaires pour l'évacuation des eaux grises et la vidange de la cassette des toilettes.
Bel endroit gratuit. Les eaux grises doivent être évacuées via un tuyau, ce qui n’est pas pratique. L'alimentation électrique est toujours en panne. Bien sûr, vous entendez le bruit de la route, mais ce n'est pas dérangeant. Joli point de départ pour des randonnées à vélo.
Deuxième fois ici. Super endroit. Il y a également une douche à 1€ dans le bâtiment à côté des toilettes.
Parcmètre à pièces, pas de paiement par carte possible. Station Sani 2 rangées plus loin. A distance de marche du parc animalier, du centre, de la gare et du lac. Environnement 5 étoiles.
De beaux emplacements spacieux en bordure du centre en face d'un beau parc. Inscrivez-vous simplement avec votre numéro de plaque d'immatriculation et même l'électricité est gratuite (à condition que votre câble soit suffisamment long). Le samedi soir, nous avions des jeunes bruyants avec des voitures bruyantes. Mais nous n'en tenons pas rigueur à ce bel endroit.
Un parking en désordre pour 15h00 sans installations. Ne vaut même pas 1 étoile.
Les choses vont mal ici. Poubelles débordantes, l'aire de repos est mal entretenue avec entre autres de grandes flaques d'eau. Vider la cassette des toilettes dans le bac à eaux grises. Pas de WiFi disponible là où nous séjournions. 17,00 € trop cher pour une place de parking et un peu d'électricité.
Un camping agréable avec une ambiance détendue. Les gérants sont extrêmement sympathiques. Grand emplacement avec vue sur le Rhin. Les sanitaires du camping sont corrects, mais devant le camping il y a un bâtiment dont on pense qu'il va s'effondrer. Ici aussi douches et toilettes, agréablement surpris, grandes propres et bien rangées. La ville de Mannheim a peu à offrir, mais c'est faisable en transports en commun.
Super endroit pour une nuit et une visite de la ville (pas grand chose à faire le lundi matin). Gratuit, calme et sécuritaire. Pour évacuer les eaux grises, etc., vous vous rendez à l'autre emplacement de camping-car Aire Municipale, un endroit quelque peu étrange avec des résidents de camping-cars (semi) permanents.
Apparemment utilisé comme lieu d'hivernage pour les visiteurs de la foire pendant les mois de mars/avril. Parking entièrement fermé.
Magnifique camping en terrasses avec le plus beau bloc sanitaire que nous ayons vu en Espagne ces derniers mois. Avec une réduction ACSI de 17 € par nuit. (A été transmis à Campercontact mais pas encore ajusté). Lloret est agréablement animée en début de saison.
Lieu toléré. La police a fait le tour et est repartie. Directement sur la plage. Beaucoup de campeurs, calme la nuit. Pas d'installations (petites poubelles).
Personnel sympathique. Sanitaires vétustes, propres, eau pas toujours chaude. Pour ceux qui ne dorment pas bien, la route assez fréquentée peut être dérangeante. Bus 24/25 devant le camping en direction de Valence, vaut vraiment le détour.
Nous sommes arrivés à une porte fermée. Aucun signe de vie. La zone autour de l'aéroport avec des places de stationnement longue durée n'est pas vraiment attrayante.
La ville obtient 5 étoiles. Le CP n’est pas meilleur que la moyenne. Il y a 1 toilette disponible par h/f, combinée avec la douche dans la même pièce. Donc soit occupé, soit humide. Nous avions des attentes plus élevées.
Parking à quelques pas du centre historique. Il n'y a pas d'administrateur ici (....). La fanfare s'est également entraînée sur notre parvis : magnifique ! Nous avons passé la nuit ici, mais vous pouvez également y séjourner uniquement pendant la journée. En bref, un endroit idéal si vous êtes autonome.
Juste un parking où une trentaine de campeurs se tenaient la nuit. Directement sur la mer, à proximité du lac salé et d'une laverie à proximité. Calme aussi bien de jour que de nuit. Il n'y a rien là-bas, à part des poubelles.
C'est incroyable de voir comment on peut accueillir autant de campeurs sur un si petit terrain sans avoir l'impression d'être trop près les uns des autres. Le matériel sanitaire est basique mais propre et il fonctionne. Gérant très sympathique. Boulanger en semaine vers 10h30. Première place !
A proximité des moulins et du château (2,00€ pour la visite du moulin et 6,00€ pour le château). Super endroit pour séjourner, calme avec une belle vue. Les toilettes étaient ouvertes mais non utilisées.
Magnifiquement situé dans un parc. Places de parking bien séparées. Décharge et eau fraîche gratuite sont parfaitement aménagées ! La ville est fortement recommandée, en particulier la vue depuis les ruines librement accessibles et derrière l'office de tourisme. Centre agréable avec de bons commerces. Tout cela à distance de marche.
Accueil chaleureux par la capitainerie du port. Belles places droites, électricité, eau, évacuation des eaux grises, bon wifi fonctionnel et douche et toilettes pour 29,00. Une recommandation est le Paseo Maritimo en direction des Menhirs et du phare romain, puis continuer en passant par l'aquarium et revenir à la marina par les rues et ruelles. La Corogne mérite une visite.
Une grande gravière mais un endroit fantastique. À moins de 100 mètres de la Playa de las Catedrales. Grande et impressionnante étendue de marée avec de belles formations rocheuses et des grottes exposées à marée basse. Dormez merveilleusement bien, tranquillement et dans l'obscurité ici.
Arrivé en fin de matinée, il reste juste une place. Equipé de 2 espaces de soins et le tout gratuit. Au coin de la rue, il y a une boulangerie, un supermarché et plus encore. Encore un coin de rue et vous trouverez le bus (C2) pour le centre. 2,40 € feu pour 2 personnes aller simple. Ville qui vaut vraiment le détour.
Lors de l'enregistrement, de nombreuses questions vous seront posées. Une fois à l'intérieur d'un bel endroit avec de l'électricité, un bon WiFi fonctionnel et de l'eau qui avait été coupée à cause du gel. Toilettes dans la salle de sport adjacente. Pour y arriver, une belle promenade à travers le Pico de Europa.
Comme tous les emplacements camping-car étaient pleins (vers midi), nous avons placé notre camping-car sur un emplacement double pour voiture de tourisme. Notre voisin espagnol nous a prévenu de ne pas rester là, cela vous coûtera une amende. Il est parti alors nous avons été autorisés à rester sur son « vrai » emplacement de camping. Et en effet, la police circule fréquemment et prend des photos des camping-cars mal garés. Plus tard dans la journée, les campeurs étaient répartis sur 5 rangées (compétition de course et tournoi de volley-ball).
Nouvel emplacement pour camping-car. Les lieux sont droits, tout y est. Toilettes et douches pas encore terminées. Joli village. Même en hiver, le boulanger local passe avec du pain et des friandises. A proximité se trouve le parc Centro de Visitantes "Sotama", un centre d'accueil des visiteurs sur les Picos de Europa, qui mérite une visite.
C'est incontestablement un bel endroit mais... l'enregistrement via la colonne est inutilement compliqué. On vous demandera tout ce que vous voulez, y compris un autographe. Les toilettes et les douches sont fermées. Le village est beau mais sans vie en hiver.
Je suis d'accord avec les critiques positives précédentes. Ce n'est que maintenant, samedi soir, qu'il y a foule. Il y a même des tentes latérales, mais cela reste probablement exceptionnel. La 4G est limitée, surtout au point de vue côté ville.
Quel endroit merveilleux. Directement derrière la dune à l'entrée de la plage et vous pouvez entendre le ressac. Il y a même un bâtiment avec des toilettes. C'est un CP, pas un camping, donc effectivement les emplacements sont étroits.
Superbe situation avec belle vue sur le château viticole, le vignoble et la Garonne. Après avoir payé, scannez d'abord votre billet et entrez le code qui y figure. Puis marchez jusqu'à la gigantesque Citadelle, vivement recommandée !
Endroit cosy, peu de places et pourtant une colonne sanitaire qui fonctionne ! Je suis d'accord avec les avis positifs précédents. Il ne reste plus qu'à attendre de voir si quelqu'un viendra dimanche soir récupérer les 8,50 €. (Peut-être standard quand elle sort pour promener le chien...)
Après un détour long, étroit mais très bien signalé, vous vous retrouverez à un bel endroit avec vue sur la mer. Et cela pour seulement 9,00 €. Situé à quelques pas du village de Saint-Valery-en-Caux. Chapeau bas.
Super endroit avec de belles installations sanitaires. De plus en plus de campeurs le savent car cet après-midi à 16h c'était presque plein !
Partie séparée d'un parking. Château à quelques pas et centre à quelques pas. Conseil pour le dîner : El Greco. Encore 7 campeurs aujourd'hui. Électricité seulement 0,50 par kWh.
Super endroit pour découvrir la ville à pied. Pas (plus) occupé en novembre ; n'était même pas à moitié plein.
D'accord avec les avis précédents. Tout va bien ici. C'est aussi un bel endroit en automne.
Bon emplacement, juste à l'extérieur du centre, sur un ancien camping. A proximité, une immense piscine couverte est en construction juste à côté du lac. Et le pass d'accès est simplement disponible à la machine ; vous pouvez simplement payer sans contact comme vous en avez l'habitude. 😀 .
Nous sommes les seuls ici début octobre. Belle zone de loisirs à proximité d'un lac de baignade. C'est probablement beaucoup plus fréquenté ici en été. Donc en ce qui nous concerne, toutes les installations fonctionnent bien maintenant !
Sitecode: 20924
Des endroits qui se transforment en boue quand il pleut. Sanitaires vétustes mais propres. La ville est facilement accessible en vélo et en vaut la peine.
Évitez de nombreux nids-de-poule avant d'atteindre votre destination. Belle base pour visiter le palais, recommandée et cela pour 4,40 € p.p.. Sur la route, mais c'est calme la nuit.
Parc spacieux. Grands emplacements dans une ambiance arborée. Bon rapport qualité-prix. Pour le WiFi, vous devez vous tenir au bord de la route.
Avant mon avis, je ne suis pas payé pour cela ! Accueil sympathique à la réception. Places dans un cadre de parc, ombre et soleil. Sanitaires très propres. Piscine joliment aménagée. Le WiFi fonctionne bien. Beaucoup de mouches, mais nous en avions aussi sur la côte. Sur un contrefort de l'Èbre.
Un joli camping est également possible pour 61,00 € par nuit. J'avais une place en bord de mer, beaucoup de choix sans réservation en septembre. Belle plage, bar de plage confortable, magasin de camping cher et bien approvisionné, sanitaires propres.
Aménagement fantastique pour les campeurs, excellents emplacements, avec ou sans électricité, 3 emplacements d'élimination et 3 emplacements pour vider les toilettes chimiques. Hôtes extrêmement sympathiques, Peter parle espagnol/anglais/allemand et français. Proche de la plage et du centre du village. Je suis moins positif concernant les sanitaires, 3 toilettes et 3 douches pour 80 campeurs (potentiellement 140 personnes) ne suffisent pas. Il y a souvent beaucoup de monde qui attend. La vaisselle ne peut se faire qu’à l’eau froide.
Longue file d'attente à la réception, chapeau pour le personnel. Calme, convivial, beaucoup de temps pour les explications, en anglais/allemand/français. Grand emplacement sous les platanes. Les sanitaires sont suffisants et propres, le bémol est que l'eau de la douche et de la vaisselle ne chaufferait pas. WiFi disponible gratuitement mais pas stable. Traversier gratuit sur le Rhône pour rejoindre Avignon à pied en un rien de temps.
Magnifiquement situé sur le Rhône. Accueil sympathique (en anglais). Sanitaires agréables et propres. Situé à proximité de deux villages pittoresques. Dont un via un pont en bois. A distance cyclable de Valence par le voi vert côté Tain sur Rhône.
Un parking avec emplacements pour camping-cars. L’électricité n’est pas une chance, mais cela ne sert à rien pour un camping-car, non ? Vers 19 heures, ils étaient plus de 35. Gratuit et gratuit ! La police municipale circule encore et encore. La ville fortifiée mérite une visite. Impressionnant.
Superbes endroits, herbe ou gravier. Très occupé mais pas encore plein. Evacuation des eaux sales, toilettes chimiques ok. Le village était en mode veille. Les 12,00 € sont collectés (en espèces bien sûr).
La première impression au téléphone a été immédiatement bonne et a été gentiment confirmée à l'arrivée. Terrain magnifiquement entretenu et spacieux. (situé dans une rue calme, le commentaire précédent n'a apparemment pas eu de chance)
Très bien situé, en plein centre. Zone séparée du parking. Où d'autre pouvez-vous trouver un site touristique à ce tarif, incluant le WiFi, l'électricité, l'eau et l'évacuation ? Ok, vous êtes proches les uns des autres, mais c'est pareil au camping voisin !
Nous avions la dernière place à 15h ! Et on comprend pourquoi... Gratuit, dans des zones et des décharges verdoyantes et joliment pavées. De nombreux Néerlandais connaissent cet endroit.
Bel endroit avec vue sur la Loire. Apparemment, nous et 15 autres campeurs avons eu de la chance à la barrière. Payez simplement avec notre carte bancaire NL et recevez le code d'accès imprimé sur papier.
C'est agréable d'entendre les autres campeurs à quel point ils sont agréablement surpris, tout comme nous. Belle vue sur la vallée de l'Allier, accessible facilement à pied par un chemin. Les sanitaires, à l'intérieur de la dépendance du château, sont excellents !
Magnifiquement situé. Promenade le long de la plage et de la réserve naturelle jusqu'aux Salins, ou à proximité dans l'autre sens jusqu'au port avec diverses possibilités de restauration. De nombreux campeurs nous ont dit qu'ils étaient déjà venus ici.
Beaucoup de place sur le cp devant le camping. Mais la méchante dame de la réception est implacable : "Ab dreizehn Uhr". Ok, alors fahrenheit wir weiter. Nous ne nous sentons pas les bienvenus.
Bel endroit; beau centre à distance de marche.
On ne le voit pas souvent comme ça. Bâtiment sanitaire complet au cp municipal. Vous payez tous les extras au-dessus du tarif de nuit avec un laissez-passer. Vous pouvez l'acheter au distributeur automatique ; le crédit non utilisé sera remboursé. Si seulement les municipalités de T.-N.-L. faisaient ça comme ça! Ein großes Lob an die Stadt Eutin!!
Hôtesse sympathique. Excellentes installations sanitaires, propres et luxueuses. Wi-Fi de bonne qualité. Sentier pédestre le long de l'eau jusqu'au centre. Un must pour le cyclisme est le Schusteracht, un itinéraire balisé depuis le camping-car.
En bordure du centre. Toilettes propres et rangées. Calme la nuit, pas de flâneurs, etc. WiFi stable gratuit. Un super endroit pour passer une nuit (ou plus).
Excellent camping en soi; un peu démodé. Aucune explication et code WiFi reçu à l'arrivée ; nous ne pouvions nous inscrire qu'entre 18h et 19h.
Ambiance décontractée, propriétaires sympas, belles installations sanitaires et bon WiFi. Propre imbiss avec nouvelle terrasse flottante sur l'étang. Belle région pour faire du vélo, y compris à Celle avec des maisons à colombages.
Compte tenu de notre expérience précédente avec le magnifique camping Vreehorst, nous avions de grandes attentes vis-à-vis du camping-car. Debout devant la barrière et alors ? D'abord à l'accueil du camping, payez 22,00 €, passez la barrière et là vous êtes dans une gravière humide. D'accord, vous pouvez utiliser les installations du camping. Mais une poubelle et un point toilettes chimiques (à côté de l'évacuation des eaux grises et du robinet d'eau) pourraient bien être là pour cet argent.
