@Ardennen69
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
fait partie du réseau Camping-car français, vous devez donc avoir un laissez-passer pour entrer sur le site. excellentes installations pour évacuer et prendre de l'eau et vider les toilettes. il y a aussi le Wi-Fi, pensez que c'était un camping.
C'est un parking et pas de CP, mais parfait pour visiter Oslo pendant 1 ou 2 jours. Avec le métro, vous êtes au centre en un rien de temps. Ticket de métro seulement 39 Kr p.p. nous nous sommes sentis en sécurité dans cet endroit et parfaitement silencieux la nuit.
bel endroit au bout du monde. La route qui y mène est magnifique, vous ne pourrez pas la voir. La plupart des rennes vus ici. Vous pouvez rester debout sur le parking, mais vous pouvez aussi conduire un peu plus loin et vous serez complètement belle. Fortement recommandé, même si vous devez revenir par le même chemin de 40 km, la route est à 1 voie avec des points de repli.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

bel endroit, vous vous tenez avec votre camping-car au bord du lac où vous pouvez nager. vous pouvez utiliser le bateau à rames. 35 € avec utilisation du sauna privatif au feu de bois. nous avons pensé que c'était un endroit spécial lors de notre voyage au cap nord
Le paiement a été modifié, vous devez vous rendre sur le site campingspot.com pour payer, cela deviendra vite clair, vous ne pouvez pas réserver de place. En outre, tous les coûts actuels avec électricité 200 kr sans 140 kr.
c'est vrai qu'il faut réserver et payer via le site internet, on voit aussi tout de suite ce qui est gratuit. avec électricité 230, sans 200. Les installations sont disponibles mais à quelques pas, le WiFi fonctionne bien, lave-linge et sèche-linge disponibles et gratuits. Ville avec monastère et château vaut vraiment la peine.
Bon endroit pour découvrir la belle ville et le parc de la ville. Un vrai cp pour 1 nuit, pas d'installations mais vous les avez dans votre propre camping-car. Étaient ici le 19 juin avec 4 campeurs, il y a 2 places officielles.
bon endroit pour passer la nuit et visiter la ville. centre agréable avec commerces et restaurants. nous avons également visité le musée gratuit et la vieille église. étaient là le 17 juin avec 4 campeurs. les toilettes sont très propres et la prise d'eau est possible au robinet à côté des toilettes.
pour ceux qui aiment visiter une belle ville et aussi manger un morceau avec un verre de vin, c'est le séjour parfait pour la nuit. à distance de marche du vieux centre et des installations pour les eaux grises et sans toilettes disponibles.