@FranckCarin
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2014
- Laika Ecovip 300
- 2014
nous étions seuls. Délicieux. la cascade n'est pas petite ! bâtiment gris laid et grange. mais placez le camping-car stratégiquement, alors c'est un super endroit. belle promenade circulaire (9 km) jusqu'à sandane.
endroit idéal pour une nuit et une bonne promenade.
grand parking est prêt. beaucoup de place! et belle randonnée rapide (mais faisable pour tout le monde) jusqu'au sommet. 6 km aller-retour.
Tout à fait bien. Grand endroit, mais nous sommes seuls. Super marche ici. Tour d'observation, sentiers pédestres et beaucoup d'informations environnementales.
Le beau site Web nous a rendu curieux. Il dit que pendant les mois de juillet et août, le prix est de 400 skr et les autres mois de 300 skr, mais ils voulaient que nous payions 400 skr (il n'y avait personne le 27 mai). Il suffit d'appeler, mais le propriétaire a proposé un vaste verhasl qu'il ne connaissait pas et qu'il ne pouvait pas tout suivre. Donc seulement 400. Maintenant, nous possédons un hôtel depuis 14 ans, mais bien sûr, ce n'est pas possible. Question de principe.
Lieu de camping-car bien organisé et aménagé. Mais nous sommes dans le petit parking à côté du club-house. Je ne pense pas que ce soit l'intention, mais nous sommes seuls, il est éteint partout, mais ici nous avons la réception WiFi. Ce n'est malheureusement pas le cas sur les emplacements camping-car ! Alors garde cela en tête.
En tant que lieu de séjour (ou escale pour le déjeuner, par exemple) tout à fait bien.
Tout a été dit. Nous avons vécu la promenade sur les rochers (chaussures de marche solides vraiment nécessaires !) comme très belle ! Voir aussi les photos.
Bel endroit. Le long de la route, mais vous êtes en pleine nature. Marche de 2,8 km possible. Debout seul, soleil, table et chaises à l'extérieur... Que demander de plus ?
Il faut aimer….. de ce genre de campings. Grand, beau, bien organisé (nous étions seuls !), mais seulement "nécessaire" pour nous car nous voulons faire un peu de lessive une fois toutes les 3 semaines.
Quel bel endroit. Familial, personnel, agréable. Joliment aménagé à côté de la maison. Il n'y a pas encore de photos ou d'avis sur CamperContact. Regardé P4N et il y avait beaucoup de réactions positives. Incidemment, ma conclusion est que CamperContact prend de plus en plus de retard dans l'actualité. Aussi, par exemple, dans le fait que les avis indiquent souvent que les prix, les heures d'ouverture ou leur existence ne sont plus corrects. Très ennuyeux.
Ce n'est vraiment rien ! Nous avons passé la nuit mais c'est tout. Trous (profonds), boue, .... C'est pas mal de donner une contribution volontaire pour cela. Cela ressemble à une blague.
Désordonné oui. Mais je réalise seulement maintenant qu'il s'agit de l'ex-RDA. et vous pouvez toujours voir cela dans tout. Pression. tout sur l'eau. mais fait une place supplémentaire en déplaçant un bateau sur une remorque. Vraiment gentil! L'électricité n'est plus gratuite. Maintenant 2 euros. Wi-Fi super bien ! Adaptateur de prise électrique requis. Et l'évacuation des toilettes ? voir l'image.
Eh bien, Southbroek…. Au moins, ils pensent au camping-car itinérant. Bien pour un séjour d'une nuit. 2 places mais quelques autres peuvent être ajoutées à côté. Place de parking suffisante.
Idéal pour un séjour d'une nuit! Et une belle promenade de 2,5 heures.
….??? et gratuit aussi. PLUIM pour la commune (et les entrepreneurs ?). Aux Pays-Bas, c'est impensable. Malheureusement.
J'ai vu un camping-car dans le garage. Je pense que la famille Van Well sont eux-mêmes des camping-cars. Cela explique pourquoi c'est un excellent parc de camping-cars. Ils savent exactement ce qu'un bel endroit devrait rencontrer. Apportez chaussures de marche, vtt, vélo et chaises de jardin. Tirez l'auvent et le grand plaisir peut commencer. Calme, espace et nature.
Idéal comme lieu de camping-car en ville. Mais l'eau est fermée, donc la chasse d'eau des toilettes à cassette n'est pas non plus possible, le ravitaillement en eau non plus, les douches sont également fermées …… Regardez, si vous réduisez considérablement vos services, signalez-le ou ajustez le prix. Pourtant?
En raison des circonstances, nous sommes restés ici pendant longtemps. Des gens sympas et très serviables, de beaux emplacements pavés spacieux avec 'propre jardin', un bon wifi et un environnement calme et magnifique. Petit et calme. Recommandé!
Tout à fait d'accord !!!
AMENDE! oui les places sont restreintes (lorsqu'elles sont pleines). Mais mettez votre chaise dans l'herbe sous les arbres et tout va bien. Vous n'avez pas besoin de votre auvent. Marchez quelques mètres
Nouvellement construit. Les derniers travaux sont en cours d'achèvement. Gratuite! également d'actualité. Plus qu'un hommage à cette Commune. La contribution volontaire est appréciée. Nous voyons les sommets alpins avec de la neige.
bien pour un séjour d'une nuit. arrivé dans le noir et tôt sur la route à nouveau.
gang sale. Vous ne pouvez même pas vider les toilettes. bouché avec de la merde à ras bord eau également défectueux. tellement gâchis
toujours pas d'eau et pas d'eau de chasse pour les toilettes😖
Ce n'est PAS très éloigné ! c'est DANS la ville, sur la plage. Maintenant, le 30-11-21, c'est un lieu de stockage pour les outils, etc. Nous nous sommes juste tenus à côté, avons fermé les rideaux et continuons demain. C'est bien qu'un tel endroit soit officiellement disponible pendant 24 heures.
il est donc arrangé et pris en charge si c'est un entrepreneur indépendant qui dirige l'entreprise. HAUT! (je ne sais pas ce que c'est quand c'est plein ; maintenant seulement avec 4)
à Plouézec, les infos et photos ne s'affichent pas correctement. le plus bel endroit (5 emplacements soignés pavés les uns à côté des autres avec une bande d'herbe entre les deux se trouve sur la place des droits de l'homme (48.7537 / 2.9821). soigné, calme, propre.
3 espaces de stationnement serrés pour campeurs dans le stationnement. nous étions seuls, tout va bien ! très beau point pour le coucher du soleil et comme base pour de belles promenades.
Interdit de stationner dans la zone à l'intérieur des pierres (les photos). C'est vrai, car il y a des panneaux qui interdisent de stationner sur ce site. Et ils ont frappé à notre porte pour nous le rappeler. J'ai passé la nuit le long de la route😖. La grande zone à côté est pleine de nids-de-poule, de flaques d'eau, de boue, de rochers et de toutes sortes d'autres déchets.
4 étoiles pour l'emplacement, 1 pour la position. le nombre de photos est incorrect. avec l'intégrale. terrain petit et rocailleux. étaient seuls donc c'était bien. belle marche. mais c'est un autre « endroit pour camping-cars » où il y en a des milliers. et ils ne sont pas mentionnés.
magnifique! debout seul et marchant pendant des heures sans rencontrer personne.
travaux achevés! construit avec soin et vision. topper réalisé par cette municipalité
de CamperContact!
amende! mais avec un sol humide, vous vous retrouvez coincé dans l'herbe. nous sommes maintenant seuls sur le gravier, mais sur l'herbe, on peut voir que c'est le chaos ces derniers temps.
HAUT! Mais oui, c'est très calme ici maintenant 👍. Et des promenades interminables le long de la côte. Point de service à proximité à Névez.
La barrière « inopérante » a été supprimée. Paiement impossible. Tous serrés les uns contre les autres, mais il n'y a pas trop de monde maintenant. Marcher dans les dunes et sur la plage autant et aussi loin que vous le souhaitez.
idéal pour décharger / remplir / rafraîchir / faire le plein / laver le camping-car / faire le plein / épicerie / blanchisserie.
Je suis venu ici pour la 2ème fois. Esnandes prévoyait, mais ce n'est plus possible (l'avenir ?). Parking ordinaire, mais belle marche avec de belles vues et tranquillité.
Fermé avec des portes! Dévalez l'endroit. Et je ne vois aucun travail. Malheureusement. Descendre est possible, mais c'est un gâchis (flux/inondation).
(également depuis des années) fermé ou hors d'usage.
(depuis des années ?) fermé ou hors d'usage.
Idéal! avant d'entrer (ou de sortir) de l'Ile d'Oléron et que vous avez pris quelques jours de congé, par exemple chez un vigneron de France Passion, vous pouvez faire vos courses, entretenir votre camping-car (100L d'eau c'est 2 euros), faire la lessive dans le Laverie (4 euros) et ravitaillement. Sommet!
tout à fait bien ! belle promenade bien entretenue et agréable (11 km). donc nous sommes restés un autre jour. Je ne vois pas 20 campeurs ici. Au début, les camping-cars sont autorisés, mais 3 côte à côte c'est le maximum les uns derrière les autres le long du terrain de jeu peut aussi donner un peu plus d'espace, mais il y a souvent des voitures là aussi. juste après le phare, il est indiqué que les campeurs sont autorisés à se tenir debout au début.
vraiment juste un lieu de service. facile si vous voulez tout organiser en déplacement. alors roule !
beau pour se tenir debout et merveilleux pour les (longues) promenades en montagne. mais ce n'est qu'un parking dont il y en a plusieurs milliers. donc : pas de camping-car mais une place de parking.
Je pense que le lieu officiel est quelques centaines de mètres plus loin (passé le lac). Fin octobre 2021, une nouvelle colonne de service avec 2 lieux de décharge y a également été installée.
Sitecode: 1951
endroit idéal pour décharger et faire le plein après quelques jours d'errance à travers les montagnes. et regarder un film netflix via wifi.
super "lieu naturel". debout seul et fait une belle promenade d'une heure. espace calme et agréable.
amende! surtout si vous aimez marcher.
J'allais donner 4 étoiles, ma femme a dit 5 ! Donc arrondi à 5 (parfois je vois des critiques avec des demi-étoiles, mais je ne sais pas comment ?). Isolé, calme, nature, ..... toutes commodités libres. Que demander de plus en tant que campeur gratuit ?
bravo à la communauté. tout va bien. et des promenades sans fin à travers ce paysage viticole magnifique et paisible.
Parking payant pour les randonneurs dans les gorges. Les propriétaires de camping-cars peuvent également acheter un billet pour 24 heures et se tenir sur l'aire de camping-car séparée et supérieure. et là tu es superbe ! randonnée difficile et spectaculaire. petit tour d'environ 2 heures et plus grand tour d'environ 4 heures. bon état, de bonnes chaussures s'imposent et il ne faut surtout pas avoir le vertige !
