Rêve de la Vallée

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Rêve de la Vallée, ou rêve de la vallée. Et c'est un rêve ici dans le magnifique sud de la France. Vous êtes les bienvenus toute l'année sur l'un de nos 25 emplacements camping-car. En plus de notre emplacement idéal, nous vous proposons des emplacements spacieux, un bâtiment sanitaire chauffé, le WIFI gratuit, l'eau, l'électricité (payant) et un cadre magnifique. Venez découvrir Blesle, l'un des plus beaux villages de France, longez la rivière, imaginez-vous au Moyen Âge et profitez de la belle vue. Même si vous souhaitez simplement vous reposer après un long voyage, vous êtes les bienvenus, vous pouvez manger un morceau dans notre restaurant et profiter du cadre paisible. Les chiens sont également les bienvenus, nous sommes situés directement au bord de la rivière où vous pourrez profiter de belles balades.

En savoir plus

Vuurenvlam

févr. 2026

Superbe camping avec hôtel et restaurant près d'une petite rivière. À 1,5 km du charmant village de Blesle. Délicieux repas au restaurant pendant les mois d'hiver, période de forte affluence (notamment de campeurs). Des panneaux indicateurs depuis le village permettent de découvrir de magnifiques sentiers de randonnée dans les environs. Sanitaires gratuits. Génial !

KoenNel

sept. 2025

C'est un magnifique camping avec sanitaires et douches bien chaudes. Vous pouvez vider vos toilettes, remplir votre eau et jeter vos eaux grises. C'est un magnifique endroit pour faire de la randonnée, à proximité d'un village historique. Le restaurant est décoré avec goût. Les plats, accompagnés d'un bon verre de vin, étaient excellents. C'était notre deuxième séjour ici, et certainement pas le dernier.

Walltravel

sept. 2025

Un emplacement de camping avec un seul évier, pas d'évacuation des eaux usées, pas de lave-vaisselle, et des problèmes d'électricité (ce qui n'était pas le cas de l'ancien propriétaire). Le restaurant est si mal éclairé qu'il faut lire la carte à la lumière de son téléphone, et la bière et le vin sont servis dans de minuscules verres à des prix exorbitants. La nourriture est bonne. Un client arrivé un peu en retard s'est vu refuser le dessert. Qu'est-ce qu'on faisait ? On répondait à des critiques de loisirs.

Le Babory 0

43450, Brioude, France

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Situé en bord de rivière - Gestionnaire hollandais - centre Blesle [village médiéval] à 300m

1 janv. au 6 févr.

14 févr. au 21 juin

22 juin au 1 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs