Camping Moulin de Chaules

Réclamé par le propriétaire

3.5

Hôte de l'emplacement

Le Camping Moulin de Chaules est un charmant petit camping situé dans la magnifique région Auvergne (Cantal), au bord d'un ruisseau limpide, dans un cadre naturel paisible. Il offre une ambiance conviviale et détendue, avec des emplacements spacieux pour tentes, caravanes et camping-cars, ainsi qu'une variété d'hébergements originaux tels que des lodges glamping et des tentes safari.

En savoir plus

3.5

Arjen03

août 2023

Nous avons dû annuler notre réservation en raison des circonstances (10 minutes après la réservation). Cependant, ils n’ont pas été très indulgents en matière de remboursement. Pour nous, c'est une raison de ne donner qu'une étoile car vous ne traitez pas vos invités de cette façon.

Hans-Veen

sept. 2018

Beau camping. Bonnes installations. Table d'hôte, bar, service de pain. Beaux endroits Pour les plus grands campeurs le long de la rivière. Vert et rivière Terminez plusieurs endroits à la fin du mois de septembre. Beaucoup à vivre et à visiter dans un rayon de 35 km. Les sentiers de randonnée, mais le vélo à partir du camping nécessite un bon équipement et de bonnes conditions. Recommandé

F

FranckCarin

sept. 2016

Micro à la place de macro! Ici, nous aimons. Vient peut-être parce que nous étions les seuls clients et le temps était superbe. Belle promenade. Est très bien entretenu par les sympathiques propriétaires.

D28

15600, Aurillac, France

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

petit camping en terrasses à un service de rivière-calme-ombre-bar/restaurant-pain centre 4 km

1 mai au 20 sept.