Un gâchis! Monté avec beaucoup d'attentes. plaines désolées, de nombreux campeurs délabrés (vraiment, étaient sur le point de s'effondrer), les gens y restent probablement en permanence et ils ont beaucoup de chiens errants (pit-bulls), et tous les déchets et la saleté autour de leur charrette!? jamais rien rencontré de tel. la colonne sani semblait démolie. vous épargner les tracas de la conduite.
Ce n'est rien du tout !!!!! des parkings en fer, des blocs de béton, un désordre. Difficile de tourner et de partir tout de suite!
Complètement bien! Propre, vivant et idéal pour se promener! Je ne comprends pas le commentaire précédent sur le manque d'options de randonnée. Petit rond, grand rond ou toute la journée sur la route. Vous pouvez vous faire plaisir ici.
Encore un parking dont il y en a un million! Ce n'est PAS un camping-car! Belle promenade, belle vue et aussi pendant la nuit. Mais cela est possible dans N'IMPORTE QUEL parking en France (sauf s'il y a un panneau d'interdiction spécifique). 5 étoiles pour l'emplacement, 0 pour le camping-car, donc arrondi à 3 étoiles.
endroits soignés, mais petits / étroits. calme et marche (escalade directe) juste en face de la rue.
maintenant très calme. nous sommes seuls. chaises et table sur l'herbe (verre de vin sur la table). tout à fait bien ici. aussi belle promenade.
Bon de se garer gratuitement. Vous n'êtes pas obligé de suivre la route de la Dune de Pilat, mais directement à travers la forêt! C'est sympa encore!
C'est ainsi que nous préférons les voir. Au milieu de la forêt, tenez-vous simplement où et comme vous voulez, dans ce cas près de la plage, maintenant le 15 mai c'est plus calme que calme (il n'y a personne), pas d'installations et vous pouvez rester 2 jours. Parfait!
Vous connaissez FULL satisfaction il y a 5 ans. Place libre sans installations. Ce qui à mon avis devrait exister BEAUCOUP plus (comme en FR). Maintenant 8,10 € !!!!!!!!!!!!! Tout simplement idiot. Dommage que vous ne puissiez pas donner zéro étoile.
Beau camping-car nouvellement construit. heureusement pas de sections délimitées sur cette plaine de gravier. Pouvez-vous configurer votre camping-car de manière un peu créative / stratégique? Beaucoup d'espace. Cependant, le long d'une route traversante (certainement pas très fréquentée). Terrain de football ne ressemble plus au football :-) Pour une nuitée, une demi-journée de marche et un service si bien! (oubliez Condat, qui est un peu plus au sud).
en saison hivernale interdite aux campeurs! nous passons maintenant la nuit quelques centaines de mètres plus tôt dans un parking.
Plek n'est pas grand-chose. L'emplacement comme point de départ pour de (longues) promenades est bien. Agréable de faire la promenade jusqu'à la Cascade ou la grande promenade circulaire.
super arrêt pour la route au milieu des terres agricoles. Belle église et grand château (laid?).
À partir de début novembre. 2020 à début mars 2021 4 mois "hivernés" dans ce camping. Sanitaire seulement 2 douches ouvertes, mais suffisantes en cette période super calme. Eau fermée, mais la zone de service est résistante au gel! bien. Plus comme un parc de bungalows moderne. Avec de très belles maisons. lacs spacieux pour camping-car / caravane. certains avec leurs propres installations sanitaires. Très belle marche et vélo. Presque illimité! Excellent environnement, bons opérateurs.
Totalement ok! même WiFi parfaitement fonctionnel. Nous étions seuls.
Très spacieux mais un peu dépouillé. Récemment aménagé. Mais la promenade dans les gorges (voir photo) est surprenante et très intéressante!
pour passer la nuit. rien de spécial et pas un bel environnement. c'est bien que la municipalité installe un tel endroit.
super endroit et super eandelen👍
TOP place. belle région pour conduire, beaux endroits affres de Lot. CP calme et bien entretenu. compliment à la municipalité.
Par coïncidence, je me suis retrouvé ici après de nombreuses années. Toujours une place de choix. Maintenant, le 28 septembre, nous sommes à nouveau seuls dans ce bel endroit.
Très occupé en saison! Place de parking ordinaire (self-service ??) au Col de Serre. Excellent point de départ pour des randonnées (en montagne). Balade agréable et facile dans les deux sens jusqu'au Col d'eylac. sur le GR400.
C'est un lieu de SERVICE! Bien aménagé, propre et spacieux. Donc, tout à fait bien. Une évaluation en tant que lieu de CAMPER pour passer la nuit n'est pas un problème ici, bien sûr.
Pas debout, mais a pédalé pendant le «verrouillage». Nous vivons en France et sommes désormais autorisés dans un rayon de 100 km. bouge toi. Il y avait encore 8 campeurs! Emplacement magnifique. Propre et spacieux. Bravo à la municipalité. Si vous voulez faire du vélo électrique dans cette région pendant quelques jours, c'est «l'endroit où il faut être».
C'est bien qu'une municipalité ait un emplacement pour camping-car. Les lieux se rapprochent, la colonne sani est toujours cassée / hors service. Comme un endroit pour rester ok. Pas un endroit inspirant à côté d'un grand entrepôt et d'une vue sur la centrale nucléaire.
Idéal pour une nuit en transit. Découvrez ce que l'intention est exactement ici. Les voitures ne seront probablement jamais garées sur la zone séparée pour les campeurs (aucun signe là-bas?). Assez d'espace! Pour le service, conduisez de l'autre côté. Maintenant à (16 degrés!) Toujours toute l'eau coupée😝.
Tout a déjà été dit. Faites-le! Super endroit pour se promener vers et le long des écluses. Intéressant !! Et aussi impressionnant.
Ecoutez, si je devais / exploiter un CP moi-même, je le ferais de cette façon! Je donne (et je n'ai pas fait ça depuis des années) un 10!
Sitecode: 20290
Louange à la municipalité. Une excellente adresse du jour au lendemain. Le concept avec des jetons que vous devez acheter au magasin de détail local est obsolète. Surtout aujourd'hui mardi: tout s'est fermé dans ce village un peu désolé. Alors ne prenez pas d'eau (nous sommes venus ici pour ça).
Malheureusement 3 jours de travail (mi 20 février) donc pas d'accès. Mais juste regardé et nous aimerions rester ici pendant un jour ou 2!
Super endroit où séjourner. De l'autre côté, agréable aller-retour vers l'océan.
Bien! Surtout maintenant une forte tempête. 228 marches toujours de bas en haut. La restriction de hauteur a été placée à nouveau. 4 taches juste serrées.
Bel endroit! Nous sommes ici le 6 février avec 6. Peut-il y en avoir (150!). Je n'ai pas à penser qu'il y a aussi beaucoup de gens qui font la queue le matin pour servir. L'ancien emplacement de service en dehors du CP a été désactivé. Maintenant sur le Cp. Petite trappe maladroite au sol (cassée et sale) pour les toilettes. L'eau ne fonctionnait pas avec le code obtenu («acheter» séparément?). Cadre magnifique!
Sitecode: 20906
Bien aménagé et magnifique! Hors saison (mois d'hiver) gratuit. Mais le point de service est également hors service.
8 camping-cars à l'emplacement indiqué, c'est vraiment trop! Surface fissurée, donc après et pendant la pluie ..... places pour les voitures bien, alors tenez-vous là (le 8 février il n'y a pratiquement personne là-bas.
Emplacement et vues a 9. Point de départ pour des randonnées à pied et à vélo a 9. Que la municipalité présente cela comme un compliment! Mais: 9 places de 600 x 260, ce n'est vraiment pas possible. Convient exactement, mais vous ne pouvez pas quitter la maison! Vraiment pas. Maintenant, nous sommes avec 3. Nr. Je viens de voir, mais j'ai également compris que cela est impossible. Juste 1,5 place, alors ça va. Un 1 pour l'endroit lui-même. Un 7 donc.
Bel emplacement. Beaucoup d'Etappe'Espace sont souvent des «camps» avec une clôture. Pas ici. Vous êtes parfaitement libre avec l'espace autour de vous .. Près de la plage, des dunes, de la forêt. Vous pouvez marcher et faire du vélo autant que vous le souhaitez. Super calme en février. En saison ???. Le Wi-Fi est un désastre, soit dit en passant.
Louange à la municipalité. Bien organisé tout le monde👍
Place de parking normale. Tranquillement! Bel emplacement pour votre promenade de l'après-midi, du soir et / ou du matin. Malheureusement ...... aucun restaurant ouvert à cette époque de l'année😩
Un 9 pour la municipalité qui fournit un tel endroit pour les campeurs. Pavé, séparé par des haies vertes, agréable et large, bonne station service. Un 5 pour la «socialisation». Donc assez bien.
Super endroit! Tous les éloges pour cette municipalité.
TOP place! Belle vue sur le village de montagne. Maintenant, le 19 janvier, nous secouons le camping-car à cause du vent.
Repos, espace, large, silence, nature, .... (il faut l'aimer et on fait ça!).
Quartier sympa. Surtout pour marcher. Mais un autre endroit dont il y a des milliers: place de parking normale. Compartiments pour voitures. Pas pour les camions et les campeurs. Prenez simplement plusieurs sujets et espérez qu'aucun enterrement n'aura lieu, car alors vous vous sentirez mal placé si vous y occupez beaucoup d'espace.
Mwa, c'est suffisant comme lieu de nuit si vous êtes en route. L'environnement immédiat n'est pas tentant. Marcher jusqu'à la cascade n'est pas non plus agréable, mais la cascade elle-même! Mais creuser est difficile maintenant.
Désordre italien «confortable». Maintenant, le 15 janvier, il est assez plein (?). Cela reste facile. Le boulevard rond et la ville sont agréables. Super pour passer la nuit et bien mieux que ces nombreuses places de parking.
Rien de tel qu'un camping-car! Que vous puissiez rester debout 24h / 24 ici est destiné aux nombreux habitants qui ne peuvent pas se rendre à leur maison en voiture! C'est pourquoi les emplacements désignés sont également petits (sauf pour les bus) et non pour les camping-cars.
Rien du tout! Ne vaut pas la montée.
Très bien. Restez seul. Agréable de se promener dans la vieille ville. Vues vraiment magnifiques. À peine un réseau!
Nous sommes allés ici spécialement pour faire une grosse lessive. Vérifiez d'abord s'il existe une installation de lavage / séchage. Et bien non! De plus, il a l'air très bien entretenu. Louange à la municipalité.
De plus, nous avons passé une excellente nuit. Mais c'est (encore) un espace de stationnement normal sans emplacements de camping-car. Une place de parking comme des milliers. Pourquoi est-ce «enregistré» comme CamperPlaats et les autres milliers non?
Super endroit! Directement sur la rue assez passante. Nous devons le garder propre et bien. La porte électrique s'est arrachée, les toilettes se vidaient sur le réseau d'eau grise ... c'est dommage.
Zeeeer big! Mais si vous êtes seul, le soleil brille et vous vous promenez en ville l'après-midi, ça va. Nous essaierons ce drain demain matin😝
Mwa, content d'avoir déjà fait l'entretien ce matin. Pas mal du tout ici. Voir la 2e photo de l'emplacement du service. Juste un grand parking sur gravier. Y a-t-il seul maintenant. Eh bien, lrkker marche, il y en a beaucoup ici.
Super endroit. Tout l'espace, pas d'ombre, mais ce n'est qu'un avantage le 9 janvier. Wifi très faible (uniquement à l'entrée), cassette de toilette vide où?
Le tarif est déjà ferme en saison, mais si vous lisez qu'en mars 10 euros seront facturés car il n'y a pas de chaises de plage, piscine vide, pas de douche et WC et demandez encore 20 euros, vous serez toujours facturé ..... Le 'helper "est venu pour collecter de l'argent et soudainement ne parlait pas anglais. Zone de service totalement inadéquate et désagréable. Ne pensez pas à être là avec 20, 30 ou 40 campeurs. Chaos!
En effet, le camping-car low cost est indépendant du camping. Environ 16 places, mais maintenant très calme. Debout avec seulement 3. L'espace était suffisant, mais quand il est plein, il devient très serré. Et des endroits très courts. 6 mètres dépassent presque. De plus, calme et tranquille.
Super endroit pour une nuit. Magnifique zone de marche !! Vous pouvez marcher pendant des heures et des heures ici (directement au nord ou au sud de la ville). Un bon endroit pour rester la nuit avant ou après le ferry pour l'île d'Elbe.
Que tout soit gratuit n'est pas encore une raison suffisante (l'eau est fermée en hiver). De 3 zone, où nous ne voulons pas faire une promenade. Arriver juste avant la tombée de la nuit, passer la nuit et s'éloigner rapidement est très bien. Nous avons donc continué.
Si vous arrivez quand il fait noir, avec les rideaux fermés, c'est parfait. Mais s'il fait clair et que vous êtes ici, alors vous voulez immédiatement partir (au moins nous). Juste triste.
Eh bien ... la plomberie vraiment pas propre. Les puits de douche (les deux) sont bouchés. Vous devez encore tripoter pour sécher à nouveau votre pantalon. Wifi très faible. Mais bien sûr, un grand compliment à la municipalité qui met quelque chose de similaire! Nous sommes venus ici après quelques tristes CP que nous avons rapidement traversés. Alors c'est une solution et nous en avons maintenant 10! (30 décembre)
Super vue! Pour y arriver un truc. Avec nos 6 mètres seulement, cela fonctionne, mais la largeur est une plus grande objection. Grimper et descendre et passer raide n'est vraiment pas possible! Heureusement, il n'y avait pas de trafic venant en sens inverse
Super arrêt pour ceux qui se déplacent le long de la Riviera des fleurs. Pas même à 10 km à l'intérieur des terres et loin de toute folie / agitation!
Après 3 ans, j'ai visité à nouveau pour servir. 4 euros pour l'eau (rinçage et dépouillement). Après avoir connecté le tuyau une énorme pression! Vous pouvez éteindre les incendies. Continuez à stationner normalement. Vaut la randonnée!
En soi un super endroit. Mais 3 campeurs ne fonctionneront pas. Au moins, il doit d'abord y avoir 1 espace. Colonne Sani 2x pièce de 2 euros. L'eau grise ne peut pas être évacuée😖. (ou avec un tuyau?). Belle promenade ronde et plate.
Super endroit pour la nuit. Traversez le village et par le Kruisweg jusqu'à la chapelle (voir photo de la carte). Super vue sur les Alpes orientales (maintenant complètement blanches!).
Super endroit pour passer la nuit si vous êtes en route.
Sitecode: 2045
Bel endroit au milieu du village. Avec Sani, ils ne sont pas encore prêts (mi-décembre). Mais la cassette peut se décharger, l'eau sera scellée en hiver?
Bel endroit pour être libre! (Maintenant, malheureusement, un gâchis de graisse en décembre).
Joli petit CP. Il est dommage que la décharge de la cassette ET la décharge des eaux grises (il est indiqué sur CC que c'est possible) ne puissent pas être faites. La présence de toilettes est bien sûr un bon supplément, mais nous l'avons également nous-mêmes.
Bien arrangé! Malheureusement, ils ne peuvent pas rester là maintenant, car 7 sont magnifiquement pavés. Ils seront prêts fin 2019. Un grand compliment à la municipalité!
L'endroit est agréable, je pense que par beau temps, les vacances, etc. peuvent être très fréquentées. Maintenant, il n'y a personne. Le déchargement des eaux grises réussira, il n'y a pas de drain pour une toilette chimique. Et avant cela, nous étions ici en partie pour ça😖. L'eau s'est également coupée en hiver.
Stationnement normal, n'a rien à voir avec la description «lieu de camping-car». Est autrement bien parce que nous sommes autosuffisants. Juste un endroit merveilleux pour passer la nuit et marcher.
Bel endroit cependant. Marcher demain (aller et retour à DenBosch). Nous sommes le 8 novembre, mais après des consultations postales, nous étions toujours les bienvenus.
Bien arrangé! 8 euros pour 24 heures, électricité 24 heures sur 24 et eau. Tout avec la carte de crédit et le code que vous obtenez sur le billet. Belles places pavées, maintenant en novembre avec beaucoup de pluie très agréable. Itinéraires de randonnée et pistes cyclables dans les Ardennes.
Génial! Et avec beaucoup de pluie et d'humidité, il est bon que vous soyez sur l'asphalte. Même avec une partie où vous pouvez mettre vos chaises et votre table (par beau temps).
Totalement bien! Compliment pour la municipalité!
Que veux-tu d'autre? Compliments à la municipalité! Merci pour ce bel endroit.
Compliment pour la municipalité👍 Eh bien, un si beau petit coin juste à l'extérieur du village. Agréable et calme
Placez bel endroit sur l'asphalte. La vue sur le parc est géniale. Alors, garez-vous pour ne pas voir le garage de l'autre côté de la rue, n'est-ce pas? Pour une halte et une promenade d'après-midi, alors d'accord.
Bel endroit! Totalement d'accord. La conduite du nord (lac Naussac) se fait avec une caravane de 6 mètres et une largeur nette de 2,40. C'est un travail millimétrique et en raison d'un virage serré, vous devez également faire attention au haut arrière gauche. Ici, vous avez un peu plus de marge de manœuvre (quelques centimètres). Il suffit donc de conduire sur la D988
Génial !!! Nous sommes seuls ici le 11 octobre. Belle promenade et ensuite profiter d'une belle vue avec un verre de vin😎👍
Ici près d'un nouveau lieu pour 13 campeurs. En plus d'InterMarche. ET machines à laver !! Idéal si vous êtes sur la route pendant longtemps. À côté d'une pelouse avec 2 bancs de pique-nique. Terrain pavé, rectiligne, des lieux bien séparés et un excellent assainissement.
Bel endroit tranquille. Channel est sec! Et je pense qu’il n’y aura pas de changement pour le moment.
11 nous arrivons encore (et restons debout). Super endroit donc le matin au soleil sur la Meuse!
En fait tout à fait bien. Ce n’est pas un environnement formidable, mais il est amusant de faire une promenade (5 km) à travers la frontière ned / dui et à travers ned / dui le long de nombreux postes frontières. Fortement recommandé. Et le Wi-Fi est également bien en face.
Parking ordinaire (qu'est-ce qui est en fait un mélange de places de stationnement?) Nous avons été à l'avant sur l'asphalte. Nice au soleil. C'était possible parce qu'il n'y avait personne (19 février). Vous êtes en effet à l'ombre complète derrière le gravier. Très belle vue et super calme la nuit.
La place est libre. Service (vidange des toilettes et remplissage en eau: 1 € - Ce n'est pas beaucoup!) Super endroit et promenade sur la route, camping et vous pouvez marcher! 👍
Aimez-vous la nature, la randonnée et l'espace / repos (pas en période de vacances!)? Alors c'est l'endroit où il faut être! Grands endroits en termes de longueur et de largeur.
Bon pour rester et service. Bravo à la municipalité! Juste arriver tard en cocooning dans votre camping-car et le lendemain de votre croussantje immédiatement sur la route à nouveau parce que l'endroit n'est rien pour rester plus longtemps.
Ok, joliment aménagé, bon sani arriver (eau fermée le 15 février). Compliments pour la municipalité. Mais ....... asphalte BEAUCOUP trop court et beaucoup trop étroit. Notre camping-car de 599 cm est sorti de la boîte. En termes de largeur, c'est encore pire. Tenez-vous côte à côte, aucune porte ne peut s'ouvrir. Pas vraiment! Voir les photos de la Laika. Le moulin à eau est énorme, le trafic est abondant. Il est tard, nous passons la nuit.
Sitecode: 1974
Tout est bien organisé! 15 février Nous sommes déjà ici avec 8. Si c'est plein, nous sommes beaucoup trop gros / occupés. Puis un 7.
Un autre campeur qui est «entré» une minute après que nous soyons partis pour nous ce matin et «le système» a ouvert la barrière sur la base de notre plaque d'immatriculation !! Nous ne pouvons pas sortir et le numéro de téléphone sur la colonne ne répond pas. Un système misérable où j'avais tous mes doutes à mon arrivée!
L'eau le fait (heureusement !!). Avant de vérifier, nous avons vérifié. Derniers jours beaucoup de lieux de service où l'eau était fermée. Le distributeur automatique à la barrière a eu les traitements nécessaires, mais le détenteur gagne. Installé à l'arrière, ne pas travailler le pôle de puissance. Déconnectez, déplacez-vous et essayez d’autres pôles électriques. Et trouvé 1! Et puis il a commencé à pleuvoir.
Ici, entre autres, est allé au service (28.1.19). La zone de service appartient au camping. Jeton coûte 3 €. 60 camping à proximité du 1er septembre. et le 1er avril. Office de Tourisme fermé. Pas de jet et donc pas de service. C'est juste un espace de stationnement sans espace / box séparé pour les campeurs. Rien de mix-parking donc.
Juste un espace de stationnement sans une partie de camping ou des compartiments. Comme il y en a des milliers. Beau village, belle promenade autour de 5 km.
Bel endroit, plein de campeurs 'garés' (27 janvier). Rechercher plus loin :-(
Pas trop frais zone de service. Lieux très après, pas de vue (les photos ont l'air mieux). Nous ne voulions pas passer l'après-midi ici. Conduit à Cuges les Pins. Aussi pour y servir. Après paiement recherché pour le lieu de service. Ne rejette que des eaux grises. Un autre matin alors encore ici pour le service.
Nous étions les premiers à Gémenos, à 11 km. Endroit inconfortable! Nous ne voulions pas passer l'après-midi là-bas. Aussi pas entretenu. Après tout, nous avons conduit à cet endroit. SEULEMENT les eaux grises !! !! La description n'est pas correcte (1 avis donc). Donc, demain, retour à Gémenos (nous avons acheté un billet pour 4,50 €) - des toilettes et de l’eau.
Bel endroit. Mais je ne sais pas si vous êtes censé rester en-dessous ou au-dessus. Les photos sont des deux. Nous avons été bien et beau village! Aucun touriste vu (24.1.19).
Bien! Bien situé juste à côté du boulot de jeuxdeboules où les gens étaient occupés! Endroit confortable et magnifique
Super endroit. Super calme. Restez seul et marche à merveille.
La station de Sani tombe presque (avec des supports fixés au sol). Ou cela fonctionne-t-il sur les jetons? (qui ne sont nulle part, tout est fermé). À la sanistation, pas d’endroit où se tenir, sur le parking, plusieurs panneaux d’interdiction pour les campeurs et des barres haute. Où se tenir? Eh bien, juste à côté d'un tel panneau d'interdiction! Place sympa! Un 8.
Fin pour un tour: fermé!? (le 19 janvier) sanizuil n'avait pas l'air bien. Environnement désolé en hiver.
Vider une toilette chimique, c'est bien. Vider l'eau grise n'est pas possible. L'eau ne se remplit pas non plus (eau fermée!?). Vous pouvez déposer les déchets dans un conteneur. Ici, ils demandent 5 euros!? Terminé en conduisant et toujours en conduisant avec un plein réservoir d’eaux grises.
9 pour l'emplacement! Mais c’est un parking régulier, car il y en a des milliers. N'a rien à voir avec les campeurs. Est également pas de place de stationnement spéciale pour.
Rien de mélangé. Ensuite, il devrait également y avoir des endroits un peu plus grands pour les campeurs? Juste un parking car il y en a des milliers le long de la côte.
Des deux côtés du col, un panneau (3,9 km) indique qu’il existe un service de camping-car. 2x garé à l'étage pour la vue et le café, mais rien n'est clair sur un point de service de camping-car. Un 9 pour la vue.
Je ne sais pas où nous étions (15.1.19). Une application a déclaré aujourd'hui ouvert, un autre téléphone a déclaré aujourd'hui fermé. Passé la porte, directement à gauche (caravanes et caravanes non autorisées, fait quand même). Pont sur et se tenir sur la plage! Nous allons le remarquer. Maintenant, je donne un 9.
Nous ne sommes que le 14 janvier. SUPERBE TOP. (Mais c’est un parking régulier car il y en a des milliers). Bien du jour au lendemain, car curieux du lever du soleil.
Est juste rien du tout. Je ne vais pas être là pour mon plaisir.
Avec Dorien K. Vous ne pouvez pas accéder à une zone avec vue sur la plage et la mer (ancienne barrière rouillée). Juste rien du tout pour ça. En tant que campeur, vous ne supportez vraiment pas votre plaisir.
Pourquoi est-ce sur CamperContact? Quelqu'un parie dessus, mais ne donne aucune évaluation. Eh bien, c’est une mauvaise façon d’y arriver et une mauvaise route d’accès / entrée. Ou vous devriez vouloir démolir votre camping-car.
L'endroit est bien. J'ai également passé la nuit car après 3 "mauvais" emplacements de camping-car au sud, nous l'avons trouvé assez pour aujourd'hui. Bord indique que les campeurs sont interdits (pourquoi ces endroits sont-ils de toute façon sur CamperContact?)
Parking régulier car il y en a des milliers dans les salles de sport, les terrains). Pourquoi voudriez-vous être là spécifiquement? Ou pour des détours?
Parking ordinaire car il y en a des milliers le long de la côte. Même difficile à tourner. Courbure courte et bords élevés. Nous sommes seuls (11.1.19). Pas de voitures, pas de campeurs. Tellement bien à cet égard.
Super endroit! Et beau parc avec beaucoup de cascades, cours d'eau, différents types d'arbres (1 avec la plus grande circonférence de toute la Sardaigne!) Des plantes, des fleurs. Pouvez-vous simplement errer / photographier 2 heures. Remarque: à 16 heures, le portail sera verrouillé.
Seul espace dans le parking à l'entrée. Plus loin sur le camping dans la forêt, vous ne pouvez pas venir avec le camping-car. Le service est également disponible sur le parking. De la porte directement sur la plage. Réception amicale. Campeur et 2 personnes 20, - y compris l'électricité / service. Chiens gratuitement. Le wifi est une catastrophe. Seulement à la réception / entrée vous avez un point / tiret.
Super endroit pour visiter la ville. Ont été seuls pour cela. Pas du jour au lendemain, mais cela pourrait bien se passer ici (bonne nourriture / boisson dans l'un des nombreux restaurants et en quelques minutes, vous êtes dans votre camping-car.
Juste un parking le long du chemin pour les visiteurs de la plage. Il y en a des milliers en Sardaigne. Pourquoi ne sont-ils pas tous sur CamperContact?
Juste un parking car il y en a des milliers en Sardaigne. Facile à pied de la vieille ville. Plus maintenant!
En hiver, il est déjà difficile de planifier un itinéraire en Sardaigne pour disposer de suffisamment d'emplacements pour le service. Si vous en avez un, vous pouvez en faire un service de lavage / séchage, wifi, etc. et il est ouvert toute l'année. (CamperContact et ACSI), vous le planifiez dans votre itinéraire. Appelez: nous sommes fermés! Nous ne pouvions même pas parler plus loin. Déconnecté! Il n'a évidemment pas voulu de nous.
N'a rien à voir avec un mélange de stationnement. C'est un parking (il y en a des millions). Au fond, il est (trop) tordu, au-dessus, vous êtes droit. Mais c'est une strada privata. Maintenant, je reçois aussi les commentaires sur l'envoi. Néanmoins, un délicieux déjeuner sur la plage (7 janvier) a été une merveilleuse nuit de marche et de bonheur. La route est à peine à faire au moins les 30 premiers mètres.
Je ne poste pas de photo cette fois-ci. Les 2 qui sont là disent à peu près tout. Atmosphérique, grand et tordu. Pour un séjour d'une nuit ok. Ne pensez pas que vous voulez rester ici plus longtemps. L'électricité gratuite est alors agréable, mais absolument pas nécessaire. Le gaspillage des eaux grises me semble un peu ici. Conduire au-dessus ne fonctionne pas.
En tant que campeur, vous n'avez pas besoin de douche ni de toilettes. Heureusement, parce que c'est profondément triste ici. Je ne pèse pas non plus dans l'évaluation. Le service est bon. Faites-le à l'arrivée et au départ. Il n’ya pas beaucoup de possibilités en hiver sur l’île. Nous sommes maintenant (5.1.19) mais avec 3, donc tous une vue de dessus.
Sitecode: 71904
Maintenant 4-1-19. La route est en cours de rénovation. Y aura-t-il (encore?) Des places de parking? Quelques centaines de mètres plus loin, au bout du grand parking. On y retourne: un parking mixte a, en plus des voitures, des emplacements plus spacieux pour les campeurs (tellement mixtes!). Si ce n'est pas le cas, signaler des places de stationnement sur cette application n'a aucun sens. Il y a beaucoup de bétail là-bas. Bien belle vue.
Bel endroit! Calme, même si nous sommes maintenant le 3 janvier avec 10 campeurs! Belles plages et belle promenade vers et sur la péninsule voisine.
Ici se tenait sur la vieille année / nouvelle année. Seulement debout. Beaux endroits, seulement la vue extérieure / inférieure. Autre trop envahi. Sanitaires pas nettoyés pendant des semaines / mois. Belle douche dans notre campeur👍
Voir bien, sani: pas de mots pour ça! Quel mauvais gang
Arriver au coucher du soleil, partir quand il devient léger. Pour une nuit si belle, vous ne voulez pas voir l’automobile ici.
Si sani et l'électricité sont présents, je donne un 5. 1 pour cet effort. Environnement triste si vous regardez autour de vous.
Grand parking. 3 compartiments plus grands pour les campeurs. Tout est plein! Aussi les 3 grandes places où seules les voitures sont malheureusement. Un 9 pour la vue, en outre un parking encombré où vous ne pouvez pas vraiment perdre votre camping-car aux sièges d'auto. Donc pour cela un 5 (nous essayons à nouveau en fin d’après-midi)
Maintenant, en hiver, pas de lieu atmosphérique. Bien l'eau! C'est souvent un problème en hiver, surtout dans les montagnes. Pouvons-nous vraiment camper encore quelques jours? Village et Ponte Vecchio valent le détour.
Mwa, pas la peine.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Personne en vue, barrière avec fil. Desserrez et continuez. Electra avec une sorte de passe? Alors ne le fais pas. L'eau est fermée, les toilettes sont vides selon moi (pas dans l'eau grise bien?). Nous sommes seuls, alors tout va bien.
Pour passer la nuit et marcher jusqu’à la vieille ville, c’est convenable. Rien d'autre.
Camping-car Prima. Depuis Le Bourg-d'Oisans, PAS la route vers l'Alpe-d'Huez, puis tout droit par la D211A (indiquée par mon TomTom). Avertissement pour la longueur (pas plus de 7 mètres) en dit assez. Incroyablement étroit et droit, donc vraiment droit. Tourner n'est nulle part possible.
Bien, endroit très calme. Fermé en hiver (fermé avec de la neige?) Et sani fermé. Electra aussi.
Bon endroit en direction du sud. Courte promenade au point de vue. Fais le !! Sani en panne?
Soigneusement fait par la municipalité! Bien aménagé (pavé à côté d'un brin d'herbe / spacieux!)
Prima Camperplaats. Surtout les 7 places le long de la rivière. Avez-vous un beau jardin sur l'eau. La vue de l'autre côté ne vaut rien. Sanizuil fermé en hiver.
Super endroit. Sanizuil fermé en hiver!
C'est beau ici! Mais .., c’est un parking car il y en a un million. Mix-parking signifie: place pour les campeurs (boîtes spéciales légèrement plus grandes) ET les voitures. Ceci est juste gravier / terre où 4 voitures peuvent se tenir. Il y en a 3, donc avec nos 5,99 mètres, nous pouvons nous faufiler entre eux. Je donne un 8 pour ne pas influencer la moyenne, mais de tels endroits ne devraient pas être sur CC.
Bien aménagé. Cependant, la colonne de service n'a pas pu le trouver. Conduit à Revin.
Revin n'est rien. Emplacement du camping-car bien organisé!
20 places de stationnement asphaltées pour véhicules de camping. Maintenant nous sommes seuls et une mer d'espace. S'il y en a 20 côte à côte, alors il faut se garer et faire attention à vos portes. Un cadre magnifique et de magnifiques promenades
Il suffit d'organiser ces emplacements pour véhicules de camping au bord d'un grand parking.
Rien 'mix-parking'. Un parking régulier car il y a des centaines de milliers (et ils ne sont pas sur CamperContact - heureusement-). Ne désignons les emplacements de camping que si l’espace est également indiqué pour les campeurs.
Mwaaa. Juste une plaine où Jan et tout le monde peuvent se garer. Il y a des centaines de milliers (ou plus). N'a rien à voir avec un lieu de campeur. Sur un parking mixte, vous avez toujours l’idée qu’une place spéciale vous est réservée.
Laissez-moi rester bref: TOP👍👍
Sitecode: 12052
Super endroit. Vous ne vous rencontrez pas souvent en Suisse. En effet, il est amusant qu’il y ait 2 emplacements installés et que la colonne sani soit alimentée 4x.
Totalement ok! Calme, large, gens sympas et bon vin. Et tout le service gratuitement! Participants de FrancePassion.
Excellent séjour d'une nuit. Grande promenade là-bas. Lieu de service difficile (où vider les toilettes?) Et les 4 prises de courant ne fournissent pas d’alimentation.
Comme amende CP, bien que je pense que FlotteBleu est un système obsolète maintenant. Porte d’accès étroite aux toilettes vides ... Eh bien, bonne toilette👍. Et ce qui est vraiment décevant: le sentier de vélo / promenade est de l’autre côté du canal !! ?? Du côté du CP, il n’ya qu’une route traversante sur laquelle il est agaçant de marcher. Dommage, nous ne nous attendions pas à cela après un trajet de 230 km
Sitecode: 2066
Top, top, top👍 C'est comme ça que je veux toujours être!
Cette revue ne contient aucun texte.
En soi un endroit agréable si vous êtes sur l'eau. Espace pour auvent, table, chaises. Idéal pour un séjour d'une nuit.
Cette revue ne contient aucun texte.
D'accord. Mais vous devez partir avant 08h30, car alors le souffleur (ou quelque chose comme ça) monte sur le bâtiment où vous vous trouvez à côté. Et ce n'est vraiment plus amusant. Donc, tôt le matin, prenez le petit déjeuner et partez. Quand vous arrivez, l'endroit sur la gauche est le meilleur. Banc, morceau d'herbe pour table et chaises et verre de vin. Délicieux!
Cette revue ne contient aucun texte.
Chaque endroit dispose d'un «propre» morceau de vert pour s'asseoir dehors avec auvent, chaises, barbecue, ..... complètement fou. Topper!
Voir tous les commentaires! Félicitations à la municipalité. Ici, ils comprennent. Hop, un 9 erbij👍
Sitecode: 2009
Nuit adresse de séjour. Belle promenade le long de la rivière. Pas d'équipements, Sani peu plus loin dans le parking en face de l'usine de fromage.
Un grand « camp ». Si vous CHOISIT (ce que nous avons fait une fois dans ce cas), il y a peu de mal avec elle. Wifi (que nous sommes allés à cause des nouvelles du Spelen👍 olympique) est sur votre terrain tout simplement mauvais.
maintenant à 30 117 à quelques kilomètres. Voir notre examen de celui-ci. Ce CP, nous sommes d'accord avec les autres commentaires sont d'accord. Parfait pour une municipalité d'organiser cette façon !!
Si vous voulez le wifi (maintenant voir gagner Jeux olympiques d'hiver! Irène et or), l'électricité et veut résister à votre table et des chaises au soleil, c'est un bon endroit. D'autres caractéristiques un désordre géant. Est-ce que vous voulez juste une bonne nuit et bonne nouvelle Sani, allez 2 km plus loin Peralada😃. Joli village historique où vous Pál stands. Et gratuitement!
Nous étions avec sept campeurs. Et puis vous vous tenez directement les uns contre les autres. 15 sera jamais arriver! Nous avons vraiment adoré 3 fois rien. Après son arrivée belle promenade de 6,5 km, et pris après son retour et effets personnels gauche.
Totalement ok! Voir photo pour le code wifi (réception aux tables de pique-nique près de la cour de récréation).
Très grand et organisé (sécurité, contrôle, portes d'accès avec des cartes, ...), le camping. Il est Février 3 et nous sommes tellement espace très, très bien. Sani ok, wifi ne fonctionne pas dans le coin pour les campeurs. Boulevard agréable, mais pas notre truc. Snowbirds'll apprécier à nouveau.
La paix, l'espace et le confort! propriétaire de Nice (Français d'Auvergne, que nous vivons!). une ambiance chaleureuse est créée comme nous le savons dans nos Chambres d'Hôtes (www.logis-coquelicot.nl). Apportez votre randonnée ou du vélo!
Bel endroit. La paix, l'espace et le confort. Zone semble moins approprié pour de vrais amateurs de plein air. propriétaires agréable et accueillant!
Excellent! Il est de 5 Février et est en fait le site avec tous les sites permanents. Il n'y en avait pas. Pour les campeurs et les caravanes il y a un champ distinct. Ils sont, je pense que les seuls passants parce qu'il n'y a plus de place. Si petit. Marcher le long de la côte, la nourriture des poissons, bon wifi dans le bar et personnel très sympa!
Le long conduit à « vérifier » si le travail est fait. C'est vrai. Semble très confortable pour un camping-car dehors. Vous vous tenez sur la mer!
Absolument fantastique !!! Maintenant attendre le coucher du soleil, le lever du soleil demain matin. Aider le phare. Aucune idée si elle peut. Merveilleux de se promener ici.
Très bien. Amusez-vous! ancienne arène impressionnante entier. endroit agréable pour se promener à travers.
Tous les compliments pour cette église! Des emplacements spacieux sur le béton, l'électricité, évacuation, l'eau, tous parfaitement disposés. Exemple d'autres endroits. ...... Seul le locatie🤨. Ici, vous ne restez pas position confortable deux jours. Et encore moins 2. rester Prima et agréable village de marcher à travers.
Sitecode: 20517
Grande initiative de cette municipalité. Était pleine, mais pas tous les robinets d'eau ont fait. Vous avez l'impression que le travailleur de l'église nous a vu, est venu chercher et l'action a été prise. Top.
Un grand parking. Mais dans le parking camping-car! Le suivi nous a frappé hors du lit 0700 heures, nous avons eu tort. Suis mon lit plongeait immédiatement après je dit que je considérerais la prochaine fois il.
Emplacement 10! Nous y étions seuls. Voir les photos. En outre conduit au sommet. Mieux encore !! Un must si vous êtes dans la région (et calme)
Helga est une hôtesse top! Belle promenade et calme et petit camping. Nous aimons ça.
Bon camping-car. Nous étions le plus éloigné de l'entrée, à la traîne. Nous étions libres, au soleil, et avait l'espace. Le seul inconvénient était que le wifi ici était vraiment mauvais. gestionnaire de Nice! Promenade en ville est très bien! Partie 1 peut-dessous, vous n'avez pas besoin sur la route. Le meilleur Paella jamais mangé !!
Nous ne l'avons pas du jour au lendemain. Toutefois, les discussions approfondies avec le propriétaire. En raison festival annuel locale mi-janvier, il serait très agité la nuit. Musique et feux d'artifice. Il a conseillé de rester ailleurs. On pourrait utiliser le wifi et un autre jour lors d'un long trajet à nouveau! Super sympa !!! Si seulement nous revenions pour lui.
endroit agréable pour séjourner.
Je donne un 7 pour ne pas affecter la moyenne. Il y a, selon la navigation tout un problème. A travers le village va bien, mais avec des pistes venant en sens inverse complètement bloqué. Avec un peu plus d'un kilomètre pour aller le trafic venant en sens inverse ne peut pas passer, juste de rentrer. Malheureusement.
Belle vue, tout simplement faux zonligging (21 Janvier). Évacuer l'eau grise un mystère. Vidange des toilettes dans les toilettes sans chasse d'eau!. Eh bien bon wifi. Il y a, par ailleurs, marcher bien. Directement à partir de l'entrée arrière du camp comprennent les rives du réservoir.
Sitecode: 20310
Est-(pour nous) rien. Beaucoup trop nombreux et l'autre. On dirait un camp. 400 dispose également d'une plage où vous pouvez être libre. Alors faites la pleine charge, l'eau et la nourriture, et il se (60392)
CP Prima. Seule la promenade de la vieille ville est en fait trop longtemps le long de la route principale. Mais certainement pas!
Oui, même un 9 bien fait par la municipalité! Et oui, les installations sanitaires, plus propre et plus fraîche ne peux vraiment pas! Et ne pas oublier la promenade de Pico Franco. Petit 4 km avec une immense vue comme une récompense.
Viens ici après avoir été collé sur la A75 en raison de fortes chutes de neige. Le long de la route, si bien overnachtinsplek mais bien naturel qu'une municipalité fournit un (gratuit) lieu. Souffrez de longue circulation frénétique.
En transit vers le sud de l'Espagne (pas le long de la côte), c'est notre 1er arrêt en Espagne. Propre, belle vue vers l'avant, belle promenade, mais le village est rien. L'eau ne chasse d'eau de cassette fait. De plus la nuit bien.
Un responsable à sa place de camping ne doit pas être si compliqué (procédure e) pour une municipalité. Prenez Terneuzen! Pas de commodités, mais quatre places gratuites! Publicité pour la congrégation! Un bon endroit (marche / vélo), l'asphalte, et cinq bandes blanches avec beaucoup d'espace et vous avez terminé.
Eh bien soignés! Environnement n'est pas excitant, mais marcher directement à l'est du camping-car est vaste et très calme. Wifi est un plus agréable. Le camping-car et chambres d'hôtes sont d'ailleurs en vente. Alors, qui veut changer de cap!
Bien! Juste petit. Et j'aime ça. Nice people (moi-même à la maison du moteur) prévoient également l'herbe amusant de leur pays. À propos du prix mais je ne hebben👍👏
Sitecode: 11992
Maintenant, debout ici tout seul. Plomberie etc. fermé. Pas de problème, parce que j'ai un camping avec douche et WC. La marche et le vélo ici est top. Et très proche! Un bel hôtel pour la journée randonnée Schiermonnikoog.
Totalement TOP! Belle promenade aujourd'hui (14 km), et tout a bien fonctionné pour un séjour plus long! Je garde une nuit et ne pas utiliser les belles installations de douche (moi-même une bonne douche dans le camping-car). Mais si vous le reste quelques jours est certainement un avantage confortable et ne pas avoir à remplir et à vider. Wifi et bien !!!
Eh bien, un parking, le sommeil et le congé. Plus ne fonctionne pas pour nous à ce moment-là. Est pas heureux. Pas même la formation sur le terrain de football. Les derniers joueurs de football partent environ 2300 heures. Beaucoup de bruit à chaque fois.
Mwaa ... pas de place heureux. Pour plus belle nuit. Pour ne pas rester. Mieux vaut arriver à l'heure, belle promenade à la source de Le Doubs (le faire!), Passer la nuit et tôt le matin sur la route.
En Novembre, un peu triste événement. Peu de possibilités de marche et le vélo. En été, probablement calcule la pression. 9 aire camper très bien. Espace (y compris des chaises et Luifeltje out) et construit avec attention. Cette voiture ne sera pas seulement aller parkerenm ce sont les campeurs évidents spéciaux.
Permettez à vos thermes souvent de grandes très grands terrains de stationnement, ce spa vous vous tenez à seulement 5 campeurs! (Et gratuit!). Quelle belle expérience. Tous les services disponibles, placez le vert et calme, à 150 mètres des thermes. Et la gloire fanée non daté, mais capacious, moderne, luxueux et .... trop calme ici. Une bénédiction!