Nouveaux propriétaires depuis 2022. Belles installations sanitaires et excellent WiFi. Centre facilement accessible en vélo. Aussi agréable à vélo le long de la Sarre.
Cp bien aménagé, qui n'appartient plus à la marina. Agréable et calme la nuit, malgré l'emplacement dans la ville. Payer des extras est bien en soi, mais 1 jeton à 2,50 € pour l'eau douce et/ou vider la cassette est plutôt élevé, alors emportez beaucoup d'eau avec vous.
Les emplacements du camping (avec électricité) sont occupés à 95% par des campeurs. la capacité des sanitaires est insuffisante et la qualité du WiFi également. Mais tout le reste va bien.
Doute entre 3 ou 4 étoiles. Le cp est pratique, mais pas très esthétique. Basique à un prix raisonnable. En plus du vélo, vous pouvez également prendre le bus 2 ou 12 depuis le rond-point à proximité vers le centre.
Bel endroit. Nous avons été ici plusieurs fois auparavant. Trois places officielles, mais le besoin est plus grand.
Grand stationnement asphalté où vous êtes juste à côté, mais excellent en termes de rapport qualité/prix. L'argent a été collecté avec un appareil mobile à code PIN.
En soi un grand camping. Il y a beaucoup d'investissements. Prix élevé, nous avons donc renoncé à un supplément de 8 euros par nuit pour l'électricité. Vous serez alors à l'arrière du terrain.
La partie inclinée monte simplement en première vitesse en 1 fois. Vous y trouverez un bel endroit avec une belle vue. Facilités contre paiement avec des pièces de 1 euro. Nous avons aussi eu beaucoup de vent.
D'accord avec les avis précédents. Ça vaut le coup pour une nuit gratuite avec commodités et pour une promenade dans les maisons troglodytes.
Bel endroit, juste au bord de la rivière. Le bain thermal (gratuit) est très populaire. Au moins, nous avons eu du beau temps. Robinet d'eau juste derrière le mur à la sortie des pompiers.
Des gens vraiment sympathiques. On nous a donné des tas d'informations à l'arrivée dans un anglais correct. Pas grand et beaucoup de places permanentes. Les réservations sont fortement conseillées à partir de mars. S'il y avait eu le WiFi sur tout le site, nous aurions certainement donné 5 étoiles.
Pas le meilleur endroit où se tenir, mais d'excellentes installations et fondamentalement pas chères. Donc pour le rapport qualité/prix 4 étoiles. Bel environnement! À moins de 300 mètres, vous êtes sur une magnifique baie avec un mur de falaise. Téléchargera la photo.
Bel endroit, mais aussi pas mal de caravanes et autres "longs séjours". Nous avions la dernière place à 13h. 10 minutes à pied (tunnel piétonnier sous l'autoroute) et vous êtes au tournant du tram 1 (pas de métro). Toutes les 8 minutes pour 0,85 € pp au ferry pour la traversée vers le centre.
Belle vue; plusieurs oiseaux. Endroit populaire, se remplit rapidement.
Les installations sont bien. Tarif de base bas comprenant le WiFi, l'électricité et vous payez également pour la douche et les toilettes selon l'utilisation. Les places sont un peu (trop) étroites pour s'asseoir dehors, par exemple.
Bien organisé; vous serez conduit à votre place. Collecte séparée des déchets et zone de décharge spacieuse. Malheureusement, le WiFi tombe souvent.
Endroit spacieux, capacité suffisante. Pas moins de 4 emplacements vides. Et vous n'êtes pas obligé de prendre de l'électricité si vous ne le souhaitez pas. ;-)
Grand camping; emplacements spacieux. Sanitaires et espaces vaisselle avec eau chaude. Ok, est en espagnol, donc obsolète, mais est nettoyé plusieurs fois par jour. Zones de décharge spacieuses et prise d'eau gratuite. Bon restaurant de l'autre côté de la rue. Les gens aiment généralement rester ici quelques jours.
D'accord en termes de convivialité, d'emplacement et de cadre magnifique. De nombreuses belles randonnées en montagne sont possibles depuis le camping. Mais la plomberie ne peut vraiment plus, sinon cela aurait certainement été 5 étoiles.
Quel camping fantastique (en fait plutôt un camping-car). Emplacements spacieux, agréables et rectilignes, sanitaires chauffés où l'on peut manger à l'étage, personnel d'accueil sympathique (qui parle aussi anglais). Tout ouvert en hiver. Idéal pour faire du vélo à Valence. En bref, hautement recommandé. J'allais oublier, des milliers de 🦩🦩🦩 qui peuvent croasser comme des grenouilles.
L'accueil s'est bien passé, explication claire (en espagnol, bien sûr). Un bel endroit (en développement) pour la marche ou le vélo. Tout ce dont vous avez besoin est là, le concept a été bien pensé. La langue n'est pas un obstacle car le propriétaire très sympathique est très compétent avec Google Translate. La seule chose qui le rendrait complet pour nous est le WiFi.
Endroit calme entouré d'immeubles à appartements. Près d'un grand parc et du centre-ville. L'eau était disponible, malgré le gel nocturne. Le WiFi fonctionne (irrégulièrement) bien.
Beau terrain, aménagement ludique avec de nombreux arbres. Excellentes douches et autres installations. Pour 8€ la nuit excellent rapport qualité prix en hiver.
Lieu avec une belle vue sur le paysage vallonné. La surface est semi-pavée et à moitié recouverte d'herbe. Très praticable, même après beaucoup de pluie.
Super endroit, bien que l'eau potable soit également disponible en janvier! Nous ne le ressentons pas vraiment comme étant "sur" le terrain d'une marina, mais sur une bande avec vue sur le chenal latéral. Le paiement par carte de débit (pas de carte de crédit) est fluide.
D'accord avec les compliments précédents. Cela a été bien pensé. Super endroit, également en transit vers et depuis la France.
Camping mitoyen, à l'allure épurée. Sanitaire très bien ensemble. Accueil à la réception correct, sans paroles inutiles. Très facile à faire en train jusqu'à Ratisbonne. Avons-nous trouvé la ville très spéciale, non. Le paiement avec notre carte bancaire n'a pas fonctionné (cela arrive plus souvent en Allemagne). Ayez toujours de l'argent liquide.
Sitecode: 72006
En soi, un super camping (plein de voyageurs britanniques mais pas dérangé par ça). Installations sanitaires bonnes et propres. Mais la nuit beaucoup de bruit de la circulation. Je suis allé au camping car le WiFi y serait mieux que sur le camping-car devant le portail... Mmmm, un peu.
Réservé assez tard, ils ont été très serviables et sympathiques à la réception pour nous trouver une place après tout. Nous avons dû nous déplacer d'un endroit à un autre, mais cela ne nous a pas posé de problème. Les installations sanitaires sont pour le moins propres. Emplacements spacieux délimités par des haies. Près de Heiligenhafen et Fehmarn mérite une visite. Ce camping est fortement recommandé (dans tous les cas, la zone autour de Plön et plus est recommandée).
Accueil sympathique. Emplacements spacieux. Et puis le Keutschachersee, quelle belle baignade dans cette eau propre. Inconvénient : fonctionne aussi comme camping de transit, donc beaucoup de circulation, même très tôt.
Très bien situé pour de belles balades à vélo. Les jours de fermeture de la terrasse, vous pouvez ouvrir vous-même le portail et brancher le courant (avec un adaptateur pour une prise de terre ordinaire).
Pourquoi juste de passage ? En été, vous pourrez nager et faire du vélo autour du Chiemsee (60 km). De beaux emplacements spacieux avec leur propre robinet et évacuation. Sans le bruit de l'autoroute, nous donnerions 5 étoiles.
Surpeuplé, au moins 10 campeurs supplémentaires en plus des 12. Super endroits, agréables et droits, bon point de décharge, etc. Mais... jusqu'à 3 heures du matin au club de tennis des jeunes qui parlaient dehors et jouaient de la musique, pas menaçant mais fort.
Stationnement mixte. pendant la journée € 4,-. Nous étions ici avec des températures estivales et nous avons passé un moment merveilleux au lac et à la baignade. Vous payez maintenant 12 € pour la nuitée (pour l'emplacement, pas pour les installations, bien qu'il y ait un bloc sanitaire général pour les clients de jour du restaurant.)
Super l'un pour l'autre. Rien à ajouter aux autres critiques dithyrambiques. Le tarif est adapté à l'offre et à l'emplacement dans le parc national.
Endroits spacieux en forme de cercle. Payez à la barrière; acheter un pass pour € 5,- caution avec possibilité de charger un crédit pour l'utilisation de l'électricité et l'accès au bloc sanitaire (0,50 à la fois). Belle zone abritée avec des endroits ensoleillés.
Soigneusement entretenue par la communauté villageoise, qui est autorisée à conserver une partie des recettes, de nombreuses municipalités de T.-N.-L. peuvent en tirer des leçons ! Super endroit basique pour un prix basique car (beaucoup) de propriétaires de camping-cars aiment le voir. Il y a aussi un excellent supermarché dans le village et, entre autres, du bon grec.
Agréable et spacieux et fonctionnel. Exactement ce dont un camping-car a besoin. Et effectivement de belles installations sanitaires. Check-in complètement à jour : payez avec le code QR.
Super endroit, mais nous avons évalué les autres emplacements de camping-car plus haut. S'il s'agit d'une Topstellplatz, nous en connaissons beaucoup plus courantes qui sont meilleures. entre autres sanizuil est défectueux et le WiFi n'est gratuit que pendant une courte période. L'environnement est magnifique !
Est de Groningue ? OUI! Belle région ici. Circuits pédestres et cyclistes balisés en alternance, en pente douce. Et tout cela depuis ce camping-car spacieux où vous pouvez choisir l'électricité incluse ou selon la consommation. Laissez-vous agréablement surprendre.
Bel endroit sur le Linge (marina en rénovation). Sanitaires chaleureux et propres. Capitaine de port extrêmement sympathique et serviable (oubli de la prise de l'adaptateur, pas de problème, nous pourrions en emprunter un). Tous les commerces dont vous pourriez avoir besoin à distance de marche. Excellente base pour les randonnées à pied et à vélo.
Camping-car magnifiquement aménagé, tout a été pensé. WiFi fonctionnel, éclairage tamisé pour profiter de l'obscurité, sanitaires propres, emplacements spacieux et aire de repos facilement accessible. Et puis je n'ai même pas mentionné les nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche. En ce qui me concerne, un candidat au camping-car de l'année !!
Rien de plus à ajouter. Bel endroit avec d'excellentes installations. Seul le raccordement à l'eau se fait avec un raccord séparé que nous n'avons pas.
Joli camping avec accès direct à la plage (un peu à droite vous arrivez dans la partie naturiste). Grands emplacements, sanitaires propres et excellentes autres installations. Le vélo est également possible ici via la Voi verte.
Quel super camping !! L'anglais est parlé à l'accueil, de grands emplacements, des sanitaires propres, sur la Drôme, de belles pistes cyclables… et je pourrais continuer encore et encore. Vous venez pour l'ambiance française authentique, malheureusement. Aussi bon que seulement le néerlandais.
Emplacements spacieux avec possibilité de rallonger l'auvent. 20 euros est plutôt élevé compte tenu du peu de commodités. Mais la ville et le château valent vraiment le détour !
Super endroit pour quelques nuits. Sanitaire correct, pourrait être plus chaud en hiver. Le wifi n'est pas suffisant, même si le camping n'est pas complet. Ensuite, 1,50 € par jour est le meilleur pour le prix de deux divisions. La ferme Mossel est recommandée pour le déjeuner. A pied du camping.
Quel beau camping, vous vous sentez déjà bien à l'entrée. Aide amicale, super endroit au soleil, sans oublier les belles installations sanitaires (jamais vu un si beau bâtiment de toilettes auparavant). Un environnement où vous pourrez vous amuser pendant des jours à vélo ou à pied.
Grand camping dans une belle région mais .... si vous avez les conditions que vous n'êtes pas autorisé à causer des désagréments à vos camarades campeurs, je m'attends également à ce que le propriétaire agisse lors d'une visite du camping. 10 brabançons joyeux (au fil de la journée) enivrés avec une trompette et une radio ne sont pas amusants, surtout lorsque le propriétaire ne fait rien à ce sujet.
Un endroit idéal pour rester, à la fois en termes d'environnement (cycliste) et de lieu de camping. Tout y est pour un séjour agréable. Plomberie plus que correcte, tout comme la réception.
3 emplacements pour les campeurs de plus de 7,5 m. Belle sur l'eau, vue sur les bateaux. Sanitaire en bon état. Le déchargement des eaux grises n'est possible que lorsque vous êtes debout dans l'un des 3 endroits devant de grands campeurs. Grand cyclisme dans la région. Zaanse Schans était très décevant après le musée Zuiderzee. Nous vous recommandons de manger au bistro 't Schippersrijk dans la marina.
Un charmant petit camping à distance de marche du musée Zuiderzee. Sanitaire propre et adéquat. Le WiFi promis ne fonctionne pas sur le grand terrain. Par temps humide, la surface est trop molle pour un (gros) camping-car lourd.
J'approuve toutes les choses positives mentionnées précédemment. Les propriétaires étaient eux-mêmes en vacances au Portugal mais le remplacement n'est pas inférieur à la convivialité. Vous trouvez rarement un si bon accueil. Nous reviendrons certainement une fois pour faire du vélo, il n'y avait pas de temps pour ça maintenant.
Sitecode: 20025
Beaux endroits, bonnes installations sanitaires et une bonne zone de lavage. Personnel sympathique à la réception. Et le bus devant la porte du camping qui vous emmènera au centre de Barcelone en un rien de temps. Et oh oui, un bon WiFi fonctionnel.
Dans un parc naturel et dans un restaurant qui ferme à 18h Belles places de niveau, pas d'installations (sauf pendant quelques heures que la serrure est retirée du lieu de soins). Je peux fortement recommander les pistes cyclables, surtout si vous aimez les oiseaux. Le cp est plein en fin de journée début mars.
Camping tel qu'il est. Bonnes douches chaudes. Super endroit pour notre camping-car. Personnel de la réception très sympathique. Service de pain. Cascades. Via verde pour marcheurs et cyclistes. Seul bémol le wifi qui fonctionne mal, les genoux qui regardent toujours ....
Les endroits pas grands, mais debout en diagonale sont bien, alors il y a encore assez de place pour s'asseoir dehors. Au milieu de l'agitation espagnole, mais cela en fait partie lorsque vous campez en Espagne. Sanitaires propres, eau chaude.
Place de parking à l'entrée du Parc Naturel. Il n'y a rien mais un camping-car a tout à bord. Un aller-retour autour du lac de 3 km en vaut la peine. Cet endroit est un must pour ceux qui aiment observer les oiseaux. Inconvénient lorsque nous y étions: deux bus chargés de jeunes enfants qui ont été divertis par une dizaine d'animateurs. Tout un après-midi de bruit terrible.
Bel endroit à la maison de repos pour les chevaux et les ânes. Pas sur tous les flux. Les toilettes doivent être nettoyées plus souvent. Faire du vélo jusqu'au barrage est fortement recommandé, mais avec un vélo électrique ou en tant que cycliste qualifié.
Tout ce dont vous avez besoin et plus encore. Mais surtout une belle ville. Les bains arabes, les vues, la Mina Aqua, les ponts, l'arène et surtout les terrasses en valent la peine.
Super camping. Emplacement correct, salle de bain privée correcte, le personnel parle anglais. Machine à laver, 3,00 €, super. J'ai passé deux nuits, calme la nuit.
Des poubelles bombées, des adultes suspendus en groupes changeants, une barrière qui fonctionne mal. Il n'était pas sûr de laisser le camping-car sans surveillance. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
Super endroit pour visiter la belle ville de Valladolid. Vous coûtera 5,00. Pour bien faire en hiver. En été avec une foule pleine peut-être un peu difficile à manœuvrer. Vous serez pris en charge par la circulation le matin, et le réglage d'un réveil n'est pas nécessaire ;-)
Beaux endroits pavés. L'eau est fermée en hiver. La ville est agréable et agréable à marcher depuis le cp, une terrasse (même en hiver) est à ne pas manquer. Il n'y avait pas de barrière si libre.
Parking en gravier, avec pluie un peu détrempée. 10,00 € pour une place par nuit, vous pouvez utiliser les installations de camping. Un bon groupe a joué sur le camping jusqu'à 23h30, un bon swing. Décharge d'eau et cassette de toilette gratuitement. Nous sommes venus ici car tout était complet au Trèport.
Endroits spacieux. Bien pavé. Près d'un parc où vous pouvez marcher et faire du vélo. Terrasse confortable et nourriture savoureuse (simple) au restaurant au bord du lac. La ville vaut vraiment le détour.
À la mi-août, le CP était complètement plein vers midi. Sur le terrain adjacent aux autocars, il y avait déjà environ 100 campeurs sans installations la nuit, alors que vous payez le plein tarif. Tous les robinets indiquent que l'eau ne convient pas comme eau potable. Cela peut être mieux organisé en dehors de la haute saison.
L'emplacement du camping est agréable, mais nous pensons qu'il est moins adapté aux campeurs. C'est une longue marche avec une cassette de toilette et il n'y a aucune possibilité de décharger de l'eau sale. En plus du bloc sanitaire, le site lui-même doit également être entretenu. Plantation morte; l'herbe n'a pas été coupée. C'est que l'accueil est sympathique et que l'emplacement est agréable, sinon nous n'aurions pas donné assez.
Great cp. Bonne occasion pour décharger etc. Belle ville Göttingen, certainement jeter un oeil. Restaurant grec au coin de la rue. La nourriture est ok, les serveurs peuvent avoir des leçons de gentillesse. Ensuite, nous étions des voyageurs anglais sur le CP. Des hordes d'enfants bruyants sur le terrain.
Le camping est situé près du beau centre et convient particulièrement aux campeurs. Chacun a sa place avec une bande verte devant l'auvent, séparés par des haies. Grand espace de manœuvre, également sur le lieu de déchargement. Le prix d'entrée pour l'immense terrain des murs de graduation (qui constitue un impressionnant patrimoine «industriel») n'est que de 2 PLN par personne. Cet arrêt vaut également la peine d'être en transit!
Juste du bon camping, rien de spécial, mais pas mal non plus. Particulièrement bien qu'il y ait un supermarché à 100 mètres en face. La ville est jolie, mais malheureusement les magasins ferment le samedi à 15h. Nous sommes ici en avril maintenant, mais certainement en été, il y a beaucoup à faire dans la région.
Sitecode: 20170
La réception est très professionnelle. Camping dans l'ordre, bien propre et sanitaire. Kolobrzeg est une belle station balnéaire, animée et confortable. Piste cyclable fantastique le long de la mer Baltique.
Accueil sympa Endroits calmes et spacieux. Sanitaire en ordre, propre et bien rangé. Idéal pour faire du vélo à la ville. Les poteaux ne sont pas habitués aux cyclistes, alors faites attention. Un Lidl à une courte distance.
22,50 € mi-avril. Super camping pour une nuit. Faire très bien Stettin à vélo n'a pas trouvé la ville particulièrement intéressante. Le restaurant sur place sert une cuisine excellente et un service très amical.
Super endroit. Bien occupé, place pour environ 25 campeurs. Douche et toilettes propres. Ville très détendue. Belle piste cyclable le long de l'Elbe. Des gens sympas. Cela valait le séjour.
À la fin de la matinée, nous sommes arrivés au campeur qui était plein. Heureusement, une caravane est partie à ce moment-là. De plus, ce jour-là, il était possible de monter et de descendre des campeurs (même vers 23 h 30), mais aucun endroit n'était libre. Soit ils ont conduit ou mis le camping-car sur le site du club de jardinage. Super cp dans un joli parc, calme la nuit. Et gratuit aussi.
Excellent vélo du camping à Hanovre via la piste cyclable le long de la Leine. Belle ville, le nouvel hôtel de ville mérite vraiment une visite. Le camping est un peu périmé, les sanitaires sont chaleureux et fantastiques. Grand comme une escale sur le chemin de Berlin.
Parking spacieux simplement asphalté; idéalement situé en transit depuis et vers la France et les Pays-Bas. Au lieu de la pizza, nous avons fait la queue au Frituur 1850, à 300 mètres, où vous pouvez manger des frites raffinées à quelques tables. Thermae Grimbergen est recommandé à 1,4 km au centre du musée de la bière de l'abbaye.
En effet endroit magnifiquement aménagé; les installations disponibles sont habituelles pour un bon CP. Mais peut-être que cet endroit a une telle cote parce qu'il est gratuit? Nous étions ici fin octobre et l'électricité était maintenant fermée. En outre, avec tous les mots élogieux, nous avons seulement trouvé que le trafic très fréquenté, à 2,5 mètres derrière le camping-car, était un défaut majeur.
Bel endroit, à quelques pas du centre étonnamment attrayant. Malheureusement, cet endroit était plein la nuit. Nice NKC-er avait laissé la place à un campeur supplémentaire, mais nous n’avons pas franchi la barrière. C'est pourquoi "juste" dans l'espace de stationnement payant à côté de la cp. Ce n'était heureusement pas désagréable en dehors de la haute saison.
Beaux endroits allongés et spacieux. En plus du camping, de magnifiques installations paysagères autour du lac du Maine, adjacent. En été aussi beaucoup de sports nautiques. 15 minutes à vélo du centre. Châteaux d'Angers vaut vraiment le détour!
Sitecode: 12088
Bel endroit avec bloc sanitaire simple mais propre. Cp n'est pas indiqué sur la route. En plus des taches sur les photos, il y a également un espace sur le côté. (avant l'église tournez à droite et après 100 mètres à droite du parking). Lozen amende, mais pour la consommation d'eau un jeton est nécessaire. Cependant, il y a un robinet extérieur au bloc sanitaire. PS Les cloches de l'église se taisent la nuit.
Pour la énième fois au camping-car de la marina. Reçu très amical pour la énième fois. Pour la énième fois, les sanitaires sont propres malgré la haute saison. Fortement recommandé !!
Super endroit pour une nuit, très calme. Vous marchez tellement dans la ville (que nous n'avons pas trouvé très spécial).
Au bord d'un lac Calme et spacieux. Plomberie fine. Service de pain au campeur. Beaucoup de chiens dont nous n'avons pas souffert, ni aboyer ni merde. Logique trop de chiens, car un tour du lac est merveilleux. Un must pour les cyclistes et les randonneurs parmi nous.
Parce que nous voulions pour Sound and Vision à Hilversum, nous sommes allés à la marina Naarden. Cette fois-ci a reçu à nouveau extrêmement sympathique et accueillant. Parce que les remèdes sanitaires de la chaudière a montré que nous étions à l'avant-garde du maître du port. Ou un glisser l'eau dans un arrosoir, mais qui était en peu de temps avec un tuyau résolu pour nous. L'hospitalité est très élevé.
Piet bien fait. sanitaires beau et chaud. Un camping bien entretenu. Trois points de RV à l'entrée. raisons suffisantes pour donner 10. Mais ... pour moi est le bruit continu de la route un facteur dérangeant, d'où mon septième.
Fine place. Le personnel amical. Installations sanitaires excellentes. routes fantastique. Bonne connexion Wi-Fi de travail.
Proche de la ville, de belles pistes cyclables, situé sur la Meuse. Pour les propriétaires de chiens à faire bien en raison de l'excellente occasion de sortie. Un opérateur convivial qui a plusieurs plans d'amélioration. Recommandation: canoë sur la rivière.
Prima doorgangscamping. des sites très spacieuses, salles de bains propres et un personnel amical.
camping fantastique avec sa propre plage. centre commercial confortable avec plusieurs spectacles divertissants en été. Salles de bains propres, une personne qui marche toute la journée à nettoyer. Dans la nuit tranquillement. Un must pour tous les naturistes qui aiment passer des vacances au soleil et de la mer.
Sitecode: 19957
Grand camping avec des emplacements spacieux. Merveilleusement calme la nuit. Une bonne hygiène. Mais le meilleur était sûrement votre promenade de camping à la plage et plus. À ne pas manquer, même en haute saison.
Débraillé autour des bacs. Semi occupation permanente de deux campeurs qui ont également l'eau de l'un des piliers sani avait définitivement attachés à leurs véhicules récréatifs. Puissance ok, pas de connexion Wi-Fi et pas de douche / WC.
Un bon endroit pour une nuit. Au calme et proche du centre-ville. Facile à laisser votre chien au vert sous-jacent. La colonne Sani très peu attrayante, bonne eau et d'évacuation des toilettes chimiques ensemble.
Prima place pour camping 15,50 par nuit, y compris l'électricité. Bonne base pour la randonnée et le vélo, shopping à Maastricht ou tout simplement vous asseoir avec votre camping-car au soleil. Aussi un lieu vaste et complet pour vider vos eaux usées, etc.
Beau camping-car, principalement en raison des grandes surfaces. Accueil chaleureux et personnel. paysage varié pour le cyclisme. Situé dans la campagne paisible, mais situation idéale à la fois les autoroutes A12 et A1.
Bel endroit, situé sur le plein port de plaisance. Puissance et WiFi inclus dans le prix. même pas occuper la moitié des 37 sites, vers midi. WiFi fonctionne le mieux. Aussi bien la station de sani disponible.
Affluence, poussiéreux (temps sec et ensoleillé prolongé). Des trains n'a pas souffert autant. Nice, à proximité de la charmante ville de Ystad. Douche et toilettes étaient propres et en ordre.
Quel endroit merveilleux gratuit avec toutes les commodités que vous voulez. Il était tellement occupé, à la fin de la journée, il y avait aussi 12 autres campeurs sur le terrain de stationnement adjacent. Assurez-vous de jeter un oeil à notre site Web fantastique Karlskoga, ici nous vous montrons la voie à toutes sortes de fun voyages etc ..