Camping Onlycamp Domelin

3.6

3.6

Aïtona

août 2023

Camping agréable et calme où nous sommes gentiment accueillis et accompagnés jusqu'à l'emplacement que nous avions réservé. Dommage qu'il faille quitter l'emplacement pour 11h30 ce qui nous a obligé à sortir du camping avant de monter en vélo jusqu'au Cormet de Roselend ( de peur de rentrer trop tard)...

PanoPeet

juin 2021

Super endroit avec une belle vue. Il y a une toute nouvelle station de sani où vous pouvez également vous débarrasser de vos eaux grises. Si vous ne passez pas la nuit ici, vous pouvez décharger et remplir d'eau pour 3 euros.

JesstheVan

août 2020

Un bel emplacement entouré de collines avec un ruisseau rapide, très agréable. Le personnel est très sympathique mais ce site est plus adapté aux caravanes et aux tentes. Pas de vidange des eaux grises. Il faut descendre 500m sur la route jusqu'à la caserne des pompiers pour la vidange des eaux grises. (5 euros) Les toilettes chimiques sur le site sont correctes, je n'ai pas pu trouver d'eau fraîche. De l'eau froide uniquement pour laver la vaisselle, ce n'est pas bon. OK site

Unnamed Road

73270, Beaufort, France