Excellent parc central avec espace spécial pour les campeurs. Arrivée, faire du vélo ou de la randonnée, revenir et encore!
Nous étions seuls et nous l'avons trouvé très agréable. Il est un grand endroit spacieux où il est susceptible d'être complètement plein dans la saison. Trop occupé pour nous. Maintenant, un huitième, car il serait très occupé que nous conduisons. Excellente randonnée et le vélo! L'argent déposé dans la boîte aux lettres.
Le petit logement de vacances et le camping sont fermés, au moins il n'y a aucun signe de vie. Peut-être est la raison pour laquelle les vacances (scolaires) moins attrayant? Isolé, mais un bon endroit pour séjourner. Nature, calme, calme et tranquillité. Nous sommes donc très heureux!
En soi un endroit agréable. Nous sommes venus par France Passion. Camp aux agriculteurs (vin) si vous êtes autonome. Vous n'êtes pas un invité mais un ami. Telle est la devise. Bien sûr, vous achetez quelque chose et de montrer votre intérêt pour l'entreprise. Il vous donne videz une place libre. Eh bien ici n'est pas: payer! Même si vous achetez un vin cher. Nous allons dire qu'ils ne peuvent pas FP. 6 € est pas cher.
Fine place. marche bien et le cyclisme. Un cadre magnifique.
Beaux que cette municipalité a construit! Endroit calme, bon départ pour une promenade. Gratuité et, si pour le coût modeste des capacités de service (parfait et moderne) désiré ou nécessaire,. Comme un camp étrange regarde quand je l'image idéale pour moi.
droite Lovely place sur le fleuve frontalier Croatie / Slovénie. Tranquillement. Coordonne pas être battu! Vous devez d'abord passer par le village et l'autre côté à la rivière (en provenance de la frontière) .Pas capacités de service, remplir d'eau seulement.
Fine place. Seule une douche et un WC, 4 points de puissance et wifi seulement juste bâtiment à côté. Pourtant, un camp 9. Nous en hiver, habituellement seul (même sur de très grands campings en Croatie), et qui a toujours été de donner un grand luxe valeur 1 ou 2 étoiles supplémentaires pour nous.
Oui, l'électricité fermé, afin que l'eau a fini, donc pas d'autres installations de service. Propriétaire excusé et nous a offert place libre. Nous étions seuls (dans le monde!) WONDERFUL! Il était maintenant (mi-Février) pour notre camping-car ultime!
Petit (9 sièges), le luxe (plomberie) piscine, directement sur la mer, sans vis à vis, ... Fare quelque chose, mais vous avez un peu. Maintenant, à la mi-Février, plus agréable gamme de prix. En bref, très satisfait, mais hier, nous étions enfermés tous les équipements étaient là seul à Drage, et ils devraient être libres. Autonome et seul dans le monde. Ce fut un 10!
Addition: Nous accueillons encore, le chauffage a été transformé en une maison de vacances et nous avons pu prendre une douche! Le linge a été fait par le personnel qui était là de toute façon. Super grand terrain de camping où nous étions seuls et extrêmement vriendelik et le service ont été aidé orienté.
vous trouverez très gentil et serviable sur le rare! Milan possède tout. Il fait confiance à ses clients du tout. Avez-vous besoin de quelque chose de la boutique. Écrivez-le, il l'entend plus tard. K Cependant, l'emplacement est TOP. stand de jour supplémentaire, et semaine plus tard visité à nouveau cet emplacement sur le voyage de retour. Superbes vues. fait raide ascension à pied. Ici, nous reviendrons!
grand camping ordinaire. Prestations de service pour le moteur parfaitement bien et la plomberie. Administrateurs (frère et soeur) nice. KRK que la ville est très décevant.
Par contact Camper trouvé ce charmant camping sur l'île de Cres (seulement; Une CC selon ouverte). Il y avait le plan lundi 6 février. à coups de couteau sur le ferry de l'Istrie. Pour plus de sécurité également en vedette dans le guide ACSI. Cependant fermé!? Conseils: vérifier en saison bien à l'avance de l'ouverture. L'information est pas toujours correct.
Nous étions tellement agréable et calme. Top motifs manucurés. (Trop) de nombreux points de puissance, mais seulement une douche. Qui pénètrent dans la saison. Maintenant, il devrait y avoir de l'eau chaude par panneaux solaires. Malheureusement .... Milan est un homme très gentil et enthousiaste. vin de Nice goûté et acheté.
Tout à fait. «Service Menu maintenant € 10, - (soupe, plat principal, crepje avec du chocolat). Pas particulièrement, mais juste savoureux et facile. Il suffit de faire si vous restez là!
Est fermé dans les mois d'hiver! Par accord entre le couple a dit que nous étions encore les bienvenus. Donc, nous était seule et belle installation sanitaire, nous avions aussi privé! (:-) Intérieur seulement très froid
Great place! Belle réception, randonnée, vélo, repos .... Et à un bon prix. Et que ceux qui manquent une partie de douche, nous avons un camping-car avec une excellente douche! Rien à redire donc. Seulement peu d'évacuation d'eau grise délicate en hiver (neige / glace et la manœuvre si difficile).
Vraiment pense qu'il est un très bon emplacement. Mais nous étions dans la neige et le brouillard. Heureusement, tôt le matin tout le long sans neige, sinon nous ne serions pas partir. Pas cher et nos deux chiens rien payé. zone de randonnée Parfait!
Directement lié à la sortie derrière ses belles promenades. Et vous êtes vraiment loin de la foule. Un grand 8! Mais, au stationnement arrière du camping-car le propriétaire dit: "Viens." Mais le snowbank est ijshoop! Droit de pare-chocs arrière en plastique achterzijlicht fissuré et cassé. Impossible même désolé de! Dégâts € 650, - 4 points dans le rouge.
Rien. Big usine grise en face de vous, camions tôt le matin en cours d'exécution déjà chaud, les travailleurs qui vont et viennent ....
Sitecode: 21989
Initialement heureux. Check-in, le paiement et l'auto figurer place. Seule la route d'accès est sans neige! 40 cm de hauteur. Ainsi, vous pouvez être vraiment nulle part. Inverser la réception et demander comment ils avaient imaginé cela? Oohh? Oui .... ??? Lui-même, mais a suggéré de rester à la réception. Le propriétaire (son mari?) Très convivial et surtout pour notre flux régulier de la cuisine.
Beaux endroit pour rester. Eau et électricité fermées en hiver.
France Passion est un endroit à un domaine viticole. Gratuit si vous êtes un membre. Avez-vous pas, just do it! Les sympathiques propriétaires et le vin savoureux!
Je pense qu'un seul endroit colonne suivante sani (utilisation en plein air en hiver). Il y avait une voiture garée. mettre sur le site gratuitement. Un stationnement encombré beaucoup avec les services municipaux, l'élimination des déchets, la cire de voiture et la machine à vide de voiture. Messy très asocial. Mais il était tard et vous avez besoin d'un peu.
Bon arrêt pour la nuit. Aussi l'électricité gratuite. Donc, vous sentir à l'aise dans une municipalité. Merci! Aussi juste à côté de la belle piscine avec sauna. Après son arrivée et avant de manger nager pendant une heure juste à côté. Comment jugez-vous le voulez?
Great place! Surtout pour les cyclistes. Continuer à 2 jours et le vélo un jour la première direction et l'autre jour l'autre direction. Il y avait seulement 9 Janvier. Delicious!
Mettez ces grands parking à droite sur le lac de Garde. Vélo et marche de votre porte de RV. Mais vraiment, s'il y a un moteur gauche et à droite, vous pouvez vous garer pas de porte plus. Ce que nous avons vraiment jamais connu. Pour la nuit, nous sommes au pays conduits en ont trouvé un excellent endroit
Juste garer. En tranches, il y a l'électricité et une zone de service. Si overnachtiging et marcher autour de la ville place nette.
Top! Belles thermes avec belle sauna. se détendre. RV également tout à fait bien et soigné. Ce lave-linge et sèche-linge gratuitement son unique (et fin). Les tracas avec wifi est absurde compliqué et ennuyeux.
Non ACSI escompte le 13 Novembre!? (Ou dans les vacances d'automne en Octobre), nous sommes les seuls clients et a dû payer le plein prix. En outre, les frais de taxes, wifi, pièces d'eau, etc total € 32,80 sur une journée calme Novembre! Après avoir parlé de ce que nous avons eu les jetons de douche gratuitement. bâtiment sanitaire très loin de la tournée.
... Juste un plus: la taxe est de 7 euros par jour à (ACSI au-dessus du prix).
le camping Neat. Accueil très chaleureux! Nous avons appelé le dimanche qu'ils étaient ouverts et que nous allions arriver 3 heures plus tard. Le dimanche, bien sûr, personne dans le bureau. Nous avons mis une note en bas sur des sites gratuits et le code wifi. Rendez-vous le lundi ou. Top! Cependant, pour 2 personnes 6 fiscales euro par jour!
Confusion à propos de carte ACSI au camp. Bien contrôlé, pas de réduction de la saison des participants. pp fiscale 2 euros, 3 euros chien (même si je suis allé marcher dans les bois a été m'a demandé de ramener le tabouret et à faire dans le conteneur?) Umwelttax 2 euros, 2 euros actuels. Et tout cela au-dessus des taux pour les campeurs et les gens. Et nous étions seulement le 10 Novembre.
Sitecode: 20220
Après la saison d'été fermé. 7 décembre aller uniquement ouvert à nouveau. Stood donc pour une porte étanche. A 5 parce que je dois donner un chiffre autre vient mon avis est pas
Presque tous les emplacements. Pour notre camping-car juste une place parmi de nombreux (maintenant inhabitées) vieilles caravanes avec peu de construction frénétique. Nous avons eu la fin de la journée ont une place, mais rapidement loin. Chiens presque aussi chers que les gens et ils ne devraient pas. Wifi 3 euros perdag. maison de moteur n'a rien à chercher ici eigelijk.
Moins de 10 ne peut pas. Camping camping-car emplacements avec l'agriculteur biologique. emplacements spacieux Nice, wifi parfait à travers la propriété, un nouveau bloc de toilettes où je me suis senti presque mal à l'aise. LUXE ET SUPER CLEAN. Nous avons été vraiment surpris. randonnée fine, le vélo parfait, ..... Pas grand et touristique, mais bien organisé et très bien placé. TOPPER parmi les hauts de forme.
Est pas gratuit. € 5 tôt le matin ramassé par les responsables locaux. Wastewater Place a été rempli avec des palettes de marchandises, des poteaux électriques étaient en très mauvais état. Peut-être dangereux. ET encore lointaine. Vous devez leur résister. Surtout quand dans les voitures du soir dans le parking du château. Nous n'avons pas beaucoup. De plus bel endroit, mais difficile à conduire.
