@wikkiwakki
- 2023
Idéal pour une balade à vélo jusqu'à la ville grâce à une magnifique piste cyclable. Emplacements propres, spacieux et calmes.
Emplacements agréables, classés par longueur. Piscine en accès libre, sanitaires propres (pas de douches). Accès direct au lac et au village : un atout majeur !
L'accès à la salle de sport est payant. C'est un excellent point de départ pour visiter Füssen à vélo. Les douches et les toilettes sont peu nombreuses, mais propres. Schwangau est également facilement accessible à vélo. Un supermarché se trouve à proximité.
Des sanitaires magnifiques et impeccables ! Il est effectivement nécessaire d'avoir un ticket de sortie pour sortir, mais on peut facilement rejoindre le centre et la télécabine à pied. Le centre est très agréable. Un supermarché se trouve juste au coin de la rue. Super endroit, nous reviendrons sans hésiter !
Super endroit pour se garer, mais malheureusement nous n'avons pas pu trouver de place près du court de tennis car toutes les tables étaient réservées.
Il faut payer au téléphérique ; il y a un petit café sympa à proximité. Idéal pour la randonnée. Tout est simple mais convenable.
Hôtesse formidable ! Nombreux services supplémentaires, sinon un camping standard. J'y retournerai sans hésiter. Machine à laver gratuite, collations et boissons à disposition.
L'enregistrement se fait à partir de 13h30, mais après, tout est parfait. Les toilettes et les douches sont propres, et il y a un marché le mardi en juillet et août avec des produits locaux et de la musique en direct. J'ai visité le lac de barrage et la cascade de Gavernie en vélo électrique.
Quel point de départ idéal pour visiter Lourdes ! Le camping est très bien, les sanitaires sont propres (il faut apporter son papier toilette, mais c'est courant en France). Nous avons aussi fait une balade à vélo jusqu'au lac de Lourdes pour une agréable baignade.
Quel super camping ! Simple mais parfait. Le village est magnifique avec tous les pèlerins. C'est une expérience unique. Nous avons aussi profité d'une baignade dans la rivière.
Quel endroit charmant ! Le propriétaire est néerlandais, et le boulanger est là le matin. Il y avait même de la musique en direct ! Le matin, en allant prendre une douche, on croise des lapins dans le champ. Le camping comme on l'aime !
Endroit idéal pour une petite promenade jusqu'au village. Ensuite, on peut se rafraîchir dans la rivière, un endroit vraiment sympa.
Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont corrects. Toulouse est facilement accessible en transports en commun. La ville est moins impressionnante.
Super endroit ! Nous y étions un dimanche soir d'août et presque tout était fermé ! Rien à redire.
Espace restreint ! C'est bondé. Les installations sont excellentes et l'établissement est proche de la ville.
44 euros et puis l'électricité ne fonctionne plus ! La plomberie était aussi catastrophique.
Accueil chaleureux et trajet en bus facile jusqu'à Valence. Tout était complet, donc deux toilettes sont un peu limitées. Le nettoyage pourrait être plus fréquent en haute saison.
Le stationnement est la seule option ; il n'y a rien d'autre. Ça sentait le marché aux poissons.
Le long de la route principale. Il faut plus d'une heure pour rejoindre Lisbonne en bus et en ferry. Les sanitaires sont vétustes, mais corrects.
Emplacement idéal en bord de mer et à proximité de Porto. Accès en vélo ou en taxi. Ils sont en travaux, j'espère donc que cet endroit restera disponible !
L'emplacement n'est pas facile à trouver. Il est facile de rejoindre la vieille ville par le bus numéro 4. La réceptionniste ne parle qu'espagnol, donc la commande de pain n'a pas été passée correctement.
L'emplacement est excellent, proche de la ville. Les équipements sont de bonne qualité, comme dans la plupart des marinas. 50 €, c'est beaucoup pour le parking de la marina.
Vue sur la mer à travers une clôture. Pas d'ombre. Les groupes de jeunes scouts payaient 40 € pour une bouchée de pain. Les sanitaires sont très vétustes.
Excellent emplacement, à proximité de l'arrêt de bus. Les installations de l'auberge étaient adéquates, mais la montée était un peu raide. La vue sur la ville est magnifique la nuit.
Sitecode: 12047
Super endroit pour visiter Sebastian. Nous avons trouvé une place vers 11h. Le parcmètre est compliqué, mais c'est plus rapide avec de l'argent liquide.
Super camping, bien situé entre les deux villes. Proche de la plage, le restaurant du camping était agréable et le personnel sympathique.
Accueil chaleureux en néerlandais. Nombreux emplacements fixes avec accès en anglais. La plage est accessible à pied et des bars sont également à proximité du camping. Toilettes très propres.
Excellent emplacement, à 20 minutes du centre-ville. À proximité d'un rond-point très fréquenté et d'un excellent restaurant dans le stade.
Parking avec vue sur la mer et proche du centre-ville. Toilettes disponibles et possibilité de faire le plein d'eau.
Magnifique emplacement dans le port. À 5 minutes à pied de la frontière de Gribraltar. Le restaurant est ouvert uniquement le soir et dispose d'une jolie terrasse avec vue sur le port.
Emplacement idéal pour visiter Marbella. Les pentes sont assez raides, mais elles sont importantes. L'accès à la route est un peu délicat, car l'établissement est situé sur une autoroute très fréquentée.
Quel bel endroit sur la plage, à seulement 30 minutes en bus de Malaga. Tout était parfait !
Sitecode: 20342
Nous avons été accueillis avec gentillesse et avons pu choisir notre propre emplacement. Vue mer sélectionnée. J'ai mangé une délicieuse pizza. Quelles belles installations sanitaires ! Nous avons marché jusqu'à la ville, ça valait vraiment le coup, et sommes revenus le long du boulevard. La montée jusqu'au camping était très agréable.
Quel bel endroit ! des gens sympathiques et serviables. belle piste cyclable.