@Vuurenvlam
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Des propriétaires fantastiques et très accueillants ! De magnifiques pistes cyclables et sentiers de randonnée au départ de l'emplacement. Un agréable espace de rencontre où café et gâteaux sont toujours disponibles. Un réfrigérateur garni de bières artisanales, de boissons sans alcool et de bières blondes à prix très raisonnable. Des sanitaires impeccables. Ici, tout a été pensé dans les moindres détails. Venez le découvrir par vous-même ! Merci pour votre accueil !
Juillet 2026
Emplacement camping-car fantastique sur herbe, au bord de la Meuse. Emplacements gratuits. À proximité du ferry de Megen. Un trafic fluvial intense vous attend. Les sanitaires sont propres et en bon état. Première barrière à gauche. Il vous suffit d'appeler le propriétaire et de profiter pleinement de votre emplacement.
Avril 2026
Oui, Emplacement idéal ! Emplacements de qualité avec électricité ! Wi-Fi de qualité ! Sanitaires impeccables ! Magnifiques balades à vélo ! 14,50 € tout compris ! Super !
Charmant petit camping familial avec un accueil chaleureux. Sanitaires impeccables (propreté irréprochable). Piscine ouverte (23°C). Lac à 2 minutes à pied. Village à 5 minutes à pied. Superbes infrastructures, pistes cyclables et sentiers de randonnée aux alentours. Un endroit idéal pour un long séjour. Génial !
Endroit idéal pour passer la nuit. Réservez tout ce que vous souhaitez via le site web. Ou scannez le QR code à l'entrée ou près des sanitaires. Blocs sanitaires propres. Magnifiques environs pour se promener. Village orné de superbes fresques. Municipalité impeccable !
Mars 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

Endroit magnifique pour se détendre avec une vue fantastique. Joli village où l'on peut se promener. Les sanitaires pourraient être améliorés par endroits. Dans l'ensemble, tout est réuni pour un séjour propre et agréable. Nous lui attribuons tout de même la note de 5/5. Merci pour votre accueil, Miguel et sa famille !
Camping bien entretenu avec emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Point de départ idéal pour visiter Grenade en tram ! Un endroit exceptionnel !
Déjà ravi… Une journée ici ! Superbe camping avec d’excellentes installations sanitaires dans un cadre magnifique.