Erreur. 95 pour cent sont des sites permanents. caravanes anciennes avec peu de construction. A peine trouver une place où vous pouvez supporter. Et nous étions les seuls clients. Wifi n'a pas. Livré le lendemain a été bien dit. Non. Camper Service ne fonctionne pas. Une pièce pas dit. Encore une fois Nope. Il suffit de ne pas aller. n'a vraiment rien à voir avec nous camperaars.Je sentir misérable.
Bel endroit à droite le long du chemin. En fait, pas de place si vous voulez de votre camping-car. Sinon amende la nuit. Chaque heure que vous savez quelle heure il est :-). Très belles pèlerins escalade (très épicée montée de 600 mètres / descente) pour Madonna della Corona. Tirez plus de 3 heures sur!
A la vue du lieu semble très bien. Allen maintenant (début Novembre) grande bouwwerkzamheden prochaines camprplaats. Big shit gâchis. Drove. Aussi, parce que de nombreux groupes sont ennuyeux jeunes (réfugiés en attente. ??) Tout sur leurs mobiles nous jouer quelques vagues regardèrent.
Un bon endroit juste à côté du mur de la ville. Jolie ville pour une courte promenade. Aussi belle promenade autour de la ville et le château. 5 euros dans le parking et vous vous tenez une journée. Incl. le service et l'électricité. Eh bien installés là en Sovane! Était encore presque pleine fin de la première semaine de Novembre!
Great place! Des emplacements spacieux et un lieu même deux connexions électriques? bancs de pique-nique, bloc juste et propre toilettes. Seulement un peu imbécile avec étalement. Coin, cash! ... Il suffit de l'appeler "la chanson de l'aide», ils vous aideront immédiatement.
Fine place. Loin du tourisme de masse (veeeel trop grands et occupés campings) et délicieux petit et naturel. Et pourtant, très près de belle plage et le bateau à Venise. Super sympa, super propre, magasiner avec propres légumes / fruits, wifi (à la réception et une boutique).
Fine place, mais beaucoup de travail pour y arriver. Même avec un moteur de 6 mètres. Kortse épingle étroite route, je suis monté jusqu'à présent. Et il y en a eu beaucoup. Passez vraiment sur la plupart des morceaux ne sont pas! Passionnant, mais faire. Surplombant Lago di Orta de la marche de point de vue est magnifique en une minute à l'église!
En elle-même sur le bon endroit. Mais il n'y a pas de vue, le vélo à Sirmione et est sur le point gênant le long des routes très fréquentées. Service Spot pas vraiment pratique, laveuse et sécheuse sont pas libres, et 50 cent demandant la douche est exagérée si vous avez payé € 26,20 pour un terrain. En bref, nous nous attendons à la meilleure, grâce aux valorisations élevées et prévu un séjour plus long. nous ne faisons pas.
Eh bien fait par ce petit hameau. emplacements très spacieux avec chacun avec son propre banc de pique-nique!
Great place pendant la nuit. Belle promenade!
Sitecode: 42088
est ouvert toute l'année sur le site du camping, mais apparemment pas! Seulement d'Avril à fin Septembre. Stood donc pour une porte verrouillée, le 30 Octobre. Devrait évaluer et jouer sur un 6 car un camping réel / camping est où j'aime camp étrange nuit juste pour le wifi. Si vous avez un chien comme une première dans la belle région au bord du lac avec des sentiers pédestres, laisse de chien ne devrait pas même moi!
Sitecode: 20318
Beau camping. Acsi est pas dans le livre. Payé le 30 Octobre, 18 euros.
Fine place. Au début d'une belle piste cyclable vers Le Vigan. Echelle. La route qui passe juste à côté, malheureusement, il fournit le bruit nécessaire. Earplugs aider si vous ne voulez pas réveiller 07h00.
Fine place. Très bien organisé par la municipalité! Seulement: sur le grand côté. Nous y étions le 12 Octobre avec ses six et, mais laissons le plein, il est je pense très oppressive. D'autres peuvent apprécier cette autre puissance. Le plus d'âme, plus de plaisir. Nous aimons à petite échelle.
Micro à la place de macro! Ici, nous aimons. Vient peut-être parce que nous étions les seuls clients et le temps était superbe. Belle promenade. Est très bien entretenu par les sympathiques propriétaires.
Sitecode: 1933
Il est un mystère pour moi que les gens se tiennent sur la nouvelle section et de payer. Les places gratuites à proximité du Lot est le service et vous vous tenez pour rien! Il semble que l'inverse. En bref, nous étions si près du Lot et il était tellement agréable que nous avons passé une autre nuit. Excellente randonnée et le vélo. Hautement recommandé. Ce Wifi ne fonctionne que sur le site à la réception.
Great place! WC élimination pouvez aussi! Il y avait maintenant deux fois plus nombreux campeurs comme indiqué. Tout donc en dehors de la salle. Mais il y a de la place, de sorte que ça va bien. La route directement le long de l'emplacement est pas bondé, mais il est juste le long. Nuit calme, mais une fois éveillé alors. Beaux promenades dans la région, supermarché du coin.
TOP! Soigné, propre, entretenir et à proximité du Lot. Seule une grande pelouse se trouve entre les deux. Mais il y a aussi deux tables de pique-nique à nouveau!
Très bien! Belle situation, calme et en haute saison un paradis de tranquillité.
endroits serrés et au camping adjacent est vraiment vous mettre sur un stationnement arrière. Nous avions déjà payé € 8 à la barrière et se tenait sur la place de camping. puis se dirigea ici sur le site. Un terrain qui ne coûte que 1,50 € de plus, et qui est plus que ce qu'il vaut. Nous étions juste sur le Lot. Totalement SUPER! Tenez-vous sur le camping. Camper spot a 6 Camping spot 10!
Totalement PRIMA! Donc, beaucoup d'espace est un délice! Un camping est de 6 mètres de diamètre, vous pouvez même mettre sur le site. Et beaucoup d'herbe, alors mettez tout et encore beaucoup de place. rarement connu. Gratuit. Tous paient pour les services que vous refusez. Compliments à la commune.
D'autres possibilités sont encore les campeurs à côté des points marqués. Et qui étaient là! 29 mars 6 + 6! Emballé. La disposition est très pauvre. Le tuyau d'eau pour remplir ne peut pas être monté. Est-ce la même grue que les toilettes chimiques doivent être nettoyés ?? Eh bien bel endroit pour marcher très bien. , Nous avons apprécié!
Sitecode: 19565
parking ordinaire beaucoup avec deux grandes poches pour les campeurs (bu?). Magnifique région de randonnée, calme, très bon pour les amoureux de calme et de nature.
parking ordinaire beaucoup, mais réservé spécial avec quelques places pour les campeurs. A 'motorhome' donc! Beaux lieu par exemple. Pour rester 2 jours. Marcher sur le GR 120 en direction nord jusqu'à Wissant pour un délicieux repas de poisson, l'autre jour et vers le sud. Beau cadre !!!
Bel endroit, mais juste un espace de stationnement comme il y a des milliers. Pourquoi est-ce un camping-car?
Emplacements de camping pour le camping sont maintenant rénovées. On dirait bien! Nous étions maintenant camping dans un parc de stationnement pour les voitures. Maintenant (Mars 16) nous avons 10 campeurs du camping. Le camping-car a environ 10 points. Beaucoup trop peu que je trésor dans la période de Pâques t / Octobre. Réserver?
Sitecode: 20838
Je donne un 8 à dire de ne pas laisser tomber les mauvaises raisons, mais le parc est fermé le 12 fév, mais cette année (2016) le 18 Mars. Nous étions pour une porte fermée!
Juste très agréable! Petit, silencieux (23 Février) et très agréable vélo et la randonnée le long du canal de Bourgogne.
Sitecode: 2053
Suffisant pour une nuit. Nous étions Site 24 Février. Seulement 8 campeurs. Ne devraient pas penser s'il est plein au cours de la saison.
Suffisant pour une nuit. Nous étions Site 25 Février. Décharge toilettes et les toilettes fermées. Aussi fermé l'eau. Seule la décharge d'eau grise pouvait.
camp TOP pour les assureurs qui sont outdoorsmen. VTT, la marche rapide (y compris une grande randonnée à travers les forêts et les gorges à Echternach 12 km). Propre, bien rangé et dans cette période de l'année (nous étions ici 26 et 27 Février) calme irréel, dire très calme. Et la réception très sympathique avec le portefeuille complet d'informations sur la région.
même endroit est rien de spécial, mais bien pour une nuit et pour visiter la ville. Un seul point pour 4 campeurs de puissance (mais nous Stonder seulement).
Sitecode: 12038
En Janvier, il suffit d'ouvrir. Étaient le seul. droit de place de Nice sur la plage. Super!
Nous nous sommes arrêtés, mais a rapidement conduit. Considéré déserte et désordonné, à la fin de Janvier. Et il est profond. Se sentant un peu là piégé.
endroits serrés, mais sinon un site correct, avec un bon nombre de PC. Agréable pour une pause d'une journée de la côte italienne / française. Pour Menton pour un bon déjeuner (camping van!).
Au début de Février, lorsque nous étions là. Et il n'a pas l'air comme si l'avion était ouvert à cela. Et après, nous ne disposons pas l'impression que ce serait bientôt ouvert. Il est apparemment une saison régulière de camping / CP. Pour cela et pour la 1ère impression d'une 4. Emplacement et le lieu était même pas d'être au chaud. 5. Une moyenne ainsi 5JE.
A 9 pour la vue. Nous avons été en paix derrière le hangar de fer. Il était tard, donc pas alternatief.Dit est évidemment pas un camping-car! Juste un morceau d'asphalte à côté de la route sur laquelle hangar de fer. Pas même un signe avec un «P». Comme les places il y a deux millions en Europe. Que pouvons-nous faire au sujet de ces sites ne sont plus en CC? A 3, ci-dessus. Donc, en moyenne 6.
Excellent site avec de belles emplacements camping-car par la mer. Dommage qu'il n'y maille devant vos yeux. Village complètement rien. Choix entre le camping et la plage. Merveilleusement calme!
Sitecode: 12078
Great place! Était seul et qui a fait de cet endroit un lieu de spécial historique! Le gestionnaire Paolo, du centre d'information à proximité, est un hôte parfait. Il nous a fait être conscient que Mel Gibson "La Passion" est inclus ici. à pied de Matera, à travers l'espace, et de la valeur à travers la vieille ville est plus que la peine. montée raide (2x) et descente (2x). Gardez cela à l'esprit.
Un accueil 9. Extrêmement convivial directeur / propriétaire. Décidé de rester un jour de plus. Belle promenade fait et parce que nous étions les seuls, apprécié la terrasse surplombant la mer. Des endroits comme la pleine est très serré, mais nous avons eu aujourd'hui aucun problème. 10. Une moyenne de 9,5 alors 10.
Sitecode: 19504
10 pour la vue. Great! Nous avons eu la malchance qu'il y avait un parti. Étaient jusqu'à 30 voitures garées et il y avait un endroit moche plus, pour un petit camping. Trop loin du pouvoir. Pourraient se déplacer plus tard heureux. Toilettes et d'évacuation de l'eau introuvables. Ainsi, une moyenne 4 ainsi 7.
Il y avait au début Janvier. Toutes les installations fermées. Bon déjeuner à l'une des tables de pique-nique et a conduit à nouveau. Est un excellent CP.
Beau camping avec des emplacements camping-car fines donnant sur la mer (pourquoi alors un maillage de clôture rouillée sous votre nez?)
Fermé en Janvier et Février. Ouvrez à nouveau au début de Mars. Entrez un 6 à sortir de sous la moyenne.
CP Neat. Sur l'herbe! Eh bien entretenu et sympathique couple. Le service est un désordre avec toutes sortes de tuyaux d'eau, puits de décharge pour la toilette chimique et l'eau grise ne pouvait pas bien compris parce que l'endroit était rempli de matériel. Wifi très faible.
CP est ok. Par conséquent, un 6 Star Managed extrêmement sympathique. Qu'il n'y a pas des endroits évidents rend charmante. Cependant, le réglage est un gâchis. Tas de terre le long de la route, à la plage, sur le boulevard. Comme l'a dit avant qu'il est sale zeeeeer (souille encore!) La localité voisine de Gioia Tauro, où vous allez à travers, est vraiment une bande improbable.
Un merveilleux exemple de la façon de recevoir une ville d'accueil du moteur. Topplekkie.
Bien organisé par la municipalité pour obtenir dans cette maison de moteur de chemin de votre ville. Bon pour une nuit.
Nous sommes restés là maintenant avec seulement quatre campeurs. Assez d'espace! Mais il est une bande désolée. Ne devons pas penser qu'il est plein. Si vous souhaitez montrer à une maison de moteur potentiel, alors il ne sera pas vraiment démarrer. Avantage en hiver est que vous tirez vos rideaux fermés à 17h00. Vous seriez encore ici si il est à 22h00 et à l'extérieur la lumière chaude.
Oui, nous ne sommes pas heureux ici. Dans les bidonvilles et les ruelles vous venez régulièrement à un CP. Cela aussi. Outre la salle de sport. Sur la salle de sport accrocher un ventilateur soufflant toute la nuit. Par le terrain de sport de se tenir ainsi. En dehors du centre-ville, route spectaculaire de la côte! Pour une nuit, ok.
Super endroit à visiter Cinqueterre. Cependant, comme une descente raide (et plus tard et montée raide) à Monterosso. La promenade le long des cinq communes de faire en deux jours. Juste de Monterosso en train et en marche arrière. propriétaires sympathiques et serviables. Notre câble électrique a été brisée. Et câbles munis de fiches italiennes vous ne trouvez pas partout. Ils avaient même que nous pourrions avoir pour 5 €. Top!
Top! Sympathique propriétaire qui vous accueille avec sa propre bouteille de vin de la propriété. Toscaanser ne peut pas être négligé! Et que vous voulez utiliser une toilette, douche, machine à laver, ... tous super moderne, neuf et propre. Pour moteur installations de services à domicile sont extraordinaires. Un 10+! Photos suivent.
évacuation de l'eau grise ne peut pas (encore). WC élimination idem. Wifi n'a pas, mais nous avons été autorisés à utiliser dans le restaurant d'un autre réseau. Tap congelé, qui a été dissous avec de l'eau de la cuisine du restaurant. En bref, très serviable et sympathique, mais tout avait quelques pieds dans la terre.
13e Janvier visité 2016! Déjà aujourd'hui la 3ème endroit où nous ne pouvions pas l'entretien de notre camping. Maintenant rincer la vidange des toilettes n'a pas. Pas pour la cassette et le spot de charge lui-même. Et puis 4 euros pour l'eau.
Accessible sur un excellent CP le 13 Janvier, 2016.. Dans le milieu de l'herbe avec des tables de pique-nique. Drove parce que tout Camper Service a été verrouillé.
Lovely place. 12 janvier 2016 se tenait là tout seul. Bleu ciel, coucher de soleil, belle promenade le long plage et le village. Sur le banc dans le CP délicieuse boisson notre propre vin. Fermé toute la restauration, mais aussi ce que le service de camping concerne tout ce fermé! Rien vidange / remplissage. Même les poubelles verrouillées! Pense qu'il est trop de monde dans la saison, ce CP avec des endroits très serrés.
Great place! Que faisons-nous un mottes chanceux que nous sommes toujours dans la période de Novembre à Mars par le camp Europe. Quel silence et de laisser ce camping-car est aussi là pour. Et le wifi (mot de passe est votre ticket de parking) se porte bien! Incidemment, pas de tracas avec des barrières, le crédit recevable, codes, entrer et sortir ... Il suffit d'acheter un billet et derrière le pare-brise. Comment peut-il être facile!
Eh bien, peut-être ok pour les sports d'hiver. État pracktisch taches de saison complètement plein. Cul à la cul. En Novembre, nous avions juste une place parmi toutes les caravanes vides. Dans l'étroite vallée de cette saison sans soleil. Donc, nous étions les seuls clients. Topsanitair! Ai-je été de 15 minutes sous la douche!
Nice place ouverte avec des vues fantastiques tout autour. Il est une zone libre d'impôt? Aussi at-il vérifié à la douane. Litre de gazole coûte 88 cents! Vous allez, cependant, à travers le tunnel à péage, en Suisse, alors vous êtes encore perdu Avantage: € 24 pour quelques kilomètres. Semble être un tunnel privé (à une voie avec feux de circulation).
Vraiment aménagé avec soin! Donc, je tiens à voir. Payer pour un terminal de paiement. Pas de soucis, pas de barrières, pas de codes compliqués. Achat de billets et derrière le pare-brise! La route très fréquentée est ennuyeux, mais si vous avez des bouchons d'oreille standard, aucun problème. Dans la matinée, un petit déjeuner à l'une des nombreuses tables de pique-nique.
Chaque village aurait à organiser un tel lieu pour la maison de moteur! Bien aménagé, remplir / vider les poubelles, table de pique-nique, ..... absolument ok! Et gratuitement. Ceci est le supermarché et la boulangerie bonne.
Assez bon pour un jour directement sur le lac.
Excellent service à la place! Nouveau. Toutes sont propres et fonctionne correctement. Peut également y passer la nuit. Cependant, un grand terrain de désolation à côté Creamery. Rien à coziest plages. Il est préférable de faire le plein après l'eau de rinçage des toilettes et gris évacuation d'eau 2 minutes en voiture plus loin dans le stationnement de l'autre côté du village, près du terrain de sport et une piscine. Bon passer la nuit!
Pour le lieu est suffisamment en place. Mais pour la douche et WC vidange chimique est simplement insuffisant. Un chemin escarpé de gravats vers le bas (et plus). Avez-que quand il fait encore jour, sinon vous allez vous casser le cou. Il est un espace de stationnement pour les campeurs. Le parking pour les voitures est libre. Pour la pelouse avec des flaques d'eau et de boue que vous avez à faire dans le bureau de poste comme instructeur du camp 3 euros.
Tout propre, fonctionne bien, beaucoup d'espace et de carburant et aussi directement au supermarché. IDEAL!
Sitecode: 20978
Bel endroit pour passer la nuit. Donner un 8 parce que nous avions l'endroit sur l'eau! Vous devez vous mettre encore assez d'espace sur le vol pour le campeur. Bien entretenu, petit parc avec banc (bon petit déjeuner!) À votre porte. Belle vue sur la Dordogne et belle marche (alors venez l'après-midi). Les quatre autres endroits que je ne aurais pas se tenir debout.
Très bien situé! Nous étions le Site 11 Mars 2015. L'emplacement est assez éloigné. La nuit, si énorme paix. Wifi gratuit dans le jardin pour la réception! Promenade circulaire autour travers les bois précieux avec le chien. Le jardin botanique se vraiment merveilleux (mais cher). Peut-être dans les vacances très occupé? Hors saison un séjour agréable avec espace autour de votre camping-car et une partie avec des bancs de pique-nique.
Great place! à droite sur les dunes et à 50 mètres de la plage. Tous les soirs les plus beaux couchers de soleil. Cyclisme Pointe de Grave dans la direction nord ou sud Montalivet. Prima vélo calme chemins! Sani est cher. € 3,70 pour l'évacuation et de l'eau (ou le courant de l'heure). Seront néanmoins en haute saison avec 50 places de son dossier.
Spacieux aucune possibilité. Plat, assez d'espace, beaux sanistation, une salle de bains moderne et propre, bref tout à fait ok !
Donc vous pouvez les trouver peu ! Propriétaire sympathique, propre, spacieux, beau vélo à la plage, lagon et, bien sûr, la ville d'Obidos. Vaut la visite ! Un bel endroit pour rester pour plus longtemps. Oh, oui, une belle piscine est là aussi. Là, vous avez également réception wifi. Il y a des endroits pires pour surfer sur Internet et de consulter votre messagerie.
Endroit idéal ! Wi-Fi gratuite dans le parc, mais aussi sur notre site dans la roulotte. Sanistation bonne, moderne et propre. Gratuit ! 27 janvier 2 bars ouvert dans le parc. Heureux que nous sommes tous debout ici autour de l'heure du déjeuner.
UN 10 ! Si le propriétaire de camping-car vous ici est tout à l'aise avec tout le confort ! Les toilettes plus belles de France. Tout est gratuit ! Pas de douche. Et une dégustation de vins à 18 h 30 ! (Pour pouvoir que vous payez cependant).
Nice, quelle place malpropre. Vous êtes vraiment en visite. Vin sympathique et très bien. Uzès est magnifique et à seulement quelques minutes à pied.
Notre première expérience avec un site de camping-car ! Belle pelouse (serré comme un terrain de football), les propriétaires agréable, à plusieurs kilomètres à l'avance bien balisés. Seuls waterlozen et prise possible et electra. Très proche de la route principale.
Bel endroit. Antivandale en raison de la zone de desserte de 'Prima'. Donc ils devront tous être ! Aucune colonne moderne, mais un bloc de béton avec soupape de fer robuste pour la décharge de toilette, 2 robinets robuste et waterloospunt. Tout gratuit !
On a dans la région a pris l'initiative de l'augmentation de camper autour du lac sur la bonne voie. Ils ont bien fait avec explication claire (Office de tourisme et par l'intermédiaire de l'internet!). Cette taches emplacement 5 sejourner directly on the Lake. Bel endroit !
En mairie a dit qui il ne doit être payé. Plus bel endroit pour passer la nuit fourni que vous le long de la Loire pouvez se tenir !
Surprenant ! Il s'agit de tous les points de service. Ravitaillement, décharge d'eau et WC et réservoirs d'eau. Et un service gratuit de trop ! (Bien sûr pas le diesel). Propre, propre, confortable et juste à côté de la route ! UN 10 !
Le camping est CCA. & km, mais il n'y a aucun point de jetons get : le système est hors de combat et il semble que cela ne va pas être fixé bientôt.