@JesstheVan
- 2019
- RV (américain)
2023
Sitecode: 20594
C'est notre deuxième visite ici. Le personnel est très sympathique et serviable. d'excellentes installations mais un nombre limité de douches pour la taille du camp. Internet fantastique. Bonnes installations de blanchisserie que vous utilisez une application pour utiliser. Très inhabituel. Bonnes liaisons en bus pour Interlaken et en train. Pass de bus gratuit fourni. Nous avons aimé cet endroit mais nous avions un bon emplacement proche de tout.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Très beau séjour, bon accueil. Excellentes installations, y compris une laveuse et une sécheuse à un prix raisonnable. Internet coûte un euro par jour pour un appareil, mais lent mais fait ce dont vous avez besoin. Liaisons en bus vers Todtnou et Todtnouberg. L'électricité est mesurée, alors faites attention à cela. vraiment très agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Un bel arrêt près de la route principale, mais ce n'est pas vraiment un problème. Vous devez payer l'eau et l'électricité à la poste. Les liaisons en bus vers la ville sont faciles et en valent la peine. Un endroit idéal pour s'arrêter pour se rafraîchir et voir la ville de Baden Baden.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Un endroit très agréable. Vous devez payer à l'hôtel local de l'autre côté du pont. Si vous souhaitez une douche, laissez une caution de 50 euros (ne l'oubliez pas en partant !!). L'eau était coupée lors de notre visite. l'électricité est payée sur place à 60 centimes le kWh. Promenade facile le long de la rivière jusqu'à la ville. Fabuleux restaurant à côté du parkplatz, qui peut être bruyant à cause de leur système de ventilation qui se déclenche à la fermeture. Belle halte tout de même.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Une excellente aire libre. Très spacieux. Jetons requis au Coccimarket qui se trouve à quelques pas pour l'électricité et l'eau. Il y a un lecteur de carte mais lors de notre visite, il était en panne. jolie petite ville à visiter avec un clocher d'église plutôt dangereux ! Séjour très agréable. recommandé
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous avons séjourné ici plusieurs fois au cours des 5 dernières années et oui, le prix a augmenté avec le temps. Ce sera notre dernière fois. 10 euros pour une place, 3 euros pour l'électricité (que vous ne pouvez pas utiliser pour le chauffage), 3 euros pour l'eau. Maintenant, ils veulent 5 euros supplémentaires pour vider votre réservoir gris, vos toilettes et jeter un sac poubelle. Vous êtes espionné avec une caméra. Bon. La ville est magnifique, de superbes promenades, mais l'arrêt est désormais trop cher.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Une halte insolite mais très agréable. il y a un pont supérieur à cet endroit qui n'est en réalité qu'une extrémité d'un parking et un rez-de-chaussée juste à côté de la rivière. Une aciérie reconvertie qui dispose de la plupart des installations à l'exception des eaux grises et du rafraîchissement des toilettes chimiques. Excellentes douches. Personnel assez sympathique. Vous bénéficiez d'un pass de bus et de train gratuit qui vous donne également accès à certaines attractions locales. Nous avons séjourné ici deux nuits et avons passé un agréable séjour.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Excellent parking dans et excellente ville. 5 euros pour 24 heures. Certains disent qu'il est difficile d'entrer et de sortir. Idiot. C'est un parking, à quel point cela peut-il être difficile ? Toilettes vides et eaux grises vides. Il y a un robinet pour ce qui pourrait être de l'eau douce ? mais pas de fil pour attacher l'adaptateur. Une bonne halte tout de même.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Stationnement de nuit gratuit. Belle ville. Je me sentais bien et en sécurité ici. certaines installations, pas d'électricité. Hautement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Fantastique. Camping très sympathique très propre et bien rangé avec tout ce dont vous avez besoin. à quelques pas de quelques restaurants de la ville. Très bon séjour. Recommandé