@yespur
Sitecode: 20138
Un camping agréable, adapté aux caravanes et aux enfants. Nous avons également installé notre camping-car sur un emplacement pour caravanes, avec beaucoup d'espace et de l'eau partout. Il y a de nombreuses animations et une belle piscine. On peut commander des sandwichs, et il y a un snack-bar et un restaurant. Les sanitaires sont excellents. Fin août, nous avons payé 53 € avec ACSI pour deux nuits avec un camping-car, deux adultes et un bébé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit. Beaucoup de caravanes permanentes, mais peu de monde fin août. En fin de journée, il y a toujours des campeurs qui arrivent pour la nuit, sinon c'est calme. Magnifiquement situé près d'une rivière et d'une cascade. Supermarché Joker près de l'E16 avec un bon choix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Plus que suffisant pour une nuit. Certes, on est en plein centre-ville, donc il y a un peu de bruit, mais après 22 ou 23 heures, le bruit s'atténue jusqu'à 8 heures. Le jeudi soir où nous y étions, quelques motos et BMW testaient leurs pots d'échappement, mais rien de gênant. Sept autres campeurs sont restés cette nuit-là, et chacun a gardé ses distances, l'espace était suffisant. Le panneau indique 8 heures maximum, mais je crois que cela ne s'applique qu'entre 9 et 17 heures.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux nuits ici, dans un camping magnifiquement situé. Nous avions le P1, qui est effectivement le plus joli, ainsi que les emplacements 2 à 4. Le E3 offre également une belle vue, tout comme les emplacements à l'avant. Un bâtiment de service moderne avec des sanitaires spacieux aurait pu être plus grand. Le Wi-Fi est bon. Une machine à laver était gratuite et des foyers sont également disponibles à la location. Nous avons payé 640 NOK par nuit, ce qui est cher, mais la vue en vaut la peine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un charmant camping niché en montagne. Vous pouvez choisir votre emplacement sur les deux terrains herbeux ; l'espace est généreux. Situé assez près de la route. Excellents sanitaires (10 nok pour une douche de 5 minutes), une grande salle de bain convient parfaitement à une famille ou à un groupe d'amis. Un restaurant agréable propose des pizzas délicieuses et abordables (une pizza de 40 cm suffit pour deux personnes). Bonnes installations pour les eaux grises et noires. Bon rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping pour une ou plusieurs nuits. Sanitaires de bonne qualité (la pression de l'eau pourrait être améliorée), petit restaurant sympathique et personnel très sympathique. Emplacements libres, mais suffisamment d'espace pour respecter la distanciation physique. Wi-Fi assez rapide.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux journées merveilleuses ici. Magnifiquement situé (il reste des places au bord de l'eau en milieu d'après-midi), calme, excellent Wi-Fi et personnel sympathique. La rivière est facilement accessible pour se rafraîchir. Une machine à laver est disponible et un sèche-linge peut être réservé auprès du propriétaire. Seul bémol : les sanitaires (magnifiques en soi) : pression d'eau très faible et odeur de soufre. Le système de paiement ne fonctionnait pas toujours.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping de petite taille. Nous y avons passé deux nuits ; c'était très calme. Il y avait quelques résidents permanents et une poignée de campeurs sur les grands terrains chaque soir. Il y a également beaucoup d'espace. Le propriétaire est sympathique. Il y a une épicerie en libre-service. Les sanitaires sont petits (une douche par sexe), mais comme il y a peu de clients, il y avait toujours de la place. Il y a une petite cuisine. Pour les amateurs de pêche, la rivière offre de nombreuses possibilités. Nous n'avons été dérangés ni par les voitures ni par les avions.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping pour une étape. Choisissez votre emplacement, 250 NOK sans électricité. 10 NOK pour une douche de 5 minutes. Le bâtiment de service date des années 1960, mais est impeccablement propre (toilettes, douche et cuisine). Peut être un peu exigu si le camping est complet (très calme début août).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bien, mais pas spectaculaire. Les emplacements sans électricité sont situés au bord de l'eau, face au vent, sur une jetée sale. Les emplacements avec électricité sont dispersés, certains clairement délimités par de l'herbe, d'autres sur un terrain en gravier. La vue est limitée partout. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais spacieux et disposent d'une bonne douche. Les eaux usées et grises sont regroupées dans une seule évacuation. Le Wi-Fi est bon.