Wilderness Camp Ivalo

• Poubelle

yespur

juil. 2025

Magnifique endroit. Aucune réponse par WhatsApp ni par e-mail, mais possibilité de réserver par téléphone. Emplacement magnifiquement aménagé avec une terrasse autour du camping-car. Caisse de bois incluse (39 euros par nuit), pour le foyer ou le sauna. Nature merveilleusement calme et magnifique, peu de moustiques malgré le froid. Magnifiques oiseaux sur la propriété et, pour 20 euros par personne, une visite des chiens le matin. À recommander !

Ardennen69

juil. 2022

bel endroit, vous vous tenez avec votre camping-car au bord du lac où vous pouvez nager. vous pouvez utiliser le bateau à rames. 35 € avec utilisation du sauna privatif au feu de bois. nous avons pensé que c'était un endroit spécial lors de notre voyage au cap nord

Kudec

sept. 2021

Était ici la nuit du 18 au 19 septembre. Le personnel sympathique et sympathique et la rencontre avec les huskies était super. J'y retournerai quand je serai dans le coin.

Koppelontie 379

99800, Inari, Finlande

Emplacement sur la route numéro 9682 - utiliser les coordonnées GPS - situé sur un lac privé - en pleine nature - réservations recommandées - hotpot - expériences Husky - centre Inari : 4 km.

1 juin au 1 